Добрый день. Были ли у вас такие ситуации, когда сильно поссорились мужем, он разочаровал вас своими словами/поступками настолько, что вы решили развестись? Не пятиминутная вспышка гнева, а несколько недель думали и приняли такое решение. И уже охладели к нему, и физически стало неприятно с ним, а потом, спустя время, все наладилось? Расскажите, пожалуйста. #брак
Если Вас все устраивает, живите и не делайте мозг друг другу, нет расходитесь побыстрее...
Если вы несколько недель мусолите это в голове и уже он физически стал неприятен, то вы что....ждёте совета, мол, подожди, стерпится-слюбится? Или вам нужен космический пендаль из этих отношений ?
Насколько важны друг для друга такой и результат - разбегутся либо решат по обоюдному желанию.
Я час назад так поругалась, думаю разводиться буду. Если через неделю не пеиедумаю, то смысл мять тити? Подам на развод )
"спустя время, все наладилось" -
не-а, не наладилось, на вулкане живёшь дремлющем, скоро рванёт
а потому, что ничего не изменилось, пары выпустили, ты затаила обиду и злобу на подсознании, темсамым подрываешь своё здоровье
он НИКАК не пострадал/никакого наказания не последовало от тебя.. так .. может сказал извини, а может и нет... сексом занялись - вот типа и наладилось
мираж
разводу быть - вопрос времени
Солидарна ! И почему мужчины так уверены , что женщине как воздух нужны ? Нет , нет и нет ! Женщине гораздо легче и приятнее быть свободной !
Но вы там не спешите ) подумайте как следует
Да уже разговариваем.
А то периодически одно и то же. На неделю хватает разговора, потом опять. А сегодня аж хамить начал типа "чё пилораму включила" 😠