Гость
Статьи
Рассудите меня и мужа …

Рассудите меня и мужа - упоминания бывших

Опять поцапалась с мужем. Муж любимый и бесценный для меня. Но меня достали упоминания мужа о бывших! Как это бесит!
У него всегда были болезненные отношения (как я вынесла из нескончаемой болтовни), чаще всего его бросали. Был брак - 1 год, но жена умудрилась изменить ему 3 раза, развелся. Мне, блин, все уши прожужали о его жене, что сам муж, что друзья, что мать его. Вынесла, что она красивая, умная, но слаба на передок. И периодически все его друзья при мне и при нем устраивали веселые упоминания бывших ( о том, какие они были офигительные). Я понимаю, что таким образом люди (его друзья и мать, да и сестра тоже) демонстрируют, что ни во что меня не ставят.
Почему я не отвечала? Во-первых молодая была и глупая, муж на 8 лет старше, а я была зеленая после университета, такая дура-отличница. Такое маньячество я терпела 3 года, пока глаза не открылись.
Моё не умение дать сдачи привело к тому, что я основательно обозлилась на мужа и затаила обиду. Теперь, стоит кому-то упомянуть бывших, как я злобно и однозначно отвечаю обидчику, а дома прописываю мужу люлей. Потом успокаиваюсь и до следующего раза, стараюсь держаться, но легко триггерюсь и завожусь с полоборота при упоминании.
Мой муж хоть и выпендривается, что весь такой независимый, но явно из тех, кто любит жить прошлым. Но я устала, я не жилетка, жена вообще не может быть жилеткой для слёз от прошлых баб!
И теперь я не знаю, как мне перестать превращаться в психопатку, когда... ну вы поняли. Муж от этого тоже страдает. Но он сам виноват, сколько я просила, молила, ругалась, чтобы перестал доставать, чтобы хоть раз заступился. Так он всегда молчал, либо учавствовал в разговоре. При нём мне показывали фотки с его первой свадьбы (знаете как интересно, просто офигеть как), или рассказывали какие шмотки красивые носили его бабы.
Ооооо, выговорилась наконец! Что мне вот делать? Что вы бы сделали? #бывшие #муж

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ушел бы к одной из бывших. Потому что в этот раз попалась глуповатая психопата

Гость

Это ненормально. У меня тоже есть бывшая, но я никогда не говорю и не упоминаю о ней, потому что бывшие это табу и они должны оставаться в прошлом

Акакий Пахомыч

Не перевелись ещё мудаки на Руси.

Скажи ему, каждый день, когда я слышу про бывшую, ты остаешься без сладкого. И держи слово.

Гость

Тут уже всё. Это ж не жизнь. Взяли секонд-хэнд, да еще и языку не хозяин, а здоровье в итоге должно портиться у вас? Не знаю зачем вам это всё.

Гость

Вас три года травили и вы продолжаете терпеть. Вы всю жизнь будете терпеть и останетесь тенью его БЖ. У вас это уже в подсознании и нормальной семьи у вас нет и не будет. Вас всегда трое. И вы так себе на фоне бывшей.

Гость

" я не жилетка, жена вообще не может быть жилеткой для слёз от прошлых баб!" '--

странная ты, ей-Богу

ты - жилетка 100%

и это не óн тебе вещает про бывших, а ТЫ слушаешь, т.е допускаешь/позволяешь ему выносить тебе мозг:)

к тому же он ещё не вышел из отношений с бывшими, а ты это не выяснила до загса
что делать? ваще-то поезд ушёл, ты живёшь его жизнь в "окружении" его бывших, жесть конечно

обрывай его, как только упомянит, сразу резко! настоять на своём дпо конца, вплоть до битья поосуды -да! ты НЕ хочешь слышать про бывших! однако сразу должна заявить, что хочсшь слышать комплименты в свой адрес!

потому, что если он прекратит про бывших - в ЕГО мозгу п о я в л я е т с я пустота :)- её надо заполнить
а всем остакьным - условие - в твоём присутствии про бывших не упоминать, иначе не будешь общаться

Максим

Ну вот давай представим, что разнообразия в сексе у вас никогда не было..
Внеси разнообразие в интим. Пусть тебе попу лижет, анус.
Будут тебе рассказывать про бывших красавиц и шмотки.. а ты сможешь подумать о том, что попку то он твою вылизывает!
И ты почувствуешь себя особенной.. и он тоже будет делать то, чего никогда не делал. И возможно вас обоих после этого перестанут волновать бывшие..
Делайте больше экспериментов в постели :)

Гость

Все вы правильно делаете, сразу обрубать эти разговоры на корню. Говорите, что вам это не приятно. Я бы ещё чём-то тяжелым бросила в тех, кто вспоминает бывших, претворилось сумасшедшей. Чтобы в следующий раз боялись.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: