Почему сестра мужа постоянно вот когда я что либо у неё спрошу или скажу ,вечно спрашивать у мужа ,вот это выглядит:
Я:-Не тяжело будет нести гитару?
Она: поворачивается к мужу и говорит:Вика спрашивает не тяжело ли мне будет нести гитару?...и вот какой то смех ,она смеётся ,я не понимаю...зачем смеяться надо мной что это значит? #брак
Похоже, или девушка просто глупышка- хохотушка, или считает такой вас))
а как ещё реагировать на глупые вопросы?
либо агрессивно, либо просто поржать что брат жеился на глупой бабе.
Это значит, что ты дурочка из переулочка
Но ведь ничего глупого не вижу,просто спросила, что тяжело ли ей будет нести гитару ,ведь и так руки были заняты другими вещами.... Хотела просто помощь предложить...
Я вас прекрасно понимаю) сама всегда все спрашиваю, пытаюсь помочь. В ответ часто слышу наоборот неприятные вещи типа «отстать, сам справлюсь». Может у них в семье никто заботу друг к другу не проявляет?
Было ещё такое рассказала смешную историю про себя,как точно так же совершила ошибку в магазине,а она такая смеётся и говорит:О ,я это брату расскажу...но он и так это знает,почему она так ...
Автор, не переживайте. Просто разные вы люди. Не принимайте слова близко к сердцу, всегда были и будут женщины змеи. У самой сестры муж есть?
Я вас прекрасно понимаю) сама всегда все спрашиваю, пытаюсь помочь. В ответ часто слышу наоборот неприятные вещи типа «отстать, сам справлюсь». Может у них в семье никто заботу друг к другу не проявляет?
Даже не знаю,но его мама не попадается за что либо про нас никогда... спасибо большое за поддержку)