Да, девоньки, еврейские женщины, как правило, очень работящие, заботливые, все, кого я знаю, любят готовить и делают это часто, сами, умолять их не нужно на коленях. Все прилично зарабатывают, умные, ухоженные, образованные. С такими всегда и поговорить есть о чем, и дела с ними можно делать, и за руль посадить не боязно. Да и потенциальное потомство должно быть одаренным. Кстати, все еврейки из моего круга общения либо атеистки, либо веруют очень "про себя", так что никаких проблем на религиозной почве возникать в семье не должно. Ну а еврейка с дипломом врача - это вообще настоящая находка. Зачем я это написал? За тем же, зачем вы это читаете - хочется мне.
Как еврейка скажу- ну и фантазии😂. Готовлю правда хорошо. Машину водить не хотела никогда, не работаю, заботливая не в ущерб себе.
Я тоже еврейка, но у меня отторженин при виде русских женщин и мужчин. Только деньгр готова с этих собирать.
жена- это ад для любого мужика.
Только не еврейка ии татарка
Еврейки --обычные женщины и я не вижу никакой разницы ,кто будет пить вашу мужскую кровь русская или не русская жена.
Молодец, мы рады за тебя.
Я еврейка. Умная, образованная и красивая. Готовить не люблю. И не готовлю. Готовит муж. Плюс его мама полуфабрикатов нам наделает. Муж тоже еврей. Доя меня это было очень важным. Мы религиозны.
Вы либо здесь прикалываетесь. Просто пост настрочили. Вы не знаете современных еврейских женщин. Стоять на коленях позабавило.))) Еврейской женщине не нужен мужчина, не способный себя обслужить.
Вы не правы. Среди них много ухоженых красивых женщин.
Я еврейка. Умная, образованная и красивая. Готовить не люблю. И не готовлю. Готовит муж. Плюс его мама полуфабрикатов нам наделает. Муж тоже еврей. Доя меня это было очень важным. Мы религиозны.
Вы либо здесь прикалываетесь. Просто пост настрочили. Вы не знаете современных еврейских женщин. Стоять на коленях позабавило.))) Еврейской женщине не нужен мужчина, не способный себя обслужить.
Согласна. И мой отец и мой муж тоже все умеют, а за другого бы и не пошла.
Аминь
Сообщение было удалено
Никогда об этом не задумывалась, но в школе дружила с еврейкой, часто бывала у них дома и правда удивлялась, что запах не такой как обычно у других в квартирах , но не придавала этому значения.
Сообщение было удалено
Какой-какой запах?
По-идее в каждой национальности есть хорошие и плохие люди, по национальности глупо выбирать, главное чтобы культура и религия не пугали.
Сообщение было удалено
Специями перебить не судьба?
По-идее в каждой национальности есть хорошие и плохие люди, по национальности глупо выбирать, главное чтобы культура и религия не пугали.
Шэрон Стоун, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон таки страшные бабки Еги?
Сообщение было удалено
💋 Забыла добавить, что в конторах евреи формируют кланы, в которые включают только евреев, независимо от степени их профессионализма. Я думала, эта дичь была при совке - но нет. К моему ужасу, она живет и процветат до сих пор.
Вопрос неправильно поставлен. Жена-еврейка мечта любого мужчины - это голубая несбыточная мечта любой еврейки. Вот так будет действительно правильно.
💋 Забыла добавить, что в конторах евреи формируют кланы, в которые включают только евреев, независимо от степени их профессионализма. Я думала, эта дичь была при совке - но нет. К моему ужасу, она живет и процветат до сих пор.
Вот это ты неправильно думала, равно как и совершенно зря так презрительно именуешь СССР совком. Точнее то, что при Советской власти евреи формировали кланы во всех конторах, так это верно. Неверно другое. А именно то, что тебе казалось, что это было в первую очередь тогда, а не сейчас. На самом же деле то, что было тогда, это была лишь первая стадия жидовской раковой опухоли, поразившей страну. Теперь же идёт стадия четвёртая, терминальная. И если да - при Советской власти евреи формировали кланы в конторах, то теперь они захватили власть в стране тотально - с самого верху и до самого низу. Причём и в России, и на Украине. В обоих братских республиках правит одна и та же сионистская компашка, разыгрывая спектакль для идиотов, на тему якобы имеющегося между ними противостояния, для того, чтобы стравить два братских Славянских народа - Русских и Украинцев, с целью недопущения воссоединения двух главных братских Советских республик, а затем и СССР, используя всё тот же ублюдочный принцип властных выродков всех времён и народов "Разделяй и властвуй". И как ты могла при таком своём остром уме такое не увидеть - остаётся только гадать.
На самом деле глупая тема. Ни одна еврейка никогда замуж за нееврея не выйдет. Ни в коем случае. Мама не позволит. Таков закон.
из всех мои знакомых евреек...---ни одна не работала....Мужья содержали
На самом деле глупая тема. Ни одна еврейка никогда замуж за нееврея не выйдет. Ни в коем случае. Мама не позволит. Таков закон.
Ещё как выйдет. И мало того, что мама позволит, так ещё и папа дочку под нееврея подложит, а сам из кожи вон будет лезть, стараясь совратить как можно больше неевреек. Чем поганая жидовня, изначально выродившаяся в результате повального инцеста и прочего всевозможного извращенческого д.е.р.ьма, столь почитаемого еврейскими выродками, теперь стремится выжить, смешав свой поганый, сгнивший и обречённый на неминуемое умирание, генетический код со здоровыми нациями, дабы, с одной стороны, внести струю свежей здоровой крови в свой смердящий, гнилой и разлагающийся генетический аппарат, а с другой - для того, чтобы внедрить свой вредоносный генетический код в другие нации, сделав их такими же выродками, поскольку, как хорошо известно, что если в человеке есть хоть капля еврейской крови, то он уже чистокровный еврей. Так что еврейские байки про "ни в коем случае" - это вы будете своим пархатым соплеменникам втирать, вместо мази от геморроя. Они может и оценят. Больше никто.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
А это и будет процветать. Вы правильно подметили (( при создании клана профессионализм никак совершенно не учитывается. Они всех профессионалов выгоняют на улицу под любым предлогом что бы взять своего на его место. Поэтому там где они появляются все разваливается в конечном итоге. Любое производство разваливается там, где они появляются. Они разрушители, паразиты на теле общества.
Сообщение было удалено
В теме , хорошо
еврейка. муж русский.религиозна по возможности, не ем не кошерное, не пью алкоголь, не работаю в субботу и молюсь когда есть время. готовить люблю. но у еврейской женщины семью содержит муж, хоть он еврей, хоть нет, а если она и работает, то не до седьмого пота. автор поста не еврейка уж точно и скорее вообще просто тролль
еврейка. муж русский.религиозна по возможности, не ем не кошерное, не пью алкоголь, не работаю в субботу и молюсь когда есть время. готовить люблю. но у еврейской женщины семью содержит муж, хоть он еврей, хоть нет, а если она и работает, то не до седьмого пота. автор поста не еврейка уж точно и скорее вообще просто тролль
Стараешься соблюдать законы Божьи, умница, особенно в субботу не надо работать по возможности.
Ещё как выйдет. И мало того, что мама позволит, так ещё и папа дочку под нееврея подложит, а сам из кожи вон будет лезть, стараясь совратить как можно больше неевреек. Чем поганая жидовня, изначально выродившаяся в результате повального инцеста и прочего всевозможного извращенческого д.е.р.ьма, столь почитаемого еврейскими выродками, теперь стремится выжить, смешав свой поганый, сгнивший и обречённый на неминуемое умирание, генетический код со здоровыми нациями, дабы, с одной стороны, внести струю свежей здоровой крови в свой смердящий, гнилой и разлагающийся генетический аппарат, а с другой - для того, чтобы внедрить свой вредоносный генетический код в другие нации, сделав их такими же выродками, поскольку, как хорошо известно, что если в человеке есть хоть капля еврейской крови, то он уже чистокровный еврей. Так что еврейские байки про "ни в коем случае" - это вы будете своим пархатым соплеменникам втирать, вместо мази от геморроя. Они может и оценят. Больше никто.
Жидовки уродины как и арабки фууу
Ты обронил 🧠
Брехня может сейчас незнаю а при Союзе еврейки выходили за русских замуж вот только на них небыло большего желание жениться знаю что пишу был втакой ситуации не женился хотя она очень хотела ну очень видать не судьба а все остальное ок и юмор и секс и кухня и положения по тем меркам приличное
чтож деточки в потомстве сплошь дегенераты? от всех возможных душевных расстроиств до половых девиаций..наркоманы-суицидники..
И скромная, однако! сама себя не похвалишь- никто не похвалит!!!