Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Ни один нормальный кобель не захочет воспитывать чужого ребёнка. Это против природы. Разве что святой мужчина только...
Ради квартиры идти на сделку с совестью? Вам решить - опыт никогда не помешает . Но интуитивно чувствую, что хорошо это не закончится.
А почему я рожая в браке и имея нормальную семью на тот момент, после развода должна рассчитывать на имущество своей матери?
А почему не на имущества отца?
В общем надоело это все.
Скоро будет суд и пусть место жительства определяет суд, а это будет жильё мужа.
Я не в состоянии тянуть его без алиментов и с моими проблемами.
И точка.
Почему нет алиментов непонятно, обращайтесь в суд, приставы выбьют с него алименты, и если вы получили инвалидность в браке, вы можете подать на алименты вам. Будет платить и ребёнку и вам, просто этим надо заниматься а не ныть на форуме, сходите к юристу на консультацию
Почему нет алиментов непонятно, обращайтесь в суд, приставы выбьют с него алименты, и если вы получили инвалидность в браке, вы можете подать на алименты вам. Будет платить и ребёнку и вам, просто этим надо заниматься а не ныть на форуме, сходите к юристу на консультацию
Спасибо .
Буду узнавать, может и правда положено.
Больше о себе думать, положительные эмоции, меньше нервов, больше общаться с людьми, кушать нормально и т.д
И забыла упомянуть - е......ся на здоровье!
Опять пропаганда разрушения семейных ценностей!
Главный посыл : женщины не рожайте детей , это вредно для здоровья!!
Жить для себя , мужик для " романтики!!
Нормальная женщина в наше время рожает только если уверена, что потянет ребенка материально даже одна в случае чего, и если очень этого ребенка хочет. У меня есть родственница, которая приводит аргументы автора, почему ребенок ей не нужен - хочется жить для себя, не перенапрягаться на работе, да и здоровье не идеальное, есть ограничения, да и желания 18 лет посвятить ребенку нет. Вот только детей у неё нет, она не плодит несчастных на мучения. Она умный и достойный человек. А автор - безмозглая и гнусная баба, которая сначала располодилась, а теперь готова ребенка выкинуть как щенка, и выкинула бы на улицу 100%, да знает что за это уже по закону накажут.
И тогда родственники не найдутся. Больше скажу, у меня вот своя квартира, машина, детей нет, работа хорошая, есть племяшка, но если что, я эту племяшку не собираюсь воспитывать и удочерять. Хорошая девочка, подарки дарю. Но точно не возьму к себе чесли что то с братом и его семьёй случится. Мне зачем? Не я рожала!! У меня детей нет и я на это осознанно пошла.
Поддерживаю. Мне 29 и я тоже осознанно не стал заводить деток. Хотя люблю их
Вы считаете 7 тыс в Москве на двоих это можно жить и питаться нормально?
А одежда, лекарства.
Мои жизненно необходимые.
А вот ребёнку я дешевые самые покупаю.
Работать удалённо не могу, даже компьютера нет, оставит не с кем.
Пенсия по инвалидности и все? Так вы малообеспеченные... На ребенка с 3 до 7 не получаете разве? Он в сад ходит? Только не говорите про очереди, все мои знакомые после трех в Москве без проблем попали в садик. Моего сына взяли в 2.5 в младшую группу, т.к. в саду не было яслей. В саду ребенок, как минимум, накормлен. Одежда тоже не проблема, если не нужна новая брендовая. Куча форумов мамочек, где бесплатно отдают в дар одежду на любой возраст. Нужно только поискать. Вы же в Москве, а не в деревне на краю леса, если не врете. Жилье у вас есть. В тесноте, да не в обиде.
Вы сейчас думаете о себе, о мужчине, о личном, ребенок вам не нужен. Думаете только кому бы отдать. Как бы трудно не было, менять родного ребенка на мужика-это преступление. Зачем рожали тогда, раз вся такая больная и ребенок не нужен. Одни отговорки.
Автор, ты от нас что хочешь-то? Чтобы тебя тут благословили на сдачу ребёнка в дет дом ? Адекватные люди это делать не будут , тут тебе все уже написали , что песнь бедных про то, что все было хорошо, а сейчас все плооооохоооо , не канает, адекватные люди изначально понимают, что ребёнок это навсегда при любом раскладе. Угомонись уже! Либо отцу отдай, либо в детдом. Чего дальше-то сидеть рассусоливать??больше не плодись ни при каких условиях , ну не твоё не вывозишь. Холодной головой пойми, что если дет дом, то никто его не возьмёт, на такую историю даже любящие чужих детей не подпишутся. Ну вот я люблю ! И вполне могу допустить идею усыновления абсолютно постороннего ребёнка, но я что больная на голову брать мальца с таким бекграундом?! Семейка нездоровая, жил худо- бедно с матерью, она отказалась , есть недородственники, которым моча ударит, они ещё оспаривать побегут, мальцу 6 лет, завтрашний школьник, ещё через пять будет пубертат пышным цветом и после всей этой истории вырастет 1000000000 процентов моральным инвалидом. Вот уж фигли! Себе дороже. Я бы тогда малыша от 0-3 взяла и наслаждалась сладким детским возрастом. Ваш ненуженкой будет. А мужик ваш , ну тот , что мужка-дружка будущий с конкретным таким душком. Но вы ж отчаянная
Хочу отдать ребёнка свекрови насовсем.
Уже нет сил так жить, даже на еду не хватает не говоря о ещё чем-то
У Вас серьёзная депрессия! Безвыходность, отчаяние и состояние - бросить по сути самого искренне только Вас любящего ребёнка - это край пропасти. Вам надо срочно обратиться к психологу. Есть же центры помощи людям в сложной жизненной ситуации! Срочно ищите их! И остальным, готовым разорвать автора: сейчас человек находится на грани жизни и смерти по сути! О каких вы материнских инстинктах говорите! Надо решить проблему выживания! А ребёнка на время можно действительно отдать сверкрови, пока будете искать помощь (но сразу напишу: помощь не от этого мужчины! Он слабак! Он Вас вытурит, как толко Вы не сможете его забросы выполнять жизненные! И останетесь одна ещё с большей депрессией). Вам решать, выбор есть всегда, но то как вы живете сейчас однозначно надо менять! Сил Вам, скорого преодоления трудностей, пусть Вам встретятся истинно светлые люди, а не пиявки. здоровья и счастья Вам и ребёнку!
Я Вас понимаю. Делайте, как решили, никого не слушайте. Это Ваша жизнь, и только Вы знаете, как будет лучше лично Вам. Да, люди любят быть хорошими на словах и добрыми за чужой счет, белопальтовыми любят прикидываться, хотя неизвестно, как бы он повели себя на Вашем месте. Поэтому шлите всех на)(ер, отдавайте ребенка отцу и свекурве, пишите отказ, сходитесь с мужчиной. Только не усложняйте себе жизнь новым ребенком. И копите себе финансовую подушку безопасности на всякий случай, про которую никто не будет знать. И смотрите на вещи реально: Вы есть только сама у себя, не факт, что этот мужчина будет с Вами всегда.
Не поняла в моей квартире живут мама и сестра, это что. Пусть мама с сестрой и снимают квартиру в чем дело. Почему ты должна что-то снимать.Пусть мама на худой конец остается жить, но на твоих условиях. Ложась в больницу-сыну к отцу на это время. Не хочет мама, приюти помощницу.
Не поняла в моей квартире живