Гость
Статьи
Переезд в Ташкент

Переезд в Ташкент

Муж предложил мне переехать к нему под Ташкент из Москвы, а сам планирует вахтами ездить в Москву на заработки, а во время когда он дома, квартиру сдавать в аренду, мою квартиру. Это нормально? Как ему сказать что я против? Потому что он все решает, я ему слова поперек никогда не говорила, но это уже какойто перебор. #муж

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш муж узбек?

Гость

эшельде мешелде)

Гость

Ну раз Вы ничего не решаете, то лучше сразу перепишите на него московскую квартиру). Туда он перевезёт весь кишлак из прекрасного Узбекистана. А Вы будете наслаждаться жизнью под Ташкентом. Очень удачное замужество. Настоящий иностранец.

Гость
Гость

Ваш муж узбек?

Да

Гость
Гость

Ну раз Вы ничего не решаете, то лучше сразу перепишите на него московскую квартиру). Туда он перевезёт весь кишлак из прекрасного Узбекистана. А Вы будете наслаждаться жизнью под Ташкентом. Очень удачное замужество. Настоящий иностранец.

Не за русского же Ивана алкаша выходить.

Гость
Гость

Да

Городской или аульный?

Гость
Гость

Не за русского же Ивана алкаша выходить.

Вася Великолепный, узнаю тебя по почерку))). Давно ты не писал про узбеков и негров.
Кстати, твоя третья беременность от таджика-наркоторговца закончилась благополучно? Его депортировали?
Правильно, нечего за Ивана с тремя таджикскими прицепами выходить. Лучше за узбека.
Вася, будь настоящей женщиной, не мелочись. Подари кишлаку московскую квартиру.

Гость
Гость

Городской или аульный?

Не ведитесь. Это Великолепный Вася опять срач разводит.

Гость
Гость

Вася Великолепный, узнаю тебя по почерку))). Давно ты не писал про узбеков и негров.
Кстати, твоя третья беременность от таджика-наркоторговца закончилась благополучно? Его депортировали?
Правильно, нечего за Ивана с тремя таджикскими прицепами выходить. Лучше за узбека.
Вася, будь настоящей женщиной, не мелочись. Подари кишлаку московскую квартиру.

👍👍👍

Гость
Гость

Да

Как это вас угораздило,мадам?Узбеки москвичка-не пара,не пара..ля ля ля

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Гость

Здраствуйте, как сложилась ваша жизнь? Переехали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: