Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Ну вы не инвалид , вам что рассказывать как все устроено? Вы и не поймёте
Мне и собес и налоговая сказала, что снимут все .
Я работала с 3-й группой инвалидности в банке. Зарплата была больше 60 000 руб. плюс премии. НИЧЕГО С МЕНЯ НЕ СНЯЛИ. ВСЕ ВЫ ВРЕТЕ! Получала и зарплату и премии и инвалидность.
Гормоны шальные, если тема не разводка(в чём я сомневаюсь, адекватные такое бы не сделали) то автор нашла чувака по себе и хочет счастья, и_потрахушек. Ребенок в сию идиллию не вписывается. Счастья молодым!!!
Насколько я понял ее не сколько мужик и потрахушки интересуют,просто голодает,голод не тетка,деньги все на сьем квартиры уходят,она хочет туда переехать,чтобы просто в первую очередь нормально питаться,все остальное в десятую очередь,мне вот интересно если бы вас на голодный паек посадили,как бы себя вели,легко рассуждать на сытый желудок
Муж с мамой жил.
Меня привел в дом матери его. Родили ребёнка, хотели брать ипотеку и тут… болезнь. Он меня бросил. Сказал, что смыла нет с больной жить. Сказал, что алименты будет платить .
И какая же у вас болезнь? Окопная? Вы даже не сообщили чем именно вы болеете. Из этого я заключаю, что автор - обычная разводчица которая зарабатывает на своих больных фантазиях. Зря вы, автор, себе несуществующие болезни приписываете! Потому что сами же можете себя сглазить и вполне реальные болезни сами же себе накаркать! Мысли же материальны, а слова тем более!
Так наш автор мастер разводок! Темы у неё (у него) разнообразные... То он мужчина, то женщина..., то ребёнок маленький, то сын хочет жениться! Прикольно! https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5475183/ https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5477358/3/
Вы не можете обеспечить этого ребёнка полноценно, себя то не можете. Лучше отказаться от него, его усыновят хорошие люди и Вы наконец-то сможете подумать о себе. Вы не живёте, а выживаете на данный момент
Иди зайди в одну из 1000 тем "ненавижу детей мужа от первого брака" и там тебя популярно объяснят куда тебя пойти с такими мыслями.
Именно бабы первые противницы отдавать детей отцам.
И собственно говоря ,что вы мне хотите этим сказать?Пока я вижу ненависть только на вумене,причем на любую тему,здесь уже даже походу нельзя скоро будет спросить какой крем для лица выбать,будет дерьмище изо всех щелей лится.Мне не надо смотреть темы таких же неадекватна как ты,у меня знакомые после развода поделили опеку,подругу в основном отец воспитывал,и ничего ,претензий у неё к матери нет.Но Вам же надо повизжать,как Вы тащите все одна,залив змеиным ядом тут все,ваше право,только дети так же не навсегда,уедут и останетесь одна,а так разделив опеку могли бы и своей жизнью жить,а не только днтей.Такие как вы ,к старосте будете энергию сосать с детей и визжать,что жизнь положили на них,в итоге они прекратят с вами общение и правильно сделают.И вообще собственно говоря,какого фига вы тут незнакомому человеку тыкает?,я же говорю одни дегенератки собрались на форуме.Одна агрессия.и поросячий визг.
А почему я рожая в браке и имея нормальную семью на тот момент, после развода должна рассчитывать на имущество своей матери?
А почему не на имущества отца?
В общем надоело это все.
Скоро будет суд и пусть место жительства определяет суд, а это будет жильё мужа.
Я не в состоянии тянуть его без алиментов и с моими проблемами.
И точка.
Если муж откажется,его в детдом определят,а это полная ***,особенно если у него проблемы со здоровьем
Я вам говорю, что нужно неофициальное трудоустройство иначе все выплаты снимут по инвалидности. Это запада должна быть в 2 раза больше чем пенсия, иначе нет смыла .
А после 6 лет сидения меня на большую зп не возьмут
а нафига было столько сидеть и не рабоатть не обучаться ничему удаленно в интернете пока замужем была.
Вы не можете обеспечить этого ребёнка полноценно, себя то не можете. Лучше отказаться от него, его усыновят хорошие люди и Вы наконец-то сможете подумать о себе. Вы не живёте, а выживаете на данный момент
Ага усыновят как же,почитайте статистику сколько потом назад возвращают,а если у него проблемы со здоровьем,то точно не одна пара не возьмёт,все здоровеньких выбирают
А ребенка куда. Он не виноват в ваших проблемах, это вы со своим "здоровьем" решили дать ему на жизнь и теперь вы обязаны его воспитать
Он вам не щенок и не котенок, он ваша кровь и плоть. О нем хоть на секунду подумали
Автор, этот мужчина - не мужчина и плохой человек, раз такое предлагает. В первую очередь надо обдумывать именно этот факт. Он способен на любую подлость: заставить женщину оказаться от родного ребенка, поиграться и выбросить вас, начать абьюзить по-черному (раз вам некуда деваться). Вы на пороге большой ошибки.
Не надо отдавать ответственность за свою жизнь другому человеку - это очень дорого обходится. Решайте свои проблемы, есть разные виды помощи от государства, родной человек (ваш ребенок) должен быть с вами.
ХОТЬ КТО-ТО Написал Правильно И мудро! 👍👍👍
И в этой ситуации для ребёнка - наилучший выход. Я веду факультатив в школе-интернате на добровольных началах уже несколько лет. Так вот нет там ничего совсем ужасного, во всяком случае дети сыты, нормально одеты, все имеют собственные гаджеты, организуется досуг, отдых и оздоровление на каникулах. Вон в никуда из детдома тоже не выпнут, помогут получить профессию и хотя бы койку дадут в общаге. Автор даже этих элементарных вещей ребенку не даст. А в старости как факт будет требовать помощи. А так лишат родительских прав, и ничего биологической матери-ехидне ребенок не должен, имее полное право при встрече пройти мимо не здороваясь. Или в глаза дряни плюнуть.
Вы лапшу то на уши не вешайте, у меня там тоже знакомая работала,сильные дети слабых избивают,и все отбирают,воспитателям все ***,а уж движение воровское ауе процветает в полный рост
Я не буду себя работой нагружать ещё.
На мне воспитание ребёнка, готовка и уборка.
Мне нельзя такие нагрузки
Что то по-моему вы лукавите с болезнью,есть работы где не надо много напрягаться,и какая там группа у вас,знаю таких спокойно работают,так если в квартире у матери жить,готовить можно по очереди
Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете
Раз муж перестал платить алименты, значит либо не может, либо не хочет. Ребенку по любому ничего не светит. Только о себе думаешь. А твой ухажёр тебя поматросит и бросит. Ты решила, что он тебя кормить, поить будет? Раз твой ребенок не нужен, то и ты ему нафиг не нужна, поиспользует тебя потом выбросит. Нафиг рожала тогда, раз такая проблемная? Отец уже отказался от ребенка, давай, ты тоже откажись. Устала она. 3 группа рабочая, можно подработку какую найти. Рожать то мы все умеем, а как обеспечить ребенка, так сразу все устали
Тоесть, вы готовы отдать родного ребёнка, променять на левого х*я, и при этом боитесь осуждения? Ребёнка бросить не страшно, а отстоять свои права страшно? Думаю, вам нужно двигать маму свою с сестрой, и отстаивать себя и ребёнка, свое жилье, и не жить с х*ем,который вам просто нечеловеческие условия поставил.
Не поняла в моей квартире живут мама и сестра, это что. Пусть мама с сестрой и снимают квартиру в чем дело. Почему ты должна что-то снимать.Пусть мама на худой конец остается жить, но на твоих условиях. Ложась в больницу-сыну к отцу на это время. Не хочет мама, приюти помощницу.
Нет у автора квартиры, квартира матери автора, сто раз писали.
На хрен он нужен такой мужчина который заранее отказался от твоего ребенка.....
Зп.27-30 тыс. у них
И на эти деньги комнату снимать и лишних остаётся ещё тыс. 10-15.
На них жить.
Не сильно это много, чтобы на целый день идти работать с моим здоровьем.
