Гость
Статьи
Задыхаюсь в браке

Задыхаюсь в браке

Совсем нет времени на себя. Все время уходит на работу, готовку/ уборку и времяпровождение с мужем. Свободное время от работы муж хочет, чтобы я проводила только с ним. Обижается даже, если я говорю с подругами/родителями по телефону в свободное время. Находиться постоянно с ним - это тяжело. Он часто обижается, любить учить жизни и т.д. Чувствую себя как в клетке. Очень хочется иногда побыть одной в тишине. И это при том, что у нас ещё нет детей. Что делать? #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что потеряете кроме его члена если разведётесь ? Меня хватило 4 месяца и я развелась .

Виноградинка

Не торопиться с детьми.
У меня муж такой же эгоист был, расстались. Но у него много других косяков было помимо эгоизма.
Еще и задатки абьюзера у вашего мужа просматриваются, не разрешает с подругами общаться.
С мужем это надо обсудить, что вам нужно личное время. Странно, у него нет своих дел никаких?

Гость

Ужас какой

Гость

Ну, точно не разводиться.
Потому что поводом для развода может послужить только измена.
Нужно разговарить с мужем.
Сколько вы в браке?

Гость

Совсем нет времени на себя. Все время уходит на работу, готовку/ уборку и времяпровождение с мужем.

Нужно готовку делать по очереди, а уборку вместе.
У нас так было, когда я работала.

Свбодное время от работы муж хочет, чтобы я проводила только с ним.

Вполне нормальное желание любящего человека.

Обижается даже, если я говорю с подругами/родителями по телефону в свободное время.

Я стараюсь при муже тоже меньше разговаривать с кем-либо.
А когда разговариваю с подругой и приходит ее муж, то заканчиваю разговор. Пусть мужу больше внимания уделит.

Находиться постоянно с ним - это тяжело.

Очень хочется иногда побыть одной в тишине.

Вот и мне хочется побыть одной в тишине, но такое бывает ночью.
Когда муж с сыном спят.

Похоже, что вы недавно в браке.
И ещё не привыкли.
Мужа стало много.
Со временем привыкнете.

Гость

Ужас какой...
Я очень люблю свободу , мне супер необходимо побыть одной и даже элементарно после работы приехать и лечь на диван от часу до четырёх часов и просто отдыхать...
Не то что я интроверт, но что-то в этом роде во мне есть
Сейчас мой мужчина предлагает съехаться, мне кажется я просто с ума сойду 24/7 с ним.....
У кого также?)
Это вообще норма?) мне 23

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно.

Миша

В спортзал ходить, к косметологу, на йогу, массаж и т.д.

Готовку/уборку пусть муж делает 4 дня в неделю. Авось охота учить пропадет у него, а то видать много времени свободного у него.

Форум: Отношения
Всего: 424 410 тем
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 734 темы