Гость
Статьи
Бессовестная женщина …

Бессовестная женщина разрушила семью сына

Почему некоторые девушки и женщины такие бессовестные? Лезут к женатым мужчинам и порой рушат их семьи, делая несчастными всех.Одна такая *** разрушила семью сына, навязав ему ребенка, которого он не …

Лидия Разуваева
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну то что я даю корректные определение, не делает меня нытиком и прочими 🤓

Я тоже дала тебе корректные определения. Видишь какой-ты непостоянный, самому то не нравится. Ну то,что ты даешь некорректные определения, делают тебя нытиком и прочими.

Гость

Ну так алименты надо было платить...Ваш сын будучи женатым...совал свою писю куда ни попадя...все притензии теперь к нему...это он глупый

Гость

Классическая свекровь, у которой сыночка - ангел. А все бабы.... Жена виновата - выгнала, любовница виновата - родила. Один корзиночка тут не причем.😁
Ваш сын сам свой брак разрушил, своими кобелированиями в первую очередь. Ещё и не предохранялся. Почему любовница должна в тряпочку сидеть молчать? Почему жена должна "понять и простить"? У свекровей всегда все виноваты, кроме святых штанов.

Гость
Лидия Разуваева

Она его охмурила нахалка, не посмотрела, что у него семья и двое детей.

Надо было стойкого к охмурению сына воспитывать, чтобы ОН помнил про свою семью. Плохо воспитали.

Марина А.

Так это ж, наверное,не его ребенок. Пусть тест ДНК делает

Если ваш бедный, несчастный мальчик от жены не гулял , с этой дамой не спал, то она ну никак не могла от него забеременеть. Он что, совсем наивный и не знает, что воздушно-капельным путем беременность не передается?
А если он,будучи женатым и при наличии детей, завел любовницу, то он сам свою жизнь испортил, и поделом ему.

Марина А.
Лидия Разуваева

Моя невестка из хорошей еврейской семьи, с хорошим образованием, есть свой бизнес в виде учебного центра. А та приблуда кассирша из Пятерочки. Работала на тот момент, когда лезла к моему сыну.

Ой, не могу
А сын-то не только кобель, а ещё и дурень.
Он на что вообще рассчитывал? Что жена, которой есть куда идти и есть на что жить на его гулянки глаза закроет и будет его дальше со своего бизнеса подкармливать и на алименты побочному ребенку денег подкидывать?
Если у жены свой бизнес и за ее спиной хорошая семья, умные мужики на сторону даже вполглаза не смотрят. Потому что знают: неглупая обеспеченная женщина их в два счета вычислит и выкинет.
Все к лучшему. Кассир будет за него , кормильца, держаться, и простит ему следующую любовницу. Прежняя невестка вам не подходила, а эта как раз ровня

Гость

Вы что, головой тронулись? Ваш женатый сын полез к свободной девушке, заделал ей ребёнка, а она виновата?? Всё правильно она сделала

Гость

займись своей жизнью, убожество

Гость
Лидия Разуваева

Моя невестка из хорошей еврейской семьи, с хорошим образованием, есть свой бизнес в виде учебного центра. А та приблуда кассирша из Пятерочки. Работала на тот момент, когда лезла к моему сыну.

Яб твоего ублюдка тоже выставила. За то что он собсвенного ребенка кинул на 6 лет. Она наверное устала вас всех тянуть и кормить. Откого она сама то кстати родила? У кассирши то хоть внук твой похож на твое отродье. А у невестки на какого соседа жида?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: