Тема порассуждать. Сразу оговорюсь, ни в коем случае не утверждаю, что счастливых браков не существует, знаю одну пару, в которой прекрасные отношения, зато вот все остальные семьи - это просто ад для женщин. Почему же девушки так стремятся превратиться в обслуживающий аппарат для мужа и детей? Ещё и называют это «женским счастьем», а посмотреть - сплошная стирка, уборка, жертва фигурой (это я про беременность), полное посвящение себя ребёнку (в первое время уж точно) и мужу. Почему женщины не выбирают «гостевой брак» или просто встречи на разных территориях. Разве не лучше жить одной и для себя? Работать, путешествовать, общаться с друзьями, разводить цветы, читать книги, обустроить жизнь по собственному желанию, убирать только за собой, готовить только для себя, копить только на себя. Почему надо выбирать мужчину (причём у большинства так себе мужчины, неблагодарные и требовательные), рожать детей и обслуживать всю эту ораву до конца жизни? #семья #брак
Это предопределено биологически. От этого можно дистанцироваться в той или иной степени, но зачем?
Да давно уже многие не хотят.
Опять двадцать пять..Все хотят... да не хотят многие. У меня есть знакомые без семьи и детей. Я сама без мужей и детей и не хотела ничего этого. Я живу для себя и меня это очень устраивает. Я люблю себе потакать и обслуживать только себя.
Мне всегда была нужна только хорошая семья. Или котики. Люблю котиков. Замужем, муж прекрасный и котики тоже есть.
Это халява и в другом они никогда не признаются,выборка не та
для себя женщина, как правило, не готовит, а заказывает еду. Не самую правильную, разве что кофе сварит. Лично я такая. А для семьи - всегда рада приготовить , как минимум завтрак и ужин , если рабочий день
Бабий век короткий. Поэтому.
для себя женщина, как правило, не готовит, а заказывает еду. Не самую правильную, разве что кофе сварит. Лично я такая. А для семьи - всегда рада приготовить , как минимум завтрак и ужин , если рабочий день
Я исключение из правил. Я себе готовлю, покупную еду не ем. Отрава страшная и лишняя трата денег.
весь образ мышления женщины завязан на продолжении рода. разум и тело всего лишь инструменты, обслуживающие этот процесс. не мозг управляет сознанием, а "матка" дает указания мозгу, а он уже выстраивает модель поч=ведения исходя из основной мотивации.
весь образ мышления женщины завязан на продолжении рода. разум и тело всего лишь инструменты, обслуживающие этот процесс. не мозг управляет сознанием, а "матка" дает указания мозгу, а он уже выстраивает модель поч=ведения исходя из основной мотивации.
у нас в треде - альтернативный биолог
мудешный олигофрен походу
Это можно и о мужчине сказать. Биологически оба пола стремятся к репродукции.
Во-первых для гостевого брака надо иметь свою территорию, а у большинства её нет. Во-вторых просто чтобы не работать.
Сразу представляется как усталая-усталая жена сидит у тазика вечером, рядом гора грязной мужской одежды... Она медленно, с последних сил, трет штаны мужа о стиральную доску, периодически натирая их хозяйственным мылом, которое разъедает руки. А ещё ж надо всё выжать и вывесить... И капает горькая женская слеза...
А нет, это было 100 лет назад. Сейчас сгребла одежду в кучу, засунула в машинку, программу на автомат, отжим на максимум. Через час вынула почти сухое. Воаля всё готово. Но подустала...
Сразу представляется как усталая-усталая жена сидит у тазика вечером, рядом гора грязной мужской одежды... Она медленно, с последних сил, трет штаны мужа о стиральную доску, периодически натирая их хозяйственным мылом, которое разъедает руки. А ещё ж надо всё выжать и вывесить... И капает горькая женская слеза...
А нет, это было 100 лет назад. Сейчас сгребла одежду в кучу, засунула в машинку, программу на автомат, отжим на максимум. Через час вынула почти сухое. Воаля всё готово. Но подустала...
Ты не понимаешь проблему!
100 лет назад не надо было сидеть в тиктоке и инстаграме, а сейчас надо, и вот это "сгребла-засунула-нажала" это минус полчаса к просмотрам смехуечков. Боль!
Спорю, что пишет мужчина.
Нет, это не только сгребла: это собрала, рассортировала, загрузила, выгрузила, развесила, сложила-погладила.
А еще готовка, уборка, уход за детьми-собаками, записи к врачу, планирование покупок (даже если мужчина покупает продукты, то планирует женщина) и т.д.
эволюция. ничего не поделать)))
Не все хотят, я например не хочу и мне это не нужно.
Чтобы сесть на чужую шею. Если бы это было невыгодно, никто бы не хотел.
Ну я в браке, теперь вот думаю... А зачем мне все это...Хотя бы детей нет.
Я очень хотела семью, насмотрелась на своих сестёр, на *** и вышла замуж совсем молодой. Все было классно, знала, что у мужа есть дети, но они где-то в другой стране, так что было все равно. Как родила, начался ад. Ссора на ссоре, швыряние мебели и вещей, удары кулаками об все, затем кулаки полетели в меня. За любое слово, даже в спокойном тоне, за любую попытку защитить себя и своё достоинство, подлетал, бил головой об что-то и валил на пол, садился и душил. Орала во всю, била стены, чтобы соседи вызвали полицию. Меня ставят к стене, сзади годовалый ребёнок, в руках у него нож/палка/стакан или тяжёлый предмет, и ты понимаешь, что живым отсюда не выбежишь, если начнёшь бежать. Аж глаза все красные были как у черта у него. Окончательно добило то, когда он меня так душил, что на всей шее остались кровавые следы, безумно болела гематома на голове, а потом приперлась его доча, я поняла что все. Каждый день плачу, так отхожу от всего. Никогда больше не вступлю в брак и не буду жить с мужчиной. Лучше упахиваться на работе, но быть спокойным и счастливым человеком. На всю жизнь урок
Не факт, что она рада.
Многие женщины даже симулируют удовольствие ради мужа.
Отношусь с презрением к таким.
Я очень хотела семью, насмотрелась на своих сестёр, на *** и вышла замуж совсем молодой. Все было классно, знала, что у мужа есть дети, но они где-то в другой стране, так что было все равно. Как родила, начался ад. Ссора на ссоре, швыряние мебели и вещей, удары кулаками об все, затем кулаки полетели в меня. За любое слово, даже в спокойном тоне, за любую попытку защитить себя и своё достоинство, подлетал, бил головой об что-то и валил на пол, садился и душил. Орала во всю, била стены, чтобы соседи вызвали полицию. Меня ставят к стене, сзади годовалый ребёнок, в руках у него нож/палка/стакан или тяжёлый предмет, и ты понимаешь, что живым отсюда не выбежишь, если начнёшь бежать. Аж глаза все красные были как у черта у него. Окончательно добило то, когда он меня так душил, что на всей шее остались кровавые следы, безумно болела гематома на голове, а потом приперлась его доча, я поняла что все. Каждый день плачу, так отхожу от всего. Никогда больше не вступлю в брак и не буду жить с мужчиной. Лучше упахиваться на работе, но быть спокойным и счастливым человеком. На всю жизнь урок
текст точь в точь как на ева ру лва дня газад скрины селали
Спорю, что пишет мужчина.
Нет, это не только сгребла: это собрала, рассортировала, загрузила, выгрузила, развесила, сложила-погладила.
А еще готовка, уборка, уход за детьми-собаками, записи к врачу, планирование покупок (даже если мужчина покупает продукты, то планирует женщина) и т.д.
Так никто тебя заставляет!
В чём проблема
А я для себя и готовлю. Половину как минимум, у нас с мужем вкусы в еде рпзличаются). Лет до 35 я впррчем не готовила совсем. Это как время появилось- так и увлеклась. Да и кто мне мои любимве блюда, лучше меня приготовит.
Тогда ответь мне на такой вопрос - как получается, что мужчина живет сам по себе, ведет свой быт и у него остается куча времени на всё, но когда тот же быт начинает вести девушка, она вся такая занятая и уставшая?
Ну, потому что мужик при появлении девушки в секунду трансформируется в бытового инвалида и скидывает все на неё.
Открою тебе секрет: женщинам многим вообще секс не нужен. Они сами в этом признаются. Симулируют в угоду мужу.
Занимаются сексом ради мужа.
Женщины - терпилы бесхребетные.
Конечно, тебе женщины и не в таком признаются, чтобы ты к ним не лез. А вообще женщины ещё как мастурбируют, но думают о красивых спортивных мужиках.