Как понять поведение своего мужа?
Все было идеально, он был ко мне внимателен, чутким, не отказывал ни в чем. Изменился очень резко. Причина была другая женщина.
Я ушла от него. Он с ней …
Автор, а почему вы не работайте? Должна же быть хоть какая-то реализация, социализация. Вы живете все вместе с его мамой у неё в квартире. А пишите, что муж обеспеченный. Если не тяните хотя бы съем жилья, то о какой обеспеченности идёт речь.. И ребёнку 7 почти. При таком раскладе самое оно работать. Муж потерял к вам интерес в результат ваших действий, а точнее бездействия и нытья. Ещё и 2-м беременны.
Уважаю женщин, которые рожают детей осознано и точно знают, что и без мужа смогут прокормить.
Может стоит перестать ревновать и теребить его. Перестать давить на него психологически и заставлять испытывать чувство вины.
Ну допустим есть у него другая женщина.
Пусть он сам с этим разберется.
Вы его любите, заботьтесь. Он взрослый дядя - сам разберется.
А ревновать, уходить - это психологическая агрессия по отношению к нему. Деструктивное поведение.
Автор, а почему вы не работайте? Должна же быть хоть какая-то реализация, социализация. Вы живете все вместе с его мамой у неё в квартире. А пишите, что муж обеспеченный. Если не тяните хотя бы съем жилья, то о какой обеспеченности идёт речь.. И ребёнку 7 почти. При таком раскладе самое оно работать. Муж потерял к вам интерес в результат ваших действий, а точнее бездействия и нытья. Ещё и 2-м беременны.
Уважаю женщин, которые рожают детей осознано и точно знают, что и без мужа смогут прокормить.
Мы договорились, что я на работу выйду когда ребенок пойдет в школу, так как ребенок на дому. В садик не ходит.
Так же мы совместно, хотели оба ребенка. Мы оба мечтали и хотели.
Сейчас не понятно что.
Может стоит перестать ревновать и теребить его. Перестать давить на него психологически и заставлять испытывать чувство вины.
А ревновать, уходить - это психологическая агрессия по отношению к нему. Деструктивное поведение.
Когда я стояла перед выбором он или другой, когда ушла, он просил чтобы я не совершала ошибки и выбрала его. Я выбрала мужа, так как люблю, и со своей любовью ничего не поделаю. Нл вижу как он изменился, всегда выбирает других женщин но не меня, и специально провоцирует на скандалы
1) не ревнуй, 2) успокойся и возьми себя в руки, 3) насчёт беременности смотри сама, но от такого мужика это риск иметь нескольких детей, - придётся самой их тянуть и содержать, рассчитывай свои силы, 4) если это не беременность, то при следующих же месячных начинай делать на него приворот на своей крови. Это безопасно (как эзотерик могу тебя уверить), но работает эта *** только 2-4 недели, т. е. до 1 лунного месяца и потом нужно повторять, если нужен эффект. Всю жизнь это делать, конечно, нельзя. Но полгода-год вполне допустимо и можно. За это время он отвяжется от тех других, кто на него нечто похожее делал и сблизится с Вами. Ну а дальше дело техники, - создай ему дома благоприятную атмосферу, чтоб хотелось ему с тобой и дома быть, чтоб тянуло домой, 5) не будь у тебя детей, я б конечно посоветовала бросить его и найти другого и жить счастливо. Но у тебя дети, - поэтому борись за своего мужчину и отца своих детей. Женщине всегда приходится быть дипломатом и избегать острых углов, - это наша доля и участь. Не хочешь быть дипломатом - живи одна и не подстраивайся ни под кого. 6) Данного мужика советую контролировать жёстко и втихаря, - держи под контролем все его соцсети, мобильники, комп, друзей , авто и пр.. Но так, чтоб он не догадывался. Он явно от тебя что-то прячет и скрывает. И чтоб не было неприятных сюрпризов, контролируй его от и до. Как детки подрастут и станут самостоятельными, сама решишь, нужен ли тебе рядом этот мужик с этим всем гемором, или лучше послать его и жить самой спокойно и счастливо. Но пока детки малые, держи его рядом и выдаивай на детей и себя по полной
Хотя может и любит. Но странно когда он со мною он меняется и не приходит домой. Когда я уезжаю, он возвращает меня, о любви поет.
