Гость
Статьи
Муж моется в ванне …

Муж моется в ванне после меня, это нормально?

Добрый вечер, возможно это странный вопрос, но мне любопытно узнать делают ли так мужья у кого то ещё? Мой муж моется в воде после того как я помоюсь. Говорит не спускай воду, я помоюсь, зачем воду тратить? Я говорю что вода грязная, я же там мылась, он отвечает "Ты что вагоны весь день разгружала?" И тому подобное. Лично мне брезгливо мыться в воде после кого либо, даже мужа, это как зубы одной щёткой чистить. Мне этого не понять.. #муж

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Фуу…. Это какая-то нездоровая фигня.
Ну ты и мужика себе выбрала.. неадеквато экономный, нечистоплотный, ещё и явно с псих отклонениями 👎🏻

Гость

🤢🤮🤮🤮

Li

Я в ванной только отмокаю, моюсь под душем. Не представляю как это помыться и в стоячей воде сполоснуться, типо чистая

Фетиш возможно, может и правда настолько экономит. Нормально ли? Вопрос неоднозначный. Вообще с ним надо об этом говорить, а не на форуме

Али-баба

Развод, разве такое бывает?

Гость

Крайне негигиенично, скажу я так. Объясните ему,что такой подход к экономии не самый лучший. Либо, начните мыться под душем, а не набирайте ванну.Ну взрослые же люди,в конце то концов

Тут 3 варианта:
1 - ему так нравится (фетиш)
2 - лень набирать воду заново
3 - экономит на воде
У мужика проблемы с головой.

Гость
Али-баба

Развод, разве такое бывает?

Поверьте, бывает, мой папа постоянно мылся после меня...

Не нормально конечно, второй должна идти жена, см. Домострой.

Гость

Офигеть...я думала уже ничему не удивлюсь, но нет. Про поросенка , любящего грязные лужи я еще не читала.

Гость

Такое себе дело, это ж гигиена, не для каждого.
Меня больше количество тюбиков разных удивляет у женщин в ванной, зачем 3 шампуня, 3 геля и куча еще разных тюбиков, 1 разве не достаточно, это отклонение или в чем дело ?)

Гость
Магоmed

Тут 3 варианта:
1 - ему так нравится (фетиш)
2 - лень набирать воду заново
3 - экономит на воде
У мужика проблемы с головой.

Лень воду набирать??

Вы серьёзно??

Ведром носит и на плите греет??

Гость

Это ещё более нездоровая фигня

Гость
ПотерялаСебя

Это ещё более нездоровая фигня

Знаю, но в детстве я как-то об этом не задумывалась, он тоже говорил, что так экономнее

Гость

Лень воду набирать??

Вы серьёзно??

В ванну воду набрать ему лень, налить по вашему😂

Али-баба
Гость

Да ну нах, сюрреализм... Я чистюля, на воде не экономлю.

Гость

У меня было ещё хуже, я мылась сращу после брата и в итоге залетела и делала аборт. Нехрен *** в ванну!

Гость

В одной теме женщина писала, сначала моется она, затем в этой же воде моется муж, затем купают собаку, после собаки этой водой моют полы в квартире, это они так экономят воду.

Гость

В одной теме женщина писала, сначала моется она, затем в этой же воде моется муж, затем купают собаку, после собаки этой водой моют полы в квартире, это они так экономят воду.

Господи Иисусе
Это больные люди, им лоботомия полагается

Жмот наверное.. кубы экономит..

Гость
ПотерялаСебя

Господи Иисусе
Это больные люди, им лоботомия полагается

Сама в шоке. Хорошо, что у них детей нет, а то помыли бы их после собаки.

Гость

А вы не слушайте его просьбы и все равно сливаете воду! Хорошо, что не предлагает вам мыться после него😃

ПотерялаСебя

Ну ты и мужика себе выбрала.. неадеквато экономный, нечистоплотный, ещё и явно с псих отклонениями 👎🏻

экономные пользуются душем и средним напором. и потом для экономии и романтики можно вместе нежится в ванной.

Дракоша

экономные пользуются душем и средним напором. и потом для экономии и романтики можно вместе нежится в ванной.

Я не понимаю этих моментов. Я моюсь долго, часто, и выливаю максимальное количество воды. Со мной невозможно жить из-за этого

Гость
Гость

Меня больше количество тюбиков разных удивляет у женщин в ванной, зачем 3 шампуня, 3 геля и куча еще разных тюбиков, 1 разве не достаточно, это отклонение или в чем дело ?)

