Здравствуйте.
Тупые коменты ппршу оставьте при себе.
Помогите что делать?
Мне 26 лет, а это значит что я уже старуха, всё ((
Мужу 32.
Он смотрит на молоденькие, на меня вообще не оброщает внимания.
Он предпочитает подрочить, чем утром трахнуть меня.
Он сам в этом признался.
Не целует, не обнимает, но развода не хочет, и говорит что любит.
Но спим мы даже волетом.
Что делать?
#отношения #брак #муж
26- "я уже старуха,2 - да, столько и не живут
Я думаю может нужно его возбудить, чтобы он захотел тебя .
Или проблема в тебе самой .
А вы хорошо выглядите в свои 26? Вы сами мужа то соблазняете?
Зачем спать валетом?Средневековье какое-то.
Во первых спать валетом в таком возрасте как минимум странно , у меня родители так не спят , во вторых *** он вам нужен вы в 26 ещё найдете мужика нормального который будет вас трахать , и не придется отказывать себе в сексе ,
Член у него какой по размеру. У него наверное завелась любовница.
Во первых спать валетом в таком возрасте как минимум странно , у меня родители так не спят , во вторых *** он вам нужен вы в 26 ещё найдете мужика нормального который будет вас трахать , и не придется отказывать себе в сексе ,
Вчера был скулёж, что он дрючит меня по три раза в сутки и уже muliebria опухла и болит, а прижигания перекисью водородия не помогают.
А он меня не целует, не говорит что любит и ночами не обнимает к сердцу не прижимает )))
Разводись...а то мужик удобно опу возле тебя пристроил
А вы в 26 лет считаете себя старухой? Кто тогда эти молоденькие, на которых он смотрит? Да ну его, разводитесь с ним и не слушайте его. Пусть дрочит в одиночестве, зачем ему жена тогда нужна непонятно
Нормальный муж сам лезет к жене с сексом, его не надо развлекать как в цирке, чтобы раскрутить на секс. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую типа проблема в тебе, пойди убейся об стену теперь. До-сви-да-ни-я
Если у мужа глаз горит на женщину, то и женщина с удовольствием его будет соблазнять всеми путями. А если у него глаза тухлой рыбы, ты хоть в красном латексном костюме перед ним скакай, а он тебе: "Вот, ты мне весь телек загораживаешь, отойди! Пошла бы лучше пожрать сделала!"
А вы в 26 лет считаете себя старухой? Кто тогда эти молоденькие, на которых он смотрит? Да ну его, разводитесь с ним и не слушайте его. Пусть дрочит в одиночестве, зачем ему жена тогда нужна непонятно
Почему не понятно? А кто готовить и убираться будет? Вы, наверное, решили, что он? Как бы не так.Жене надо сказать волшебные слова "я люблю" и, она вприпрыжку побежит наводить порядок. Секса полно, сам себе козлик, и сам себе волк. Живи и радуйся.