Зачем он так делает?
Может та девушка узнает о нас и возвращает его?
Но он мне говорит что нет никого, за то не спит со мною, уже 12 дней
Ой катастрофа, он не спит со мной 12 дней, а то что ребёнок без отца родится, это ничего, семейка маргиналов, лишь бы плодиться бездумно
А что для мужчин статусно? Сувать куда попало свою пипетку, а потом ЗППП? А от куда?? Та не знаю милая может ты принесла? Так что ли? Или ой любимая, я все таки изменял тебе а она оказалась больна.
Ведь перед тем как с кем то вы изменяете не спрашиваете справку больна она или здорова..
А ты после измены спишь с ним, а потом ещё и беременеешь и не боишься подцепить заразу, фу
Вот давайте вы не будете трогать моего не рожденного ребенка.
Муж у меня хорошо зарабатывает, чтобы обеспечить нас.
Только что с ним происходит.
Если есть другая она с ним ради денег, не более.
Ну ты и глупая.Один раз изменил все, так и будет раз простила.Думаешь ребенком удержать.Куда еще 3.Ужас
Не рождением ребенка.
Я думала сохранить семью когда мы сошлись, когда у нас наложивалось, подстраивалась под него.
Мы ладили, он старался, мы оба давно планировали ребенка, а тут он резко изменился, и ему все равно что я ему там говорю. Он как будто чужой стал, жестокий, не слышит меня, не видит. Уеду я? Ну и едь, и сам провоцирует на то чтобы я уехала.
Я знаю что ребенком не удержать мужа, но когда он приехал к нам, я была рада. Он поддерживал меня, помогал. Мне с ним было хорошо, я чувствовала с ним спокойно, счастливой, мы были вместе, я была защищенной.
Он нам ни в чем не отказывал, все для нас.
Он мечтал быть со мною, когда то он молил Бога чтобы я была с ним.
И мы сошлись, жили себе, ездили гулять, дома не сидели, встречались с друзьями, оттдыхали, ну дома тоже было хорошо, вместе убирали, вместе готовили, все вместе.
А потом все это исчезло.
Вот недавно мы ездили на море, потом ездили туда куда я хотела. После того он стал холоден, изменился. Ему мать сказала что вот вы ездите туда, после этого все, а потом скорая приезжала, и при свекрови сказала что я могу быть беременной, так после этого вообще ничего не понятно.
Я знаю мужа он никогда не бросил бы меня.
Просто того человека которого я знала, он был совершенно инным.
Он был чутким, заботливым, самым лучшим.
А сейчас я его вижу глупцом, который слушает других, жестокого.
Скажите еще, я измеряю температуру каждый день, температура тела, колеблеться от 36,3-37,1
Базальная температура 37,4
А вот под языком темп 37,1
Возможно ли беременность?
объясните ему, что для того чтобы протыкать других - не обязательно каждый раз бросать семью. пусть находит таких же замужних и пялит их после работы в машине. или на съемной квартире. и потом, положив на лоб кoнчишку чьей то жене - отправлял ее восвояси к мужу, а сам возвращался домой. так и скажите ему. у него не было разгульной жизни и он не понимает, что любая, даже самая красивая - надоедает в постели. это невозможно изменить, любая надоест. а ты семью бросил. а она надоела. и начинается все по кругу.
В смысле, предлагаете терпеть его прогулки по бабам? Пусть разбирается с со своими грелками, а она заботится о нем- он бедный занят разборками!Вы в своем уме?
Когда я стояла перед выбором он или другой, когда ушла, он просил чтобы я не совершала ошибки и выбрала его. Я выбрала мужа, так как люблю, и со своей любовью ничего не поделаю. Нл вижу как он изменился, всегда выбирает других женщин но не меня, и специально провоцирует на скандалы
Не того видать выбрала, курица! Он других женщин выбирает, а ты его выбрала! О чем думала когда беременела второй раз! мозги включай хоть изредка! Вот не жалко таких!
милая, если есть куда -беги!! Не думая и не оглядывайся!!
А что такое ревность? И зачем она? Живи с прохладцем к мужу, не задавай лишних вопросов. Люби себя и ребенка. И еще по опыту своих знакомых скажу . Если раз ушел на сторону, будет много раз таких случаев.
А что для мужчин статусно? Сувать куда попало свою пипетку, а потом ЗППП? А от куда?? Та не знаю милая может ты принесла? Так что ли? Или ой любимая, я все таки изменял тебе а она оказалась больна.
Ведь перед тем как с кем то вы изменяете не спрашиваете справку больна она или здорова..
Не правда ваша, спрашиваем...
Наверное, но и тот тоже ничего не обещал.
Ни в коем случае не рожать! И соответственно развод!
Я ему не часто звоню, если он отвечает на звонки, могу спросить в обед что нибудь. А он и в обед не звонит, перестал звонить мне, вот не ужели нельзя набрать в обед мой номер и поговорить? Спросить как у меня дела?
Значит есть кому звонить.
Глупости, мне тоже муж не названивает с работы каждый день, только если что то срочно. На самом деле это удушающе когда тотальный контроль. Измените свое поведение, займитесь чем нибудь, вы работаете?
Но ведь ясно, что там не закончились отношения, и мучать он вас будет долго, вы что тряпка половая, ребёнок вас в будущем упрекнет почему вы вовремя не ушли от мужа
А ты у нас я смотрю мазохистка и экстремалка. Себе жизнь испортила и детям.
Мне кажется, вы его задолбали... своим вниманием. Отпустите свою хватку, иначе и правда потеряете мужа. Человеку, любому, нужно немного свободы и личное пространство. Смотрите периодически канал на юТубе «Сатья» - нескучная семейная психология. Там мужик очень нескучно поясняет что женщины делают Не Так.
Теперь ему на двоих детей зарабатывать, весь в бизнесс ушел, тоже проблем валом на работе и если каждый день мозг выносить, то можно реально вынести.. любви так не добиться… а все до конца разрушить можно. Еще ребенка родать решили? Переспросите, точно он хотел? Может расхотел и нервничает? А то дите нервное родится, и еще на нем в будущем вымещать будете все недовольства и неудачи….
А вы при таком отношении рожать собрались? У вас уже был ребенок, но это не остановило его от измены, а родив второго вы думаете он на руках носить вас будет? Нет, не будет, это вы попадете в большую зависимость от него, а он найдет лучше вас и выпнет вас с двумя детьми, вы же даже не расписаны. Готовы наматывать сопли одна с двумя детьми?
Да какая разница ради чего с ним другая? Вот ради чего он с ней? Рождением ребенка его не привязать, ну будет алименты платить. Сначала нормально, потом реже, потом новая женщина ему ребенка родит, будет ревновать и денег на ваших детей жалеть. Сплошные нервы. А вам с одним ребенком гораздо проще найти своего мужчину, чем с двумя, один из которых младенец. Будете получать алименты на двух детей и на этом всё. Ни помощи, ни отдыха, ничего более! Думайте! Я бы выбрала прерывание беременности на раннем сроке фармакологическое.
Зачем второй ребенок? Уже раз изменил нет доверия человек не меняется очень редко зачем новые проблемы делайте аборт,ребенком вы его не удержите,затихнет и опять уйдет,погуляет и опять вернется вы у него как запаснй вариант до лучших времен
ВОт я обычно против мужиков на этом форуме...но утут как ни с транноя с вами согласна..девушкам надо ещё со школы преподавать науку как выбирать себе мужей и перед кем ноги раздвигать...И вообще что такое любовь, и как мужчина проявляет себя когда любит...а то верят всякой лапше потом...он ей на голову серит откровенно, а она твердит---он меня плядь любит...потому что сказал что любит
В таком случае куда государство будет девать толпы неудовлетворенных, ненакормленных одиноких мужиков. Такие ещё революцию устроют. Девочек наоборот воспитывают что надо замуж хоть за кого.
Вы должны осознать что мужа у вас нет. Вы живёте с посторонним мужчиной от которого у вас дети. Для начала разведитесь с ним в душе, отстранитесь. И готовьтесь к официальному разводу материально
Ваша история - стара как мир.
Никто вам не даст толкового совета.
Может у вас все ещё наладится, но скорее всего -Нет.
Ну уже не у вас, а у другой женщины. И обеспечивать тоже ее будет. Плодиться обязательно постоянно, тем более с таким ненадёжным товарищем. Сама-то вы работаете или домохозяйка?
Тьфу бл. Ещё одна больная на голову. Приворожили, заворожили, околдовали, сглазили. Экстрасенсов пересмотрела? Ты его зае.
Делай аборт. Куда второго ...
? То живёшь,то не живёшь....
А угол есть свой?
Может не лады на работе а вы тут со своими претензиями У стройте вечер при свечах и прогулку на природу Изнасилуйте его вот будет прикол
Он вас разлюбил, возможно есть другая, делать аборт
Вот он меня тоже упрекает своей работой, а я типа ничего не делаю только звоню ему и контролирую. А то что мне плохо, ему наплевать.
Ну всё очевидно же, делайте аборт, пока мал срок и выходите на работу, приводите себя в порядок, ему надоела нянька, он перестал видить в вас девушку, скучно стало..
Я тож не поняла, с ребёнком есть кому сидеть, да и садик, а автор дома сидит, попу отъедает, будет второй, останется одна с 2мя детьми, мужика этим не удержать, наоборот младенец будет раздражать
1) не ревнуй, 2) успокойся и возьми себя в руки, 3) насчёт беременности смотри сама, но от такого мужика это риск иметь нескольких детей, - придётся самой их тянуть и содержать, рассчитывай свои силы, 4) если это не беременность, то при следующих же месячных начинай делать на него приворот на своей крови. Это безопасно (как эзотерик могу тебя уверить), но работает эта *** только 2-4 недели, т. е. до 1 лунного месяца и потом нужно повторять, если нужен эффект. Всю жизнь это делать, конечно, нельзя. Но полгода-год вполне допустимо и можно. За это время он отвяжется от тех других, кто на него нечто похожее делал и сблизится с Вами. Ну а дальше дело техники, - создай ему дома благоприятную атмосферу, чтоб хотелось ему с тобой и дома быть, чтоб тянуло домой, 5) не будь у тебя детей, я б конечно посоветовала бросить его и найти другого и жить счастливо. Но у тебя дети, - поэтому борись за своего мужчину и отца своих детей. Женщине всегда приходится быть дипломатом и избегать острых углов, - это наша доля и участь. Не хочешь быть дипломатом - живи одна и не подстраивайся ни под кого. 6) Данного мужика советую контролировать жёстко и втихаря, - держи под контролем все его соцсети, мобильники, комп, друзей , авто и пр.. Но так, чтоб он не догадывался. Он явно от тебя что-то прячет и скрывает. И чтоб не было неприятных сюрпризов, контролируй его от и до. Как детки подрастут и станут самостоятельными, сама решишь, нужен ли тебе рядом этот мужик с этим всем гемором, или лучше послать его и жить самой спокойно и счастливо. Но пока детки малые, держи его рядом и выдаивай на детей и себя по полной
Просрать жизнь это называется.. дети вырастут и она уже никому не будет нужна, годки то идут, а всю молодость проеб.... на контроль и пелёнки, какой бред бабы советуют, про кровь вообще молчу)))))) треш
Да, и ещё она хочет отжать себе богатого буратино. Девушка, сейчас существует интернет. Задайте простой вопрос Алисе- зачем он это делает? Вы найдёте много ответов, которые откроют вам глаза. Удачи!