У нас волосы длинные, а сидеть нам запрещено патриархатом. И потому, когда тебе 30+, тебе на голову льют обесцвечивающее вещество, которое может обжечь и красят. И эту паклю надо сделать такой как у не седеющих сотрудниц. Что непонятно вообще...

Ваня

Возможно, ваш муж раньше жил в какой-то южной пустынной стране, где воды не было, один песок. По привычке экономит...

Ваня
Гость

У нас волосы длинные, а сидеть нам запрещено патриархатом. И потому, когда тебе 30+, тебе на голову льют обесцвечивающее вещество, которое может обжечь и красят. И эту паклю надо сделать такой как у не седеющих сотрудниц. Что непонятно вообще...

Как вы понятно всё излагаете! Вот повезло вашему мужу!
Я пять раз всё перечитал и не одного раза ничего не понял!
Как вы, женщины умеете так понятно всё излагать!

Ваня
Гость

Действительно, что же тут непонятного?!

Гость

это реклама сотворила. шампунь с бальзамом одно и тоже как и шампунь и бальзам отдельно. половина состава шампуни и геля одинаковы. 50 видов кремов

Гость

Лень воду набирать??

Вы серьёзно??

с озера)

Гостья
Ваня

Как вы понятно всё излагаете! Вот повезло вашему мужу!
Я пять раз всё перечитал и не одного раза ничего не понял!
Как вы, женщины умеете так понятно всё излагать!

Что не понятно? Уход за собой это называется или думаете женщины от одного куска мыла такие гладкие и душистые как вам мужичью по кайфу? Шампунь, кондиционер, маска для волос, скрабы для тела, гель для интим гигиены, скраб для лица итд.

Гость

пусть тогда после помытия полов унитаз смывают для полной экономии

Ваня
Гостья

Что не понятно? Уход за собой это называется или думаете женщины от одного куска мыла такие гладкие и душистые как вам мужичью по кайфу? Шампунь, кондиционер, маска для волос, скрабы для тела, гель для интим гигиены, скраб для лица итд.

Мужики такие мудрёные слова даже правильно выговорить не смогут. Уже не говоря о том, что не поймут в какое место его себе надо засунуть, что бы потом там помыть, то бы потом там было чисто! Ну вы и чистюли!
Кстати, моя жена воду после стирки, когда сливается со стиральной машины, то она подставляет ведёрко, и использует эту воду для мытья пола в общем коридоре! Вот так!

Гость
Гость

Ах вот оно чего )))

ЗмейкА

У нас недалеко от дома бьёт родник. Он очень давний. Его облагородили, осовременнили. Сделали трубу и желоб. Вода очень хорошая, многие приходят и набирают в разную тару. Но все берут не более примерно 10 литров.
Но!!!
Есть один мужчина, он приезжает большой четырех колёсной тележкой и грузит на платформу ОЧЕНЬ много 10- литровых бутылей! Думаете зачем ему столько много воды? Ответ прям в эту тему. У него в квартире есть обычный водопровод и есть СЧЕТЧИКИ. Так вот, что бы не платить по счётчикам за воду, он возит ее с бесплатного источника. А это без малого пол километра, а потом по очереди подымает ее в лифте на 9й этаж! И так каждый день! Семья то большая!
ВОТ ЭТО ЭКОНОМИЯ !!!

Ваня

Мы на работе после смены моемся в душе. Так вот один мужичок, когда он в тарифном отпуске, то всё равно ходит почти каждый день на работу (кроме выходных) живёт километров за 5 от работы. Только для того, чтобы принять бесплатный душ! (а дома у него счётчик на воду) Вот такая экономия!

Иван

Автор а любовник в тебя кончает? Если кончает , то такис образом можно определить неверность жены, потому что сперма вытечет и останеттся в воде , сперма не растворяеться в воде , она как бензин жирным пятном растекается в воде

Прохожий
Гость

А остатки воды выливают из ведра в кастрюлю и варят в ней пельмени. 👍

Гость
ПотерялаСебя

Он маньячелло!

Гость

Вот я писаю в ванной,брею все места, отшкрябываю старую кожу.как ваш муж не брезгует.

Гость

Мне кажется это только звоночек о каких то больших отклонениях...

Гость

Я Николай тоже моюсь после жены в ванной

Гость

Я Николай тоже моюсь после жены в ванной

Правильно!

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема