Моя свекровь никогда не встаёт на мою сторону. Для неё всегда виновата я! Даже в очевидных ситуациях, она никогда не заступается за меня. Всегда говорит, вот если бы ты тогда ему иначе ответила, итог тоже другой был бы.
Иногда мой муж говорит маме, что в этой ситуации я был не прав, хочу извиниться, мама ему отвечает, что за глупости, в чем ты виноват? Недавно уехал с друзьями на рыбалку, 3 дня не отвечал, в итоге я весь город на уши подняла. Когда объявился, я была очень злая. Он не выдержал и уехал к матери. Его мать мне позвонила и сказала, он бедненький 3 дня дома не был, устал, а ты его на улицу.
После он перезвонил и сказал, мол и с матерью поругался, я говорю "почему"? Он говорит, мне жалко тебя стало, потому что в этой ситуации я не прав, и на месте своей матери, я бы меня поджопниками к тебе отправил...
Когда я с мужем ругаюсь, моя мама всегда говорит, что виноваты оба. А для свекрови я всегда виновата... Моя подруга рассказала, как они с мужем поругались и её свекровь по неё аж в другой город приехала, что бы помирить с сыном, а моей вообще по барабану.
У кого похожие ситуации ? Очень обидно, что я пустое место для своей свекрови... #свекровь
а своей мамы нет что ли? тещи обычно тоже не клад для зятьев
Мне вас всех жалко. Ваша мама права. У вас у всех троих плохие границы.
Нафига вы все свои скандалы выносите на всеобщее обозрение? Свекрови вы на кой ляд жалуетесь?
Я бы и сыну и невестку с такой темой послала. Свекровь вам что семейный психолог что ли?
Своего жальче. А вобще ,не стоит рассказывать своим родителям о ссорах.Вы завтра помиритесь, а осадок останется.
Так уедь сама на три дня к подружкам потусить.
Нет ничего хуже, чем изначально принять в отношениях роль половой тряпки.
Такие потом искренне удивляются, почему муж о них вытирает ноги.
И свекурва, и ее сынок какие-то е6нутые.
Да вы такая же будете. Ваше дитятко будет всегда право, а какое-то приживалко под названием "законны муж/жена" - будет всегда неправо. Потому что оно чужое. И потом что чужое никогда не встанет на вашу сторону, также, как и вы на его.
Автор, ну вы даёте! Наверно, вы молодая ещё. Да большинство свекровей такие. И они любят именно своего сыночка, им с₽ать на его жену и иногда и его детей. Чем быстрее вы начнёте класть на ее слова, тем меньше нервов себе истрепите. Главное, чтоб муж на вашей стороне был. А свекровь всегда обвинит невестку. Этот у её сына нимб светится, он всегда и во всем святой.
Не нужно свекровь посвящать в ваши дела и тем более разборки. Каждое слово будет использовано против вас, имейте в виду.
В целом, как мою свекровь описали. А по поводу ситуации, что "выгнала на улицу" после рыбалки... Ну свекрови пох на вас, ваши чувства и переживания. Она ждёт, что вы будете как мамка-нянька, принимать и любить его любым, как она , закрывая глаза на все выходки. Будете всегда танцы с бубнами вокруг него устраивать.
Ваша свекровь - дура и эти все сказано!!!
Вы и для своего мужа пустое место.
На чьей территории вы проживаете? Если у вас-выставила к маме. Если совместно-развод и дележ. Если его...собрали вещи и ушли. Терпеть такие иезуитские закидоны...а надо ли вам? Здоровье одно, жизнь одна...онкология от нервов вам лет в 40 очень нужна?
Знаете я 15 лет замужем, и свекровь не знает когда мы ругаемся, потому что никто ничего ей не говорит, и муж никогда не бежал к маме. Так же и я никогда не бегала к своей маме. Все свои недоразумения мы решаем своей семьей, и родственникам не зачем об этом знать.
