Привет всем . Мне 24 а мужу 27 . Поженились когда мне было 19 а ему 23 .Я еще школу заканчивала . Мы расстались, так как он хотел свободной жизни . Мои родители помогли ему найти работу заграницей, мама дала нам квартиру с ремонтом, я оплачивала коммунальные . Он позвал меня замуж после одного года отношений. После 4 года отношений он захотел свободный жизни после похода на рабочий корпоратив. И написал мне что хочет развод на своих условиях . Окорблял ,злой был за то что я уехала к маме на день рождение. И забрал все вещи которые дарил и остались у него . Он мне причинил боль, но я почему то не могу забыть его , как будто привязанная , каждый день думаю о нем . Захожу на страницу его . Вроде - бы сделал больно морально , но забыть не могу . Что это такое, с чем связанно ? Спасибо за ответ #бывшиймуж #привязанность
Вам нужно отпустить его, это возможно сделать в том случае, когда начнете новые отношения и, чем раньше, тем лучше.
Школу заканчивала в 19, кхах
небось второгодницей несколько раз была
Вы теперь как верный пёс который смотрит на дом своего хозяина и не может понять за что хозяин его выгнал . Боль останется . Потом правда всё меньше будете его вспоминать .
Написан полный бред. Ничего не поймешь