Прочитала пост, читала коменты. Ощущения были противоречивые. Но после этого вашего комента и комента ранее, что вы выполнили свой долг дорастив ребёнка до 6 лет, вся жалость к вам прошла. Не из-за безденежья вы от ребёнка готовы отказаться. Было бы все так хреново, за любую работу хватались бы. Даже в ущерб своему здоровью. Я тоже инвалид 3 группы, однако махаю шваброй в подъездах практически одной рукой за 10 000 р/мес., чтобы совсем не висеть у мужа на шее, который оплачивает ипотеку. И я не одна такая. При назначении группы вам должны были дать рекомендации, кем вы можете работать. Если нет, требуйте. Станьте на учёт по безработице - тоже какая-то копейка. У меня ощущение, что пост вы написали, чтобы на форуме скинулись деньжатами и сидеть дальше на жone ровно. Действовать надо, а не ныть, что весь мир - деpbмо.
А вообще в чем проблема? Я все детство так прожила в девушке- двое разнополых детей, родители и бабушка. А ещё до этого вчетвером в комнате 10 м жили , в секционке. Никто не помер . И выросла, живая, здоровая. И даже в голову не приходило хоть бабушку куда нибудь в дом престарелых пристроить .Неужели вы из-за тесноты готовы родного ребенка предать. Если сейчас передадите своего ребенка рали требований этого мужика, то, считай, вы сами уже котолетный фарш. Он об вас ноги вытирать будет, все сделаете, как он велит и все вытерпете. Если хоть сколько своя жизнь дорога, то не ведитесь. Бедный ребёнок!!
Временно отдайте ребёнка, если есть конечно куда и условия проживания для ребёнка будут лучше, чем с вами. Поживите с этим мужчиной, ребёнка не забывайте, вместе ходите к нему, покупайте подарки, еду, и.т.п. А дальше будет видно. Дайте себе выдохнуть, а не задохнутся. Живая мама рядом лучше, чем труп.
Вместе! Да на кой он этому сдался, ее ребенок, ещё ходить к нему. И ее не пустит, и все деньги отберёт. Ей этот союз ничего не прибавит, а отнимет- все.
Я в шоке от того что вы задаёте такие вопросы. К чему катимся?
Я бы пришла в квартиру к маме, ну и что что двушка, вы там прописаны! Вы в такой же ситуации как и сестра, почему она живёт, а вы снимать должны? Я понимаю если бы доход позволял. К мужику бы не пошла, если такое вам говорит, значит не мужик, нахрена такой нужен. Как матери вообще такое можно сказать про ребёнка? Как ребёнка можно бросить, котёнка и то жалко,а тут человек, да ещё твоя кровь.
Моя мама его точно не возьмёт.
Ещё 4 месяца назад я весила на 8 кг больше, не доедаю и скоро стану тощая. Не знаю сколько это ещё будет.
С *** ты рожала... Ты попала в сложную ситуацию, все перемелется... Наши бабушки после войны не так ещё жили, жрать от слова совсем не было... Но детей сук.. А не кидали... Если кинешь дитя, все ровно счастья не будет. Либо сдохнешь от своих болячк, либо хахаль прибьет..
Ребенок это новый человек. Со своей личностью и причудами. И да они могути радовать и изводить. Но СВОИХ НЕ СДАЮТ НИКОГДА! ДА МОЖНО ЗЛИТЬСЯ НО НЕ СДАТЬ РЕБЕНКА В ПРОПАСТЬ. Это всего лишь мужик. Сегодня он есть завтра нет. Он уже вас не любит. Мужчина ко орый любит ниеогда такое не предложит женщине. Так же он уйдет. Разведется на раз два. И вы останетесь снова в своей комнате одна. Только без ребенка и с чувствои вины и предательства до конца своих дней. И ради кого? Чужого мужика?
Мой совет. Развивате себя. Сейчас можно сидя дома работкть на фриланс. Писать блоги и иметь хоть какие то деньги. .
И еще. Можно опубликовать ваше письмо в моем блоге? Я по психологии пишу. Ответьте
Дорогая автор !
Не слушай это море агрессии в плане ребенок ребенок . У ребенка есть отец и другие родственники !! И вы не обязаны всю жизнь теперь терпеть нищенское существование потому что дети это страшно дорого в наше время это факт .
Пусть ребенок живёт у бм, или родственников пока вы разберётесь с личной жизнью . Сидеть и никуда не ходить и положить всю жизнь на ребенка тяжело я вам понимаю .