Своего жальче. А вобще ,не стоит рассказывать своим родителям о ссорах.Вы завтра помиритесь, а осадок останется.
Так она и не рассказывала свекрови. Сыночек же обиделся, губки надул, и ускакал к мамочке пожаловаться что жена на него, бедненького наорала. А вообще, автор, мужики они вообще не понимают: " Ну не было три дня, подумаешь, что со мной может случиться."
А вам то что до свекрови?Для меня моя свекровь пустое место,чужой человек,я не стану ни советы ее слушать,ни лебезить,ни искать поддержки.То,что она родила моего мужа-и что,она не мне мужика растила,а заимела для себя дите.Так что перестаньте думать,что там о вас считает чужой человек.Лучше поговорите с мужем,чтоб в конфликтных ситуациях не к мамаше бегал,а смотрел проблеме в лицо и решал с вами.
Ваш муж слюнтяй. Не нужно сор выносить из избы. Поехал к маме своей и что, не мог язык свой придержать? Короче, вывод такой. Маменький сынок. Такому мужичку указать на дверь, без возврата.
Она просто была против вас изначально.Ну не пришлись вы ей ко двору.Запомните,так будет всегда.Вы как невестка ей не нужны.
Зачем бегать из дома, родителям докладывать? Поймите, Вы мужа простите, он Вас тоже, а родители Ваши могут зятя не простить, а свекровь Вас. Не выносите сор из избы!
Свекурва - последняя личность, чьё мнение должно тебя интересовать, а отношение к тебе волновать.
Семейка достойных друг друга:муж, как последний сопляк из детсада, чуть что-бежит к мамочке, жена, как дура, все ждет, что свекровь станет мамочкой, свекрови совершенно наплевать на мир в семье, а мать автора ей мощги вправить не может-что надо жить СВОЕЙ семьей и не выносить сор. Прям кучка идиотов нашли друг друга!
Это - ее ребенок, и останется им навсегда. Он, а не вы. Примите и смиритесь.
Меня так воспитали,я свою дочь-не выноси сор из избы,береги свою семью.Но сейчас ,прямо модно,жить ,показывая "изнанку",выворачивая свои истории,свою жизнь напоказ.Поэтому,вы и получаете столько негатива-слова и мысли материальны.
Знаете я 15 лет замужем, и свекровь не знает когда мы ругаемся, потому что никто ничего ей не говорит, и муж никогда не бежал к маме. Так же и я никогда не бегала к своей маме. Все свои недоразумения мы решаем своей семьей, и родственникам не зачем об этом знать.
Абсолютно правильно,ни в коем случае нельзя "выносить сор из избы"(это не про криминал).
А вам то что до свекрови?Для меня моя свекровь пустое место,чужой человек,я не стану ни советы ее слушать,ни лебезить,ни искать поддержки.То,что она родила моего мужа-и что,она не мне мужика растила,а заимела для себя дите.Так что перестаньте думать,что там о вас считает чужой человек.Лучше поговорите с мужем,чтоб в конфликтных ситуациях не к мамаше бегал,а смотрел проблеме в лицо и решал с вами.
"Пустое место,чужой человек",не думаете сколь генетики в ваших детях от нее.Так и к вам,а потом и к вашим детям будут относиться.Вы создавали не семью,а что-то под себя и тешите своё собственничество.
Один раз в жизни взять и показать свекобре характер!!! Вы - взрослая женщина! Почему Вы так страдаете, что свекруха не стает на Вашу сторону? Она Вам никто, чужая тетка. Так и Вы будьте ей чужой. Но время идет и скоро нужно будет мыть задницу немощной свекрови. Вот Вам и карты в руки - Вы чужая, о какой помощи идет речь?
Зачем вам ее поддержка? Игнор полный. Она слепо любит своего сына и до сих пор считает, что лучше ему только рядом с ней. А он маменькин сынок. Еще не вырос, вот и бегает к мамке