Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Божечки, что я сейчас прочитала. И почему некоторых людей животными называют, они ведь так не поступают. Мужик приходит и уходит, а дети навсегда. У вас есть квартира, приходите и отстаивайте себе место, хоть в коридоре. А вот это ваше нытье, "не доедаю", курам насмех!
Полностью согласна... Можно мыть туалеты, посуду...но ребёнка бросать нельзя.. Заебимь устроилась и алименты и пенсия... И ребёнка скину. Тварь ты
Никаких сладостей, тортов, вкусных продуктов вообще не покупаю. Никаких игрушек.
Игрушки отдают.
Никуда не ходит, дома сидим, потому что не на что.
Отдавайте свекрови. Вы в клетке ребенка держите. Можно гулять, в библиотеку бесплатную ходить, есть концерты благотворительные...
Бедный ребенок...
Даже бумажные игрушки оригами можно делать....на Авито куча людей детское добро бесплатно раздают...есть фонды разные...
Кто ищет- находит.
Отдавайте ребенка. Без вас ему будет лучше
Автор, как раскидаете все свои котяхи, сделайте операцию по перевязке труб, чтоб больше не рожать. Таким как вы это категорически противопоказано. Вы мало того инвалид чего-то там, с ваших слов, к тому же наглухо отбитая на голову особь женского пола.
Моё мнение я бы не пошел! Я считаю даже в самой безвыходной ситуации нельзя отказываться от ребёнка!
Классно задумано. Сейчас отдашь ребёнка, будешь жить в своё удовольствие. А потом, как ребёнку 18 стукнет, алименты на свое существование потребуешь. Отдашь дитё, стерилизоваться не забудь.
А женщины не предлагают отказаться от детей от прежнего брака? Мужик как мужик. Он строит свою семью. Свою! Если не устраивает, женщина может отказаться- сейчас не каменный век.
Если нужна именно женщина, то с ребенком примет,т.к. это одно целое. У нас именно так. Познакомились моему ребенку было 9 лет. Отношения отличные и на рыбалку, и на тенис, и уроки, и полностью обеспечивает, не то что родной отец. И кстати от 1 брака у него ребенок, в выходные с ним гуляет, алименты платит не маленькие. Так что всё зависит от отношений
Ребёнка нельзя бросать ни вкоем случае! Если ваш муж против, значит это не ваш муж!
В 6 лет уже в сад давно ходят и дома один посидеть может, не грудничок. И в Москве точно куча центров для женщин оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. А тут на лицо хочу к мужику, но ребенок мешает. Раньше надо было отдавать в ДД может усыновили бы
Вы_ебанутая!? Ребенок ваша ответственность, а не чья то там, даже не мужа ни_хера. Он ушел и был таков, и пошел_нахуй, либо_ебите ему мозг чтоб помогал. Вы проблемная и согласились на ребенка, а теперь заднюю? Надо было отказную писать в роддоме, дитё бы о вас и не знало
Е-банутая тут вы. Вместе со свекровью, матерью автора, ее сестрой и мужем, которые оставили автора и ребенка в таком положении. Даже чужие люди часто добрее.
Новый МЧ туда же. Поставить мать перед таким выбором, надо чудовищем быть.
А заработать? Даже с тяжелыми увечьями инвалиды работать, чтобы не упасть духом и выжить...А вы..Не стыдно? Мясо раз в неделю?! Дорогая, так вы еще неплохо устроились...Вы спросите в тех, кто еще реже видит этот продукт в своем рационе, бросают ли на произвол судьбы своих детей ради куска мяса и особи, пахнущей мужским духом? Вы никогда не задавались вопросом к своей матери - почему она от вас не отказалась?. Могла бы давно в приют сдать и жить нормальной жизнью. Видать, от того, что у вас такое сдвинутое мышление, вы никому из родственников не нужны, поэтому и оказались за бортом..Вот бросаетесь на первого встречного....Видать, жизнь ничему вас не научила. Жалко ребенка. Он не заслуживает такого отношения к себе...как выброшенный зверек. Действительно, у вашем случае лучше найти адекватных родителей, которые заменят ему биологических..С вами он точно не будет счастлив..и со своим отцом тоже..А в случае с новым мужем...Любой с нормальными взглядами на жизнь мужчина захочет от женщины собственного ребенка. Вы согласитесь? . А если вы поверили в сказку, что мужчине нужна больная женщина-содержанка, которая кроме нытья, не умеющая в этой жизни больше ничего, так вы глубоко ошибаетесь. Разве что мужчина еще больше *** по жизни , чем вы...и ему нужна нянька.
Я так поняла: автор вышла замуж и родила в квартире свекрови, после родов получила инвалидность и муж сказал гудбай. Теперь мыкается по съёмным комнатам и денег не хватает даже на приличное питание, алименты отец платить перестал,к матери вернутся не может, потому что там сестра с такой же судьбой(одна с ребёнком). Автор дура, но разгребать всё это одна она не должна. Пусть папаша подключается, сын в первую очередь его фамилию продолжает. Он и так её кинул, хотя как там говорится "в горе и радости, в здоровье..." и т. д
Вы совершенно, на 100% правы. Но в реале у автора (если это не разводка конечно) выходит как : мужу на ребенка наср...ть, ей по сути тоже на ребенка наср...ть, тем более бабушкам, никому вообще этот ребенок не нужен включая мать. А заставить заботиться о ребенке невозможно, с отца макс можно алименты стребовать, бабки обе по закону вообще не причём. Автор почитайте что пишет, какая он на х... мама. Действительно лучше при таком раскладе сдать его в детдом, и там дети вырастают и многие пробиваются в жизни. Чем с такой семьёй, они его точно морально добьют, инвалидом сделают не таким липовым как мамаша, а реальным, скорее всего по психиатрии. Или сопьется/снаркоманится, или суициднется, при такой жизни. Мало что нищета, так ещё ни матери и никому не нужен, швыряют как мяч ((( а некоторые автора и оправдывают ещё. Паскуда настоящая.
Ответ очевиден - отдать ребенка отцу. Будете видеться, когда вам удобно.
Вы лапшу то на уши не вешайте, у меня там тоже знакомая работала,сильные дети слабых избивают,и все отбирают,воспитателям все ***,а уж движение воровское ауе процветает в полный рост
А чего вы хотели? То же самое и в обычных школах в районах, где большинство маргиналов. Да ещё дома родители-ушлепки добавляют "радости" в жизни. Я о том говорю, что дети сыты, одеты, имеют возможность получить хотя бы рабочую специальность (и кто хочет, тот получает и выгребает как-то в жизни) и хоть какой-то угол после выпуска. Автор даже этого ребенку не даст.
Но и оставаться с такой матерью еще хуже! Вы обратите внимание на ее рассуждения..Там ни капли материнства! Другая бы, оставшись в затруднительном положении, спрашивала бы совета в других, как выжить и что делать,, ради ребенка. А в этой одно только на уме - как самосохраниться за счет кого-то...И это на протяжении уже 6 лет ребенок несчастлив...Она его уже давно предала. Скорей всего, в 6 лет он и сам понимает, что не нужен матери..
Выкиньте ребенка на помойку. Что еще остается? Так хочется сладко жить, а ребенок мешает. Тьфу на Вас.
Не, ну понятно что идиоты должны держаться вместе, иначе им трудно выжить, но вы просто пара года, два урода. У меня слов нет . Я ребенка растила одна , без мужа, без родителей в свои 18 лет , денег тоже не хватало на себя , поэтому иногда даже как таксист по ночам подрабатывала. Никогда не думала что я прям похудела, хотя при росте 170 весила 48 кг. Но никогда в голову мне не пришло бы кому то отдать своего ребенка. Все мысли были только о том что сделать чтобы наша с ним жизнь была комфортнее и где мне заработать на нее денег
У меня было трое детей, муж закладывал, помощи ноль. Выгнала, осталась с тремя, корову держала, сама поросят резала ( 100 % городская девочка была) , это были 90-00 гг, училась заочно на бюджете, работала на две ставки, алименты не получала - и ничего, даже мысли не было детей приткнуть куда то, и новые штаны не искала, детей надо было поднимать. А теперь при детях как сыр в масле. И да, я хроник, диабетик, и не сдохла, не усохла и не надорвалась. Так что не надо ныть, цепляясь ща левые подштанники, фу
У меня было трое детей, муж закладывал, помощи ноль. Выгнала, осталась с тремя, корову держала, сама поросят резала ( 100 % городская девочка была) , это были 90-00 гг, училась заочно на бюджете, работала на две ставки, алименты не получала - и ничего, даже мысли не было детей приткнуть куда то, и новые штаны не искала, детей надо было поднимать. А теперь при детях как сыр в масле. И да, я хроник, диабетик, и не сдохла, не усохла и не надорвалась. Так что не надо ныть, цепляясь ща левые подштанники, фу
Автор напрягаться не будет
сдайте ребенка в детдом. чо миндальничаете. Только нах рожала, курица. его? Инвалидка уева, а? Сама неполноценная на голову, так еще и ребятёнка таким делаешь. Уж лучше в детдом. Намного лучше, чем с такой мамашей, как ты. *** моральная. Только не бзди, что устала от всего. Хотела бы - нашла бы другой выход. Пожрать дороже. чем свой ребенок. А не хочешь сдохнуть? А? Сделай подарок своему ребенку. Ему пенсию дадут по потере кормильца. Да и ты больше не будешь жрать хотеть.
Фейк 100%. Нуждающиеся так не ответят НИ-КОГ-ДА! ну а все остальные комментарии автора - вообще за гранью фантастики : "отдам ребенка , потому что кушать мяса мне хочется " 🤣🤣🤣 дамочка (ну или парень, кто там строчит эту ***) , завязывайте . Такие вещи ни писать нельзя, ни даже думать . Если вы таким образом решили развести народ на деньги, чтобы вам скинули - это очень быстро вскроется ! И деньги эти ничего хорошего не принесут.
Ну, и ду....а!!!!
Сьешь ребенка. В нем мясо есть. Даже слов нет, матери в войну детям последий кусок отдавали, мяса вообще не видели. Читать противно.
Не у всех женщин есть материнский инстинкт, откуда дети в детдоме ?
Не у всех были трагедии , кто то и так отдал детей , бебибоксы в европе есть и у нас .
Может этого ребенка возьмет нормальная семья и будет его любить
Выгоняй маму и сестру с ребёнком вон!!!! Пусть они снимают комнаты!!! Ты лишила ребёнка своего жилья а теперь и матери хочешь лишить. Хочешь мяса есть? А будет ли твой ребёнок мясо есть в детдоме? Берись за ум . Качай свои права. Верни себе квартиру если она твоя. Держи когтями и зубами ребёнка при себе. Мужыка пошли на х... усройся на работу и будешь жрать мясо...
Будешь полной дурой если променяешь ребенка на мужика. Ребенок должен жить с матерью и грош цена такому мужику. Он просто ***.
Но и оставаться с такой матерью еще хуже! Вы обратите внимание на ее рассуждения..Там ни капли материнства! Другая бы, оставшись в затруднительном положении, спрашивала бы совета в других, как выжить и что делать,, ради ребенка. А в этой одно только на уме - как самосохраниться за счет кого-то...И это на протяжении уже 6 лет ребенок несчастлив...Она его уже давно предала. Скорей всего, в 6 лет он и сам понимает, что не нужен матери..
Вот как люди читают, или способностей к анализу у сограждан моих нет. По полочкам:
1) Какая любовь и материнство, если после рождения ребёнка вместо счастья, автор получила ИНВАЛИДНОСТЬ, РАЗВОД И НИЩЕТУ.
2) Естественно, она не любит сына и говорит об этом прямо. Он сломал ей жизнь, муж тоже предал, ей не на что даже нормально поесть.
3) Если сын останется с ней, она его возненавидит и сломает жизнь ещё и ему. Поэтому уже сейчас разумно думать о альтернативе.
4) Знаю лично женщину, у которой родился "особенный" ребёнок с аутизмом. Муж ушёл к другой через 2 года, и вот уже 8 лет она растит его одна. Живут очень бедно, если вообще это можно назвать жизнью. Никто не помогает, мужики бегут без оглядки, мечта стать адвокатом похоронена, проклинает день когда забеременела. Поймите, что не всем дети приносят счастье. Это жизнь, и она вот такая.
Вот как люди читают, или способностей к анализу у сограждан моих нет. По полочкам:
1) Какая любовь и материнство, если после рождения ребёнка вместо счастья, автор получила ИНВАЛИДНОСТЬ, РАЗВОД И НИЩЕТУ.
2) Естественно, она не любит сына и говорит об этом прямо. Он сломал ей жизнь, муж тоже предал, ей не на что даже нормально поесть.
3) Если сын останется с ней, она его возненавидит и сломает жизнь ещё и ему. Поэтому уже сейчас разумно думать о альтернативе.
4) Знаю лично женщину, у которой родился "особенный" ребёнок с аутизмом. Муж ушёл к другой через 2 года, и вот уже 8 лет она растит его одна. Живут очень бедно, если вообще это можно назвать жизнью. Никто не помогает, мужики бегут без оглядки, мечта стать адвокатом похоронена, проклинает день когда забеременела. Поймите, что не всем дети приносят счастье. Это жизнь, и она вот такая.
Но он у нее не инвалид, а нормальный ребенок. Молодая она просто дура не понимает, а когда поймет поздно будет. Дети есть дети, а мужики приходящие и уходящие, сегодня один завтра другой. Только больной на голову мужчина мог предложить женщине оставить ребенка. А вы как ненормальная готова бросить ребенка ради извините Х У Я.
Так это вы работали, чтобы выжить. И ваши дети были для вас стимулом. За что вам уважение! А автор работать не хочет! Но зато мечтает куда-то неплохо пристроить свою задницу. И этот ребенок только помеха для осуществления своих амбиций. Вот в том и разница.