Развелись знакомые, прожили в браке более 13 лет, 2 детей мальчики 9 и 12 лет.
Жена ни дня не работала ,как вышла замуж.
Муж очень хорошо зарабатывает.
Муж ушел из семьи, так как жена стала ходить в спортзал и там нашла себе любовника.
Муж узнал, ушел без разборок, оставил ей квартиру и платит каждый месяц по 150 тысяч .
Вот недавно еще подарил айфон 12 про за 120 тысяч.
Как считаете это настоящий мужчина или что-то с ним не так?
Нормальный. Если деньги есть, люди не мелочатся.
Лох чилийский
Сами как думаете?
Аленяка
Либо с ним конкретно что-то не так, либо ты не знаешь всех деталей.
Для быбы настоящий,а по факту алень она любовника от зорошей жизни нашла,а он вск покрывает бабе на руку развод
Он лошара. Иначе бы квартиру ш-л-ю-х-е не оставлял, денег бы не давал, айфон бы не дарил
Люблю фентези:)), а квартиру оставил новому гомодрилу , да и деньги для его прокорма:))
я считаю, что вся твоя история - полный 3,14здежь голимый. не бывает таких лохов. вернее у таких лохов не бывает столько денег.
Каждый др*ит по своему. А вы лучше не лезьте в чужую жизнь, а занимайтесь своей.
я считаю, что вся твоя история - полный 3,14здежь голимый. не бывает таких лохов. вернее у таких лохов не бывает столько денег.
обмануть для женщины ничего не стоит, обмануть мужчине других ну потом будет терзать, по крайней мере меня.
история невыдуманная, а реальная.
у мужа адвокатская контора, зарабатывает хорошо.
но смешно что он такой наивный, еще раз убеждаюсь быть "настоящим мужчиной" не нужно, не оценят, используют и поменяют на другого рабочего муравья.
*** конч.
1.Женился.
2.Содержал бабу.
3.Еще и детей оставил да алики платит.
Жаль автора. Придумывать такую дичь... Насколько же несчастливый вы человек, что занимаетесь подобным. Жесть конечно.
Еще какое фэнтази!!!!То то все " олигархи" за каждый рубль судятся и бегу к Малахову-Борисову друг друга дерьмом поливать.А тут -" райские кущи" бывшей обеспечил до гробовой доски+тренеру обломится от нее чего-нибудь...
Если вы хотели меня задеть не, не катит, у меня иммунитет на ответы из таблицы, знаю ,плавал, ничего нового. а что за таблица, кто знает тот знает )
а про вышки 5G и правда прикольно, вы молодец, правда ко мне это не относится, а так жаль это актуально (
я сказал история реальная, доказывать никому ничего не собираюсь, безполезно.
Вот это повезло так повезло!!!!!!