Гость
Статьи
Спать в комнате с …

Спать в комнате с мужем или ребёнком

Вы после родов с кем в комнате спали: с ребёнком или мужем? Если с ребёнком, то до какого возраста? Я родила месяц назад, с тех пор сплю в комнате с ребёнком (он в своей кроватке, моя кровать рядом), муж в отдельной спальне. Мне жалко и ребёнка одного оставлять на ночь, и мужа. Как считаете, что правильнее ? #сон #брак #дети

Мари
18 ответов
Последний — Перейти

Сначала укладывать ребенка, потом мужа.

Гость

Не будете спать с мужем - мужем будет спать с другой.

Гость

С мужем

Золотая Рыбка

Спите в комнате с ребёнком, так как ребёнок просыпается ночью. А туда-сюда бегать - неудобно. Лучше быть поближе к ребёнку. А к мужу приходит в "гости".

С мужем. Если не терпится смотреть на ребенка и его сон контролировать - купи видеоняню

Золотая Рыбка
Сергей Шейн

С мужем. Если не терпится смотреть на ребенка и его сон контролировать - купи видеоняню

Так видеоняню купить не проблема. Проблема туда-сюда бегать. Ведь ребёнок просыпается за ночь несколько раз. Иногда нужно много времени, чтобы уложить его.

Гость
Золотая Рыбка

Так видеоняню купить не проблема. Проблема туда-сюда бегать. Ведь ребёнок просыпается за ночь несколько раз. Иногда нужно много времени, чтобы уложить его.

Проблема - это когда муж начнет спать с другой бабой, а побегать к ребенку это мелочи.

Золотая Рыбка
Гость

Проблема - это когда муж начнет спать с другой бабой, а побегать к ребенку это мелочи.

Нет, это не мелочи. Это очень тяжело. У меня бывало, что ребёнок спит ночью 15 минут, а потом 2 часа орёт.

Золотая Рыбка

А это типа не очевидно, когда женщина решает рожать? Да, маленькие дети орут (функция у них такая), я тоже в детстве орал, по 100 раз ко мне никто не бегал. А сегодня прям мода пошла, детям с рождения в задницу дуть. А потом удивляются, что это после рождения ребенка семьи развариваться начинают. Поорет и перестанет, не случится страшного ничего. Если приболел, тогда да, можно понять, а если просто орет, ну по орет и перестанет.

Золотая Рыбка
Сергей Шейн

А это типа не очевидно, когда женщина решает рожать? Да, маленькие дети орут (функция у них такая), я тоже в детстве орал, по 100 раз ко мне никто не бегал. А сегодня прям мода пошла, детям с рождения в задницу дуть. А потом удивляются, что это после рождения ребенка семьи развариваться начинают. Поорет и перестанет, не случится страшного ничего. Если приболел, тогда да, можно понять, а если просто орет, ну по орет и перестанет.

А как можно слушать несколько часов пронзительный крик ребёнка? Я, например, не смогу.

Золотая Рыбка

А как можно слушать несколько часов пронзительный крик ребёнка? Я, например, не смогу.

Это потому, что у тебя есть материнский инстинкт... Поставишь ребенка на первое место - получишь скорее всего разлад в семье (или как минимум некие проблемы во взаимопонимании). И это тебе любой практикующий психолог скажет, это не только мое мнение.
Забивать на ребенка конечно не нужно, но приоритеты нужно расставлять правильно.

Гость

причина всех разводов не безденеж*е, не усталость, а отодвижение мужа на второй план. Хотите быть рэспехой, продолжайте спать с ребенком. Семья это муж и жена, а не жена и ребенок.
Кроватку поставьте рядом и качайте, если орет. А спать надо с мужем.

Мари
Гость

Не будете спать с мужем - мужем будет спать с другой.

Дело не в интиме, близость может быть и в другое время суток, вопрос именно в совместном сне

Гость
Золотая Рыбка

А как можно спать без бабы? Я например не смогу и заведу любовницу.

Гость
Сергей Шейн

Это потому, что у тебя есть материнский инстинкт... Поставишь ребенка на первое место - получишь скорее всего разлад в семье (или как минимум некие проблемы во взаимопонимании). И это тебе любой практикующий психолог скажет, это не только мое мнение.
Забивать на ребенка конечно не нужно, но приоритеты нужно расставлять правильно.

Причем здесь инстинкт какой- то? Нельзя игнорировать плачь ребенка и оставлять его одного.
Например, ребенок может срыгнуть и подавиться, а вы утром придете?

Гость

Отец пусть спит с ребёнком а мать отдельно , ей выспаться нужно

Золотая Рыбка
Гость

А как можно спать без бабы? Я например не смогу и заведу любовницу.

Вы путаете понятие "спать" - имея ввиду "сон" и понятие "спать" - имея ввиду "заниматься любовью".
Если жена будет заниматься любовью с вами, но уходить и спать в другой комнате с ребёнком, вам же не нужна будет любовница для совместного сна?

Гость

До года/ полутора лет все спят в одной комнате, к младенцу встают по очереди. После ребёнок отселяется в свою комнату и спит там один, а супруги вместе в отдельной комнате. Разве могут быть еще какие то варианты?

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем