Здравствуйте! У меня такая проблема, муж 1-2 раза в месяц, пропадает, обычно это происходит после зарплаты, я не могу до него дозвониться, трубки он не берет, дома появляется на следующий день или через два дня, начинаю с ним скандалить, он говорит, что ночевал у друга, устала уже морально, двое детей, младшему 3 года, у кого была такая ситуация? Как себя вели? #нуженсовет #муж
Сделай ему минет
Карточку отбери и пущай пропадает, сколько хочет, лишь бы денюшка вовремя капала. Тоже мне, проблема. Девочки, вы как маленькие, чесн слово
И зачем вы устраиваете скандал, просто игнор те его месяц, как он вас несколько дней, пусть почувствует себя на вашем месте
Пропадайте тоже. Ночуйте у друга
А зарплата сильно уменьшается после его пропаданий ? Если да , то скорей всего по шаболдам шляется
А до рождения ребенка он не пропадал и деньги вам отдавал?
Подать на алименты послать его на все 4 стороны! Пусть гуляет дальше. В нормальных семьях как-то принято или вместе гулять, или по крайней мере, согласовывать, а не пропадать на несколько дней. Это не нормально по моему. И мое мнение - если бы он был у друга, мог бы и трубку взять, видимо неудобно перед кем-то! Или боится, что вы приедете к этому другу, а его там нет. Поговорите с ним в спокойной обстановке, если ничего не изменится, то подавайте на алименты и Шлите его подальше, пока он вас не наградил какой нибудь междуножной болячкой...
Надо побыстрее родить 3-го, муж тут же образумится.
Женщины мои прекрасные , как вы это терпите ???😳 Гуляет он . Гуляет . *** может снимает , или просто тёлок выгуливает на ЗП . Все . Бегите роняя тапки
Автор, ты дура, нет?! По смыслу семейного кодекса доходы супругов являются общими доходами семьи. То есть он ворует деньги из семейного бюджета, деньги, которые в том числе и для ваших детей. А ты ссышь и темы на форуме строишь... Бедные дети, за что им такое предательство... Лишить бы тебя прав родителей, как и его, да жаль нет подходящего основания в кодексе. Жесть, так своих детей ненавидеть... У меня, мужчины, кулаки от злости сжимаются, читая такое...
Автор, ты дура, нет?! По смыслу семейного кодекса доходы супругов являются общими доходами семьи. То есть он ворует деньги из семейного бюджета, деньги, которые в том числе и для ваших детей. А ты ссышь и темы на форуме строишь... Бедные дети, за что им такое предательство... Лишить бы тебя прав родителей, как и его, да жаль нет подходящего основания в кодексе. Жесть, так своих детей ненавидеть... У меня, мужчины, кулаки от злости сжимаются, читая такое...
Вот такие вы мужчины! Пока жена на работе, муж гуляет до утра, мои доходы в семью идут.
А чего терпишь? Кстати, тоже из семейного кодекса, тебе известно ли что супруги обязаны друг друга поддерживать? И о детях заботиться тоже оба? Тебе наверное нравится такая поддержка и забота раз терпишь. Мой тебе совет подавай на алики в браке.
А чего терпишь? Кстати, тоже из семейного кодекса, тебе известно ли что супруги обязаны друг друга поддерживать? И о детях заботиться тоже оба? Тебе наверное нравится такая поддержка и забота раз терпишь. Мой тебе совет подавай на алики в браке.
Что ваш семейный кодекс? Если он на себя деньги спускается, а я детей тяну, меня же ещё прав лишить родительских, интересно вы рассуждаете, может их в интернат отправить, где детей то бьют то насилуют. Меня не за что прав лишать, что в моих силах я детям даю. А то что мужик козёл, так не я первая и не я последняя.
Что ваш семейный кодекс? Если он на себя деньги спускается, а я детей тяну, меня же ещё прав лишить родительских, интересно вы рассуждаете, может их в интернат отправить, где детей то бьют то насилуют. Меня не за что прав лишать, что в моих силах я детям даю. А то что мужик козёл, так не я первая и не я последняя.
Может я и сссу как вы пишите, только из-за детей, котором нужны и мама и папа.