Гость
Статьи
Новый муж против …

Новый муж против проживания моего ребёнка

Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Вязать люблю

Сердце себе свяжи. И мозги.

Гость
Гость

Но он у нее не инвалид, а нормальный ребенок. Молодая она просто дура не понимает, а когда поймет поздно будет. Дети есть дети, а мужики приходящие и уходящие, сегодня один завтра другой. Только больной на голову мужчина мог предложить женщине оставить ребенка. А вы как ненормальная готова бросить ребенка ради извините Х У Я.

Я тоже развелась когда моей дочке было 8 лет, аллименты не получала вообще, тоже было тяжело. Но никогда бы в жизни не променяла дочку на мужика. Но и не один мужчика с которым я встречалась никогда не предложил мне оставить дочку. А теперь я замужем и моя дочь моего мужа называет папой.

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете

Променять ребенка, ради "" уя. Это полный идиотизм.

Гость
Гость

Я тоже развелась когда моей дочке было 8 лет, аллименты не получала вообще, тоже было тяжело. Но никогда бы в жизни не променяла дочку на мужика. Но и не один мужчика с которым я встречалась никогда не предложил мне оставить дочку. А теперь я замужем и моя дочь моего мужа называет папой.

Моя мать развелась когда мне было 11 а сестре 8 лет. Она встретила мужчину который нас любил как родных и мы его тоже называем папой и наши дети для него самые любимые внуки. У нас есть брат общий , ему 25 и только сейчас узнал что его папа нам не родной. Так что все придет и появиться мужчина который будет любить тебя и твоего ребенка.

Гость
Гость

Выгоняй маму и сестру с ребёнком вон!!!! Пусть они снимают комнаты!!! Ты лишила ребёнка своего жилья а теперь и матери хочешь лишить. Хочешь мяса есть? А будет ли твой ребёнок мясо есть в детдоме? Берись за ум . Качай свои права. Верни себе квартиру если она твоя. Держи когтями и зубами ребёнка при себе. Мужыка пошли на х... усройся на работу и будешь жрать мясо...

Какое у неё личное жилье? Это по-видимому родительская квартира. И может быть было бы все ничего. Но с такими нелепыми взглядами на жизнь, когда работать не хочется, но хочется хорошо пожить, скорей всего места на общей жилплощади рядом с родными людьми для нее не оказалось...Кто захочет такую бездарь содержать? Вот и живет в поисках кому сесть на шею..Здесь ребенок лишь помеха для осуществления ее планов. И сколько бы мы ей не предлагали хороших советов, она ими не воспользуется! Они ей не нужны! Она давно уже записала своего ребенка в свои враги...как и своих родных. И ищет пути, как избавиться от собственного чада более благородным способом.

Гость

Автор, откажись от ребёнка, отдай его в детдом, там худо-бедно его воспитают, привьют правильные ценности, не нужна ему такая мать. Да и матерью такую овцу сложно назвать, которая готова из-за мужика передать своего ребёнка. Как же тебя твой мужик будет уважать! Вот это женщина, вот это мечта любого убогого…

Мама маленькой девочки

Автор, вы еще попробуйте отдать ребенка родственникам. Не возьмут, как пить дать.)
А вообще вам правильно пишут: мужик этот ваш не очень и хочет только халявногоо секса, сами от него сбежите скоро. Зачем к нему сразу переезжать? Попробуйте повстречаться и увидите, что он за человек.

Гость

Ребенка на мужика поменять??Ну и мамашка! Сочувствую ребёнку,,,

Гость

3 гр. инвалидности получает 24 тыс??? это в каком регионе,на Севере?

Космос
Гость

Но он у нее не инвалид, а нормальный ребенок. Молодая она просто дура не понимает, а когда поймет поздно будет. Дети есть дети, а мужики приходящие и уходящие, сегодня один завтра другой. Только больной на голову мужчина мог предложить женщине оставить ребенка. А вы как ненормальная готова бросить ребенка ради извините Х У Я.

Она инвалид.
Причём тут мужик, ей ребёнок не нужен и она имеет смелость не скрывать этого и устраивать его судьбу. Вместо того чтобы втихую дома его избивать и унижать, как это делают некоторые "щастливые мамочки" из Инстаграма.

Космос
Гость

Да причём тут мужик???
Даже если у них не сложится, ей ребёнок в любом случае наххх не нужен. Она возненавидит его и сломает ему жизнь. Прямо говорит что не любит, зачем сыну так жить, лучше с отцом и бабкой. Советчицы, ***!

Космос

Большинство захейтили, главного никто так и не понял.
Ну камон, она жалеет о рождении ребёнка, он принёс ей инвалидность, развод и нищету. И никогда она его не полюбит, никогда. Только зло будет на нём срывать- за безденежье, плохое здоровье, неудавшуюся личную жизнь. Зачем все советуют "жить ради ребёнка, кудах тах, ты же мать, кококо."
Да ему с отцом и бабкой лучше будет,очнитесь.Ничего кроме ненависти и чувства вины за своё рождение, он от матери не получит. Святые тут все собрались, на иконах писать вас пора!

Гость
Автор

Я не буду работать будучи инвалидом
Часть забот о ребёнке тогда нужно с себя снять.
Иначе это больница.
Я понимаю, что у людей не хватает извилин как-то понять, что такое бывает.

Инвалидка ты только моральная.

Нормальный мужчина превыше всего ценит своих детей и родителей и понимает что у женщины аналогично. Он либо тиран либо инфантил

Гость

А чего на мужчину то накинулись? Вы же сами всегда детей мужа из своей жизни вышвыриваете. Мужчина прав на все 100%.

не всегда.

Гость

За кого-то ванючего х.я бросить ребенка это слишком, ты о чем думаешь?? А потом в старости будешь просить помощи от ребенка которого ты предала и ушла к мужику? Где вообще гарантия что ты с мужиком с этим всю жизнь проживёшь. Знаешь мужиков может быть много, квадратных метров тоже может быть много но ребенок для матери на всю жизнь! К тебя есть квартира 2-шка стеснитесь но за то рядом с тобой будет твой ребенок, и да если б тебя этот мужчина любил он бы принял твоего ребенка.

Гость

Инвалид и снимает квартиру, а сестра здоровая кобыла, живёт с мамой. Ну и семейка. Ехай к маме, а не к трахалю и теперь сестра пусть снимает квартиру.

Гость
Автор

Хочу свекрови отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.

Ты как робот, выполнила функцию и на фиг не нужен ребенок? Ты вообще знаешь что такое материнство, и быть мамой? Мама это рай для ребенка. Блин читать даже противно про таких матерей как вы. Лучше конечно вашему ребенку будет лучше без вас, отдайте его отцу, судя по вашей логике вам нужен мужчина и метры а не ребёнок. Променять ствое чадо, на не понятно что, и кого это да

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете

Дура чёртова. Ненавижу баб меняющих ребёнка на хрен с деньгами. Отрыгнется это тебе полюбому. Вместо того чтобы пойти жить к себе, на какой-то фиг снимает квартиру. Плевать кто там живёт, сестра или ещё кто. Пускай сестра валит на съёмку. Охерели вообще, ребёнок им в чем-то мешает. Может отсутствие мозга мешает?

Гость
Автор

Хочу свекрови отдать.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.

Дибилоидка.

ПрактичнаяРомантичная

Ребёнка в детдом и иди мужику попу заносить за койко-место.

Гость

Извините, конечно, но Вы со своим «избранником» не физические инвалиды, а моральные! «Никаких сладостей не могу позволить!» 🤦‍♀️ Вы за сладости продаёте, предаёте своего ребёнка. Как они вам в горло будут лезть, зная, что где-то плачет ночами в подушку ваш никому ненужный малыш. Мерзкие вы людишки. Отдайте ребёнка на усыновление добрым людям и молитесь, чтобы он был счастлив.

Гость

Сдайте ребёнка в интернат а сами ищите работу а не мужика Такую больную вас долго не прдержат а выгонят Идите жить домой Подозреваю что жилье ваше не в Москве

Гость

мужчине не нужен ребенок ваш и вы будите не нужна,переходите в кв.где прописаны живите в одной комнате на всех разделите ком.услуги и на детей и на маму.И спокойно живите.ОТКАЗАТЬ ВАМ НЕ СМОГУТ.а ТАМ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ.а ЭТОГО ГОНДУРАСА С БОЛЬНИЦЫ ИНВАЛИДА С ДЕРЬМОВЫМ ЯЗЫКОМ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ .эТО ПАРТНЕР КОНЧЕННЫЙ.

Гость

Отец такой же родитель. Отдайте ему ребенка и платите алименты, как он платит. Т. е. не платите.

Гость
Автор

Ну вы не инвалид , вам что рассказывать как все устроено? Вы и не поймёте
Мне и собес и налоговая сказала, что снимут все .

кобыла,хорош разводить людей...Я,инвалид3группы. Это рабочая группа.И совбесс только рад если ты устроился официально на работу,а не будешь ходить с протянутой рукой за дополнительной социалкой.Когда наступит пенсионный возраст,ты просто выберишь либо пенсию по стажу,либо по инвалидности. даже инвалид 1группы.не получает 24000тыс.Чума безграмотная не стоит адекватным людям засорять мозг.

Гость

Так ты алименты будешь ребёнку платить 50% и останется тебе 12т и какая на хрен разница в комнате ты живёшь на 9т или с мужиком на 3т больше имеешь? Так и скажи, что за *** уцепилась и дите выкинуть готова ради этого. Работать не пробовала? Третья группа это не руки ноги оторвало и вполне можно работу найти. *** ты подзаборная, а не недоедаешь. Отдай дите свекрухе или государству сдай-ему с тобой опасно.

Гость

Ну ты и шкура!!! Нас у мамы было трое не совершеннолетних, когда папаша ускакал к любовнице, 90-е годы, кто помнит, тот понимает, мама по несколько суток не ела, чтобы нам больше досталось, о чем я узнала уже через много лет,, но ей и в голову не приходило бросить нас, и да, алименты с папаши мама тоже не получала.

Гость
Гость

ХОТЬ КТО-ТО Написал Правильно И мудро! 👍👍👍

Что тут правильного? Мужчине этот ребенок никто. Зачем ему терпеть этого мелкого крысеныша в своем доме?
Да и женщины сами никогда не принимают детей мужа. Значит все женщины твари и нехорошие люди.

Гость

Глупая что ли ? А сколько еще таких "мужей" в жизни будет? Как можно на весы ставить ребенка и мужика ?!

Гость
Валентина

На хрен он нужен такой мужчина который заранее отказался от твоего ребенка.....

Сама то много детей мужа от других баб воспитала?

Гость

Шлите этого инвалида дальше, не стоит он чтобы отказываться от дитя.

Тутта

Интересно получается, недавно тема была, авторша очень замуж хотела, там ребёнок тоже мешал. Там все хором писали, что ребёнок скоро вылетит из дома, надо и о себе думать, штанишки важнее оказались. А здесь авторша пишет, всё, готова ребенка лишиться, обратная реакция, а где все комментарии про то что себя любить надо, мужик это лучший вариант?

Гость

Если ему не нужен ваш ребенок,то по моему отношения малоперспективны,так как слкдующей будете вы.хотя многие мужчины так относятся к чужим детям.хорошо подумайте будет ли лучше с ним чем сейчас.я так думаю,но судить его тоже не могу

Гость

Я бы поговорила с родственниками, чтобы продать квартиру, купить дом побольше в пригороде, работать на земле. Но ребенка родного никогда бы не отдала! Мужик этот плохой человек! Не ходите за него!
Ребенок ваш и так как сирота. Пожалейте, не бросайте его!

Гость
Космос

Вот как люди читают, или способностей к анализу у сограждан моих нет. По полочкам:
1) Какая любовь и материнство, если после рождения ребёнка вместо счастья, автор получила ИНВАЛИДНОСТЬ, РАЗВОД И НИЩЕТУ.
2) Естественно, она не любит сына и говорит об этом прямо. Он сломал ей жизнь, муж тоже предал, ей не на что даже нормально поесть.
3) Если сын останется с ней, она его возненавидит и сломает жизнь ещё и ему. Поэтому уже сейчас разумно думать о альтернативе.
4) Знаю лично женщину, у которой родился "особенный" ребёнок с аутизмом. Муж ушёл к другой через 2 года, и вот уже 8 лет она растит его одна. Живут очень бедно, если вообще это можно назвать жизнью. Никто не помогает, мужики бегут без оглядки, мечта стать адвокатом похоронена, проклинает день когда забеременела. Поймите, что не всем дети приносят счастье. Это жизнь, и она вот такая.

И? Медали теперь давать матерям-кукушкам? Решение родить ребенка всегда риск, и этот риск по большей части на женщине, потому что 1. у неё может ухудшиться здоровье 2. ребенок может родиться с плохим здоровьем 3.отец ребенка может уйти и не всегда даже помогать материально, а заставить это делать сложно, хотя по закону и обязан. Поэтому рассчитывать надо в первую очередь на себя и трижды подумать. В подобных ситуациях как у автора, чем гнобить и ненавидеть ребенка, действительно лучше отдать его в детдом и больше не рожать. Но автор ещё и одобрения хочет, жалости, чтоб чувства вины не было. Нет, поступок этот крайне мерзкий, перед ребенком этим она виновата, с этим ей жить, если совесть есть.

Гость
Гость

И? Медали теперь давать матерям-кукушкам? Решение родить ребенка всегда риск, и этот риск по большей части на женщине, потому что 1. у неё может ухудшиться здоровье 2. ребенок может родиться с плохим здоровьем 3.отец ребенка может уйти и не всегда даже помогать материально, а заставить это делать сложно, хотя по закону и обязан. Поэтому рассчитывать надо в первую очередь на себя и трижды подумать. В подобных ситуациях как у автора, чем гнобить и ненавидеть ребенка, действительно лучше отдать его в детдом и больше не рожать. Но автор ещё и одобрения хочет, жалости, чтоб чувства вины не было. Нет, поступок этот крайне мерзкий, перед ребенком этим она виновата, с этим ей жить, если совесть есть.

Отец кукух по вашему это нормально, а вот женщину давайте каками закидаем?

Гость
Космос

Да причём тут мужик???
Даже если у них не сложится, ей ребёнок в любом случае наххх не нужен. Она возненавидит его и сломает ему жизнь. Прямо говорит что не любит, зачем сыну так жить, лучше с отцом и бабкой. Советчицы, ***!

Отцу и бабке этот ребенок тоже не нужен. И там, если и удастся навязать его им, будут гнобить. Остаётся только детдом.

Автор

Вижу все в чёрном цвете

Можно самоубиться, тогда ребенок гарантированно будет получать пенсию по потере кормильца. Да и твои мучения закончатся

Гость

Я что-то не могу понять, квартира "ваша", но в ней живут мама и сестра, скорее всего она не ваша, а вашей мамы....далее бросать ребенка из-за какого-то сомнительного мужичка...вы что тут автор, поддержки ищите?

Зинаида
Автор

Хочу свекрови отдать.

А работать вы не пробовали? Ребенку 6 лет! Сад, работа, пенсия. Третья группа инвалидности допускает работу. И проблемы частично решатся.

Гость

Так устали, что готовы выбросить собственного ребёнка. Что значит не платит аллементы? Если по суду назначино в чем проблема, если нет идите в суд. Потом сестре можно жить с мамой вам нет идите иживите, поменяйтесь сестрой ролями.

Тутта

Интересно получается, недавно тема была, авторша очень замуж хотела, там ребёнок тоже мешал. Там все хором писали, что ребёнок скоро вылетит из дома, надо и о себе думать, штанишки важнее оказались. А здесь авторша пишет, всё, готова ребенка лишиться, обратная реакция, а где все комментарии про то что себя любить надо, мужик это лучший вариант?

Любить себя можно, и от ребенка не отказываясь. Что тут автор, что там курицы неудачницы никому не нужные.

Гость
анна

не всегда.

Практически всегда. Тут тысячи тем о том как бы избавиться от детей мужа.

Гость
Гость

Извините, конечно, но Вы со своим «избранником» не физические инвалиды, а моральные! «Никаких сладостей не могу позволить!» 🤦‍♀️ Вы за сладости продаёте, предаёте своего ребёнка. Как они вам в горло будут лезть, зная, что где-то плачет ночами в подушку ваш никому ненужный малыш. Мерзкие вы людишки. Отдайте ребёнка на усыновление добрым людям и молитесь, чтобы он был счастлив.

А избранник то тут причем? Он этому ребенку никто и ничем ему не обязан.

Гость
Гость

Ребёнок очень жаль. Угораздило же беднягу родиться у таких придурков, что мать что отец, мало что нищие, так ещё и никому этот ребенок не нужен ((( в интернат его сдайте действительно, даже там лучше будет чем с такой мамашей никчёмной. А сами стерелизуйтесь, чтоб больше несчастных не плодить на нищету и мучения. Носит же земля таких, и рожают как кролики! А сколько приличных семей, где ребенка любить будут и всё для него есть, не могут зачать (((

Кэаэ

Гость
Бонифаций

Автор, этот мужчина - не мужчина и плохой человек, раз такое предлагает. В первую очередь надо обдумывать именно этот факт. Он способен на любую подлость: заставить женщину оказаться от родного ребенка, поиграться и выбросить вас, начать абьюзить по-черному (раз вам некуда деваться). Вы на пороге большой ошибки.

Не надо отдавать ответственность за свою жизнь другому человеку - это очень дорого обходится. Решайте свои проблемы, есть разные виды помощи от государства, родной человек (ваш ребенок) должен быть с вами.

Да, очевидно вы только теща. Иначе так о свекровях не говорили бы. Свекрови ли тещи, все сделаны из одного теста. И все хотят нормального отношения от невестки,от зятя.

Гость
Автор

Вижу все в чёрном цвете

Дура,нужна подработка,швея,парикмахер,маникюр,выпечка тортов и т .д.,вы предатите своего ребенка,а где у вас гарантии,что ваш мужчина через месяц другой вас не вышвырнет

Гость

Ну вот на минутку представьте что вы любите человека, ну до глубины души, искренне, поправде! Неужели вы не примите его ребёнка? Мужчина который отказывается принять вас с ребёнком подонок, он не любит вас. Пусть тяжело, пусть макароны с маргарином но не оставляйте ребёнка ради мудака. Он того не стоит. Сегодня условие брось ребёнка а завтра убей? Мерзкого недомужика вы нашли себе дорогая. Идите к матери и сестре. В тесноте но не в обиде. Попробуйте жить там где вы прописаны. И начните процедуру социального найма жилья, вам положено по закону. Почитайте, вы по категории проходите на улучшение жилищных условий.

Гость
Гость

Ну вот на минутку представьте что вы любите человека, ну до глубины души, искренне, поправде! Неужели вы не примите его ребёнка? Мужчина который отказывается принять вас с ребёнком подонок, он не любит вас. Пусть тяжело, пусть макароны с маргарином но не оставляйте ребёнка ради мудака. Он того не стоит. Сегодня условие брось ребёнка а завтра убей? Мерзкого недомужика вы нашли себе дорогая. Идите к матери и сестре. В тесноте но не в обиде. Попробуйте жить там где вы прописаны. И начните процедуру социального найма жилья, вам положено по закону. Почитайте, вы по категории проходите на улучшение жилищных условий.

Бабы все не принимают детей мужа. Все женщины - подонки... Впрочем это и так известно.

Предыдущая тема