Мой муж не контролирует свои эмоции. В гневе может натворить много чего. Сегодня поняла, что из-за этого перестала ему доверять, полагаться на него. Боюсь вспышек его гнева. В гневе он может и обозвать, накричать, может предложить развод. Ещё у него в этот момент появляются мысли отомстить тому, кто вывел его из себя. Ещё он прекращает любые контакты с тем, на кого он в гневе, т.е. "сжигает все мосты". Возможно ли восстановить доверие?
Господи, какое доверие?! О чем вы думаете?! Живете с психом и вас беспокоит как восстановить доверие?! Воистину каких только дур не бывает.
Тема сейчас на форуме 35 лет брака неужели развод. Там много таких, теперь на старости лет хоть вешайся, все соки психи-самодуры высосали.
Смотри а то в гневеотдерет в пирдак.
Да, возможно. Но 1 - это трудно, 2 - продолжительно, 3 - он должен активно пытаться его восстановить. А в его случае не просто восстановить (об этом уместно говорить, когда он обманул, например), ему надо изменить себя? Много Вы видели людей, которые изменились? Я одного. Точнее, одну. Мужчинам вообще крайне тяжело меняться.
два психа
держитесь друг друга, у тя с ним гармония
автор, твой муж буйный он же высокопримативный, ты будущая *** псина. Изучай тему - сшибка рангов
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru