Гость
Статьи
После развода

После развода

Недавно развелась после 5.5 лет отношений, в браке даже года не получилось прожить. Муж не работал, набрала кредитов на него и он еще разводиться не хотел. Теперь не знаю, как жить дальше. Спустила свою жизнь в унитаз. Детей нет и не будет.Муж был бесплоден, но об этом я узнала только в браке. Грустно. В 40 лет конец всему. Я не ныть, советы может какие-то услышать. #развод

17 ответов
Последний — Перейти

Ну с кислой миной, ты мало кому нужна. Это я тебе точно скажу!

Дядя Сережа

Ну 40 не конец, же. В среднем климакс в 50, время есть :)

Гость

5,5 лет - это вся жизнь?!
Да ну, брось!
До него же жила 35 лет как-то!
И я так понимаю, жилось лучше, чем с ним!

Феникс
Сергей Шейн

Ну с кислой миной, ты мало кому нужна. Это я тебе точно скажу!

Я нужна только маме. Как с такими проблемами быть веселой? Не получается. Нужно время.

Феникс
Гость

5,5 лет - это вся жизнь?!
Да ну, брось!
До него же жила 35 лет как-то!
И я так понимаю, жилось лучше, чем с ним!

Лучше, потому что не было таких долгов и была любимая работа. Сейчас не знаю, как жить дальше. За что мне это все? Я старалась, работала. А этот даже ребенка не смог зачать. И на моей шее сидел.

Феникс
Дядя Сережа

Ну 40 не конец, же. В среднем климакс в 50, время есть :)

Нет у меня этого времени. Кому я нужна? 40 летняя женщина с кучей долгов и депрессией. Очередь выстроилась...

Статный аргентинец
Феникс

Лучше, потому что не было таких долгов и была любимая работа. Сейчас не знаю, как жить дальше. За что мне это все? Я старалась, работала. А этот даже ребенка не смог зачать. И на моей шее сидел.

Я, конечно, младше вас. Но вот мой вам добрый совет, который я сам использую много лет. Чтобы не иметь долгов - надо жить по средствам.

Статный аргентинец
Феникс

Нет у меня этого времени. Кому я нужна? 40 летняя женщина с кучей долгов и депрессией. Очередь выстроилась...

Ну сколько, хотя б примерно? Чтобы понимать степень пииздеца.

Феникс
Статный аргентинец

Ну сколько, хотя б примерно? Чтобы понимать степень пииздеца.

2 млн. Муж мало зарабатывал

Феникс

Я нужна только маме. Как с такими проблемами быть веселой? Не получается. Нужно время.

Кто-то и маме родной не нужен. Радуйся, что еще мама жива и она тебя любит. Не все потеряно в жизни.

Феникс
Статный аргентинец

Я, конечно, младше вас. Но вот мой вам добрый совет, который я сам использую много лет. Чтобы не иметь долгов - надо жить по средствам.

Я знаю. Муж тратил больше, чем зарабатывал. Кредит брала на его оборудование. Но помощи в выплате кредита скорее всего не увижу.

Статный аргентинец
Феникс

2 млн. Муж мало зарабатывал

Это дохууя. Честно, я даже пытаюсь на себя экстраполировать , но не понимаю как можно накопить такой большой долг. Хочется высказать слова поддержки, но они вряд ли решат проблему. А почему этот долг только на вас?

Феникс
Статный аргентинец

Это дохууя. Честно, я даже пытаюсь на себя экстраполировать , но не понимаю как можно накопить такой большой долг. Хочется высказать слова поддержки, но они вряд ли решат проблему. А почему этот долг только на вас?

Частично покрыла долги (я нас содержала одна), частично на оборудование для работы мужа. Я понимаю, что он альфонс. Когда брала кредит (под угрозами мужа), он обещал помогать мне его платить. Вот уже 4 месяца ничего. А он еще денег требует. Ничтожество. Еще он меня бил за то, что хотела развестись и выгоняла его из квартиры.

Феникс

Я ненавижу его, как я могла быть такой тупой?

Феникс
Феникс

Я ненавижу его, как я могла быть такой тупой?

Он постоянно мне угрожает, на полицию надежды нет.

5,5 года - это не вся жизнь. Я бы посоветовала простить мужа за все, вспомнить за что можно поблагодарить (да даже просто за науку). И жить дальше счастливо без камня за пазухой.

Тем более вы за него вышли не молодой девушкой, поэтому обвинять, что он испортил ВСЮ жизнь - невозможно.

У вас еще есть шансы стать мамой с другим мужчиной. Поберегите здоровье) На него сильно влияет психологический настрой.

Феникс
Таролог Анна Баско

5,5 года - это не вся жизнь. Я бы посоветовала простить мужа за все, вспомнить за что можно поблагодарить (да даже просто за науку). И жить дальше счастливо без камня за пазухой.

Тем более вы за него вышли не молодой девушкой, поэтому обвинять, что он испортил ВСЮ жизнь - невозможно.

У вас еще есть шансы стать мамой с другим мужчиной. Поберегите здоровье) На него сильно влияет психологический настрой.

Спасибо за поддержку!

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем