Гость
Статьи
Муж 1-2 раза в месяц, …

Муж 1-2 раза в месяц, пропадает

Здравствуйте! У меня такая проблема, муж 1-2 раза в месяц, пропадает, обычно это происходит после зарплаты, я не могу до него дозвониться, трубки он не берет, дома появляется на следующий день или через два дня, начинаю с ним скандалить, он говорит, что ночевал у друга, устала уже морально, двое детей, младшему 3 года, у кого была такая ситуация? Как себя вели? #нуженсовет #муж

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделай ему минет

Гость

Карточку отбери и пущай пропадает, сколько хочет, лишь бы денюшка вовремя капала. Тоже мне, проблема. Девочки, вы как маленькие, чесн слово

Гость

И зачем вы устраиваете скандал, просто игнор те его месяц, как он вас несколько дней, пусть почувствует себя на вашем месте

Гость

Пропадайте тоже. Ночуйте у друга

Встрепенувшийся сосок от льдинки

А зарплата сильно уменьшается после его пропаданий ? Если да , то скорей всего по шаболдам шляется

Гость
Гость

Карточку отбери и пущай пропадает, сколько хочет, лишь бы денюшка вовремя капала. Тоже мне, проблема. Девочки, вы как маленькие, чесн слово

Карточку он не отдаст, силой заберёт если надо, надоело, что он вытирает об меня ноги. Денег после этих гулянок нет

Виноградинка

А до рождения ребенка он не пропадал и деньги вам отдавал?

Гость
Гость

И зачем вы устраиваете скандал, просто игнор те его месяц, как он вас несколько дней, пусть почувствует себя на вашем месте

А что я должна делать? Муж где - то шляется, я не могу молчать.

Гость
Гость

Пропадайте тоже. Ночуйте у друга

Друга нет, только подруги.

Гость
Гость

Друга нет, только подруги.

Заведите друга и пропадайте после зарплаты так же

Гость
Встрепенувшийся сосок от льдинки

А зарплата сильно уменьшается после его пропаданий ? Если да , то скорей всего по шаболдам шляется

Да сильно, у меня ещё начинает просить.

Гость
Гость

Не разговаривать с ним! Несколько дней, отомстите как-то, иначе он ничего не поймёт, так и будет делать. Либо можно по-другому, я бы очень сильно разозлилась и сказала, чтоб вообще не приходил

Гость
Гость

Не разговаривать с ним! Несколько дней, отомстите как-то, иначе он ничего не поймёт, так и будет делать. Либо можно по-другому, я бы очень сильно разозлилась и сказала, чтоб вообще не приходил

Ничего не меняется, тут видно два варианта, либо терпеть, или развод, мне только детей жалко.

Сама по себе
Гость

Кричите, чтобы испугать? Ну, может, громче кричать?

Мо

Подать на алименты послать его на все 4 стороны! Пусть гуляет дальше. В нормальных семьях как-то принято или вместе гулять, или по крайней мере, согласовывать, а не пропадать на несколько дней. Это не нормально по моему. И мое мнение - если бы он был у друга, мог бы и трубку взять, видимо неудобно перед кем-то! Или боится, что вы приедете к этому другу, а его там нет. Поговорите с ним в спокойной обстановке, если ничего не изменится, то подавайте на алименты и Шлите его подальше, пока он вас не наградил какой нибудь междуножной болячкой...

Гость
Гость

Ничего не меняется, тут видно два варианта, либо терпеть, или развод, мне только детей жалко.

Детей действительно жалко, вы можете найти себе кого-то и уйти от мужа, если вы сами детей потянете и вам одной не будет тяжело, то разводитесь.

Гость

Надо побыстрее родить 3-го, муж тут же образумится.

Гость

Женщины мои прекрасные , как вы это терпите ???😳 Гуляет он . Гуляет . *** может снимает , или просто тёлок выгуливает на ЗП . Все . Бегите роняя тапки

Гость

Автор, ты дура, нет?! По смыслу семейного кодекса доходы супругов являются общими доходами семьи. То есть он ворует деньги из семейного бюджета, деньги, которые в том числе и для ваших детей. А ты ссышь и темы на форуме строишь... Бедные дети, за что им такое предательство... Лишить бы тебя прав родителей, как и его, да жаль нет подходящего основания в кодексе. Жесть, так своих детей ненавидеть... У меня, мужчины, кулаки от злости сжимаются, читая такое...

Гость
Гость

Автор, ты дура, нет?! По смыслу семейного кодекса доходы супругов являются общими доходами семьи. То есть он ворует деньги из семейного бюджета, деньги, которые в том числе и для ваших детей. А ты ссышь и темы на форуме строишь... Бедные дети, за что им такое предательство... Лишить бы тебя прав родителей, как и его, да жаль нет подходящего основания в кодексе. Жесть, так своих детей ненавидеть... У меня, мужчины, кулаки от злости сжимаются, читая такое...

Вот такие вы мужчины! Пока жена на работе, муж гуляет до утра, мои доходы в семью идут.

Гость
Гость

Вот такие вы мужчины! Пока жена на работе, муж гуляет до утра, мои доходы в семью идут.

А чего терпишь? Кстати, тоже из семейного кодекса, тебе известно ли что супруги обязаны друг друга поддерживать? И о детях заботиться тоже оба? Тебе наверное нравится такая поддержка и забота раз терпишь. Мой тебе совет подавай на алики в браке.

Гость
Гость

А чего терпишь? Кстати, тоже из семейного кодекса, тебе известно ли что супруги обязаны друг друга поддерживать? И о детях заботиться тоже оба? Тебе наверное нравится такая поддержка и забота раз терпишь. Мой тебе совет подавай на алики в браке.

Что ваш семейный кодекс? Если он на себя деньги спускается, а я детей тяну, меня же ещё прав лишить родительских, интересно вы рассуждаете, может их в интернат отправить, где детей то бьют то насилуют. Меня не за что прав лишать, что в моих силах я детям даю. А то что мужик козёл, так не я первая и не я последняя.

Гость
Гость

Что ваш семейный кодекс? Если он на себя деньги спускается, а я детей тяну, меня же ещё прав лишить родительских, интересно вы рассуждаете, может их в интернат отправить, где детей то бьют то насилуют. Меня не за что прав лишать, что в моих силах я детям даю. А то что мужик козёл, так не я первая и не я последняя.

Может я и сссу как вы пишите, только из-за детей, котором нужны и мама и папа.

Гость
Гость

Избить бы тебя

Гость
Гость

Врешь!!! Черкани свой адрес сюда, я не поленюсь в опеку написать. Нехай приходят к вам с проверкой и готовят в суд заявление на лишение вас обоих прав.

Гость
Гость

Карточку он не отдаст, силой заберёт если надо, надоело, что он вытирает об меня ноги. Денег после этих гулянок нет

Могу вас успокоить,он гуляет

Форум: Отношения
Всего: 424 905 тем
Новые темы за месяц: 5 395 тем
Популярные темы за месяц: 245 978 тем