Почему некоторые девушки и женщины такие бессовестные? Лезут к женатым мужчинам и порой рушат их семьи, делая несчастными всех.Одна такая *** разрушила семью сына, навязав ему ребенка, которого он не хотел и не просил рожать. Еще 6 лет назад, когда она достала нашу семью со своей беременностью, то я и сын ей сказали, чтоб делала аборт и отстала, у него есть семья. Она действительно отстала, как мы думали. Шесть лет сын жил с женой счастливо и спокойно, родили второго ребенка. И тут появилась *** из прошлого с ненужным сыном, который к несчастью похож на моего. Притом она стала написывать в соцсети моей невестке, а та поступила очень ужасно, сразу прогнала моего сына, который был вынужден вернуться ко мне.Я вот не понимаю, зачем ей все это? Шесть лет растила сына одна и растила бы. Миллионы женщин растят детей в одиночку и ничего не требуют с отцов. А эта наглюха сначала полезла к женатому, родила ненужного ребенка , развалила прекрасную семью и еще денег просит.Также не могу понять, как она его смогла найти. Про свой возраст и место жительства он не сказал, на руках у нее был старый номер билайн, который мой сын сразу сменил, как отвязался от нее. И вот теперь на его юбилей она ему так нагадила, испортив всю жизнь. #сын #дети
Ну да.... Сын то у вас прям святой, как я погляжу. То есть внуки есть НУЖНЫЕ и НЕНУЖНЫЕ.... не дай бог такую бабушку....
она его связала и насиловала против воли? нет. оба делали ребенка. оба и виноваты. не надо вешать вину только на одну сторону.
А чем та женщина хуже жены вашего сына?
Женщина, вы просто больная. А ваш сын не при чем,что ли?Или он козлик на поводке, а вы его пастушок. Чем он думал когда с ней трахался?Зачал ребенка,будь добр,бери ответственность. Жизнь ему, испортили только вы, таким воспитанием, вырастили из него нахлебника и оболтуса. Невестка ваша, молодец, таких как ваш сын, прогонять надо сразу. То есть, пока у него была любимая жена, он шлялся налево направо?Раз вы говорили ей аборт сделать, т.к. у него семья. Вы вообще каким местом думаете то?Что мать, что сын. А отец то, у него есть?
Женщина, вы просто больная. А ваш сын не при чем,что ли?Или он козлик на поводке, а вы его пастушок. Чем он думал когда с ней трахался?Зачал ребенка,будь добр,бери ответственность. Жизнь ему, испортили только вы, таким воспитанием, вырастили из него нахлебника и оболтуса. Невестка ваша, молодец, таких как ваш сын, прогонять надо сразу. То есть, пока у него была любимая жена, он шлялся налево направо?Раз вы говорили ей аборт сделать, т.к. у него семья. Вы вообще каким местом думаете то?Что мать, что сын. А отец то, у него есть?
Я разведена, муж от меня ушел к вертихвостке, когда сыну 18 исполнилось.
Разрушить семью могут только ее члены. Ваш сынА и разрушил 6 лет назад, изменив жене, вставив свой отросток недоразвитый в другую женщину, да ещё и так трусливо обманывая
Старуха, послушайте, если они ребенка заделали вместе, то они, наверное, и виноваты вместе, ваш сын просто придурок, если так поступил с любовницей и со своим же ребенком, не надо ему было трахаться с это "разлучницей" как вы говорите, ваше мнение слишком предвзято. Вы и ваш сын два идиота, адекватные в этой истории его жена, надеюсь, уже бывшая, и его любовница, а вы просто два дебила (вы и ваш сын)
Сообщение было удалено
Обиженный мужчинка что-то споносил. Тебя первая любовь бросила,что ты такой агрессивный? Мамку свою, ты тоже больной называешь? Снала пузо подбери с пола, потом и размышляй, как бы другие поступили на месте женщины
"Жена его выгнала из дома. Сын такой бедный несчастный."
Вы это серьезно? Все она жена правильная сделала. Ваш сын предатель. А любовница помойка ходячая.
Семьи разрушают мужики кобели, изменяющие женам
Тонкая разводка, автор. Четыре с плюсом. Садись.
Ну что вы, любовница сама к мужчине в штаны полезла. Соблазнить мужчину может любая непорядочная женщина. Да-да. А он агнец небесный. Святые штаны.
Сообщение было удалено
Враки. Не все люди раскидываются детьми.
)))) да, прибежала к женатому, привязала его к батарее, потом к чле ну карандаш, вставила его в себя, заставила кончить вашего несчастного порядочного сыночку, бл я довавшего от своей жены.
Ойойой, опять ты тут, цирк уехал, клоун остался) Иди *** и целуйся в зубы с другими мужиками, раз женщины тебе так ненавистны. О какой правде идет речь?Ничего дельного ты так и не написал, лишь яро строчишь о том, какие женщины больные. Так что, про пузо- правда?Не удивлена,что в твоих глазах все женщины стервы, с таким как ты, только такие и водятся👋
Аааа, оказывается все просто )Поэтому вы так и ненавидите эту девушку, которая родила от вашего «прекрасного» сына. В ней Вы видите ту женщину, к которой ушел муж и все эти 18 лет плещете ядом и таите в себе злобу.
Дед с бабкой пытаются заняться сексом, у него никак не встает. Она говорит, ну, что делать-то…давай хоть карандаш привяжем? Ну, вот начали они чих-пыхаться, и тут ее **зда и говорит члену: «за 80 лет я всякое повидала, но чтоб член на носилках вносили-это впервые».
Ойойой, опять ты тут, цирк уехал, клоун остался) Иди *** и целуйся в зубы с другими мужиками, раз женщины тебе так ненавистны. О какой правде идет речь?Ничего дельного ты так и не написал, лишь яро строчишь о том, какие женщины больные. Так что, про пузо- правда?Не удивлена,что в твоих глазах все женщины стервы, с таким как ты, только такие и водятся👋
Ну если все женщины стервы, что я могу поделать. Не могу же я НЕ признавать очевидных вещей 🤦 Вот если вам скажут, что не все какашки воняют, есть такие, которые пахнут розами, вы поверите?
Ну если все женщины стервы, что я могу поделать. Не могу же я НЕ признавать очевидных вещей 🤦 Вот если вам скажут, что не все какашки воняют, есть такие, которые пахнут розами, вы поверите?
Сопоставлять вещи, явно не ваше. Вы буквально вылезли из женщины, ох уж ваша мать. Что для вас стерва?Женщина с высокими стандартами, ухаживающая за собой, с характером, знающая себе цену. У вас такая низкая самооценка, что вы только и можете обсирать весь женский род. А чего вы стоите, в таком случае?
Сопоставлять вещи, явно не ваше. Вы буквально вылезли из женщины, ох уж ваша мать. Что для вас стерва?Женщина с высокими стандартами, ухаживающая за собой, с характером, знающая себе цену. У вас такая низкая самооценка, что вы только и можете обсирать весь женский род. А чего вы стоите, в таком случае?
Скорее всего, у него мать и есть стрева
😂😂😂
Просто та еврейка давно уже хотела прогнать твоего сына, никак не могла повод найти, а тут твой сам взял и подставился. Она небось в фонтане на радостях купаться пошла
Я же говорю, они не виноваты, рогатка сама раздвигается, они понять не могут почему, уже 2000 лет изучают этот вопрос и самые умные ученые не знают ответ.
Ахаха)))
Вчера пopнуxy прикольную смотрела на эту тему. Мужик с бабой пришли в сауну, а там другая деваха голая с сисями давай соблазнять мужика. Тот не выдержал, давай её ахать в джёппу. Та первая деваха не выдержала и с недовольной рожей начала уходить, а мужик (ип/пя другую) за руку её останавливает: baby...
Типа, крошка прости, это не я , это всё он)))
В вашем понимании, если один человек вышел из другого, то тот другой автоматически не может быть стервой? Это не научно 🤔
Я не обсираю, а сообщаю очевидное.
Вот если я коррупционных чиновников называю "негодяями", обсираю ли я их? Или по вашей логике я "обиженка" на коррупцию?🤦
Что же сучкастарая сыну не вдолбила что муж в семье это фундамент в доме и никакая любовница не должна быть у него . Себя кори !
В вашем понимании, если один человек вышел из другого, то тот другой автоматически не может быть стервой? Это не научно 🤔
Я не обсираю, а сообщаю очевидное.
Вот если я коррупционных чиновников называю "негодяями", обсираю ли я их? Или по вашей логике я "обиженка" на коррупцию?🤦
Мальчик, ты потерялся. Так прикол в том, что ты вышел из стервы, получил от нее 50% генов, в тебе ее Х хромосома, до 18 недели ты был женщиной. Вдумайся в словосочетание "коррупционные чиновники", может здравая мысль в голову клюнет. Здоровый мужчина с адекватной самооценкой не стал бы винить во всех бедах человечества- женщин. Нас разделяет лишь отличия в репродуктивной системы. Признайся наконец, ты просто по мальчикам, долго до тебя доходит
Мальчик, ты потерялся. Так прикол в том, что ты вышел из стервы, получил от нее 50% генов, в тебе ее Х хромосома, до 18 недели ты был женщиной. Вдумайся в словосочетание "коррупционные чиновники", может здравая мысль в голову клюнет. Здоровый мужчина с адекватной самооценкой не стал бы винить во всех бедах человечества- женщин. Нас разделяет лишь отличия в репродуктивной системы. Признайся наконец, ты просто по мальчикам, долго до тебя доходит
Вот если бы тебя постоянно не уводило в тему гомосексуализма (видимо девиации какие-то ), может ты поняла бы, что здоровый мужчина с адекватной самооценкой давно понял что все женщины конченые.
Автор похоже больше злит,что сын обратно к ней вернулся жить. Не все матери радуются,когда с ними взрослые сыновья живут.
Вот если бы тебя постоянно не уводило в тему гомосексуализма (видимо девиации какие-то ), может ты поняла бы, что здоровый мужчина с адекватной самооценкой давно понял что все женщины конченые.
Вот если бы тебя не уводило в тему "кончи" и "конченности", может ты понял бы, что проблема в тебе, нытик. Иди лечись от мизогинии
Вот эта твоя "почему-то", все объясняет, нытик. Ответила тебе твоими же словами, но ты уже переобулся и не понимаешь "А как так!". Живи этими мыслями хоть до смерти, ничего путного ты все равно не усвоишь, от того все бабы, сначала, стервы, а потом- конченые. Нытик, поплачь иди
Вот эта твоя "почему-то", все объясняет, нытик. Ответила тебе твоими же словами, но ты уже переобулся и не понимаешь "А как так!". Живи этими мыслями хоть до смерти, ничего путного ты все равно не усвоишь, от того все бабы, сначала, стервы, а потом- конченые. Нытик, поплачь иди
А чего это ты так женщин защищает, ты тоже конченая что-ли? 🤔
Я не кого не общываю, а даю определение. И явно не без причины. Причина есть и она очевидна - все женщины конченые.
Вот смотри, я даю тебе определения, аж целых ТРИ: нытик, мизогин, обиженка! И все они тебе подходят, и не без причины, причем очевидной. Но тебе не нравится, ты спрашиваешь "А почему?", отнекиваешься. Это ж ведь не оскорбления, я ж не обзываюсь)
Вот смотри, я даю тебе определения, аж целых ТРИ: нытик, мизогин, обиженка! И все они тебе подходят, и не без причины, причем очевидной. Но тебе не нравится, ты спрашиваешь "А почему?", отнекиваешься. Это ж ведь не оскорбления, я ж не обзываюсь)
Ну то что я даю корректные определение, не делает меня нытиком и прочими 🤓