Здравствуйте.
Мы с мужем всего 2 года, а живём с ним как соседи, мне 27,ему 33.
Детей нет, он не хочет,секс 2 раза в месяц, не целуем я, просто привет, пожрет, и в телефон.
Мне это так надоело, я ему предложила развестись, он не хочет, говорит что любит.
Да, ему просто удобно со мной, работает на моих родителей, приходит, принеси, подай.
А, я так больше не могу.
Мы уже просто раздрожаем друг друга....
Так хочется нежности, тепла, просто наслаждаться вместе друг другом.
А, ему на меня ***, я не понимаю зачем он живёт со мной.
Как мне быть? #любовь #отношения #муж
Ради работы он с тобой живет
Как Вы решите, так и быть. У него такое понимание семьи, у Вас другое. Понять это, можно было только в браке. Поняли, не совпали, развелись
Развестись. Время очень ценный ресурс и тратить его на опостылевшего мужа и в связи с этим плохое настроение - неразумно. Вам всего 27 лет и жизнь только начинается.
И у меня муж такой же,но мы уже прожили 23 года.Раньше хоть секс был каждую ночь.
Астанавись!Тебя муж любит,какой развестись!?
Хватит статистику разводов пополнять,и так уже больше 100% разводов,куда больше то?!
Если вы не хотите бытть всю жизнь быть несчастной, автор, то разводиться, конечно. По крайней мере ничьей безмолвной домашней утварью не будете и секс у законного супруга вымаливать.
Изучай техники минета и применяй их.
Тогда он вспомнит про тебя: будут и тепло и нежность.
Развестись. Время очень ценный ресурс и тратить его на опостылевшего мужа и в связи с этим плохое настроение - неразумно. Вам всего 27 лет и жизнь только начинается.
Разведёнка- штамп не только в паспорте, но и на человеке.
Никто не захоче разведённую бабу брать. Эо всё равно, что знак качества: "сделано в Китае"
Как мне быть?
=================
Автор, ты прекраснейше знаешь, как тебе быть... Если, конечно, хочешь, чтобы у тебя была настоящая семья, а не этот суррогат.
А вы умнее? Даже не попытавшись найти решение хотите разрушить семью!
Верно Солист написал: вы просто завидуете счастливым замужним женщинам, потому и советуете развод.
Она несчастна, не выдумывайте. Просто мужики всегда будут против развода, так как им удобно, что вокруг них кружаится женщина и все терпит. Мужчины уходят, когда находят другую. Подлый же Вы народец. Не все, но многие.
Она несчастна, не выдумывайте. Просто мужики всегда будут против развода, так как им удобно, что вокруг них кружаится женщина и все терпит. Мужчины уходят, когда находят другую. Подлый же Вы народец. Не все, но многие.
Автор, совершенно ясно, кто вас агитирует. Очередная озлобленная пенсионерка.
У неё с личной жизнью не заладилось: мужики её имели, но жениться не захотели. Сейчас она обвиняет в своих бедах мужчин, а не свою глупость. И завидует женщинам, которым "просто повезло".
Я удивляюсь как вы так долго без секса я бы дня не смогла. Ужасыыыы.
Вроде молодой член стоит в чём проблема .
ужас... ему надо меняться, это и правда никуда не годится..а все это от лени..желаю найти хорошего мужа, а это так-чемодан без ручки..
даже представить не могу,чтоб с мужем я не целовалась -в губы или щечку обязательно..если бывает в суете забуду, так сразу выговор получаю)) мол что ты мужа не поцеловала даже?)) про остальное молчу вообще-муж сам проявляет инициативу во всем) и я так счастлива) даже не знала,что бывают такие сухари как ваш
Автор, совершенно ясно, кто вас агитирует. Очередная озлобленная пенсионерка.
У неё с личной жизнью не заладилось: мужики её имели, но жениться не захотели. Сейчас она обвиняет в своих бедах мужчин, а не свою глупость. И завидует женщинам, которым "просто повезло".
Фантазии зашкаливают. Вам обидно, что для кого-то мужчины обычные люди, а не пуп земли. Смиритесь, что Вам умные женщины потакать не будут и терпеть Вас. Умные ценят себя, свое время и заботятся о своем здоровье.Продолжайте дальше фантазировать по поводу меня, я посмеюсь хоть.
почему женщины в молодости и до свадьбы требуют и вдохновляют, а после боитесь поговорить, ходите и молчите, а потом развод как снег на голову. поговорите с мужем, чт ос браком романтика не заканчивается.
Мне кажется, разрушить легче, чем построить.
Развестись всегда успеете.
Я бы приложила усилия в последний раз (в сексе, общении и тд), чтобы знать, что я лично сделала всё, что могла и мне себя упрекнуть не в чем. Если не поможет, то с легким сердцем развестись.
Вот интересно как проявляется его любовь? Или только слова?
Я почти в такой же ситуации как вы только у меня дочке 2 года, он ещё не работае- ждёт конца кризиса и постоянно критикует во всем. Дальше будет только холоднее, только отчужденнее, потому я бы наверное ращводилась… что вас с ним держит? А ничего…
У нас вот тоже так было.Я уже забила на любовь и все такое .Просто потрахаться очень хочу ,а изменять не хочется .Он так то у меня хороший ,работящий и к детям хорошо относится .А вот не любви не секса в вдоволь нет .Раньше ревела от этого.А сейчас как сядет за телефон и если меня жестко прет ,я просто беру делают минет и потом пошло поехало.Я неделю так его мучала 😁потом он мне мстил 😍было приятно.И так же с ласками и любовью месяц было у меня к нему жёсткое внимание,а потом резко перестала и он такой типо с тобой че и сам начал лезть .Был тяжелый месяц но результат есть )
Приходите к мужу и говорите что вас ваши отношения категорически не устраивают. Если он готов что-то менять то находите семейного психолога и четко прорабатывайте все проблемы. Если он не готов что-то менять - развод. Все. Не хотите к психологу, есть вариант поставить условия, например секс минимум раз в неделю, также раз в неделю вы идете на свидание (хоть в ресторан на ужин), каждый день минимум пол часа вы общаетесь (хоть рассказываете как день прошел), раз в месяц он дарит вам цветы. Это должно помочь))
Автор, у меня точно такая же ситуация, только мой муж не работает на моих родителей, а живёт в квартире, которую купили мои родители ( соответственно не хочет ремонт делать и недавно только стал оплачивать коммуналку, типа не его)... Тоже предлагала развестись, не хочет, люблю не могу и начинает играть в безупречного мужа ближайшие недели, а потом всё по старому.... Никогда перед сном не поцелует, не обнимет, разворачивается ж... Й и спать, со мной время не проводит, для него наше общее времяпровождение заключается в - он за компом, я в телефоне на диване рядом... Но только есть одно но, я ещё и забеременела, он очень хотел ребёнка.... Короче держитесь автор!!! Мой Вам совет, пока нет детей, заводите любовника, жизнь заиграет новыми красками и он придёт в чувства сразу!!!)
Приходите к мужу и говорите что вас ваши отношения категорически не устраивают. Если он готов что-то менять то находите семейного психолога и четко прорабатывайте все проблемы. Если он не готов что-то менять - развод. Все. Не хотите к психологу, есть вариант поставить условия, например секс минимум раз в неделю, также раз в неделю вы идете на свидание (хоть в ресторан на ужин), каждый день минимум пол часа вы общаетесь (хоть рассказываете как день прошел), раз в месяц он дарит вам цветы. Это должно помочь))
И тогда всё приобретает один смысл должен. Должен идти в ресторан, должен заниматься сексом... Могу сказать одно, должно быть желание
Он ради удобства с вами, а вы-то ради чего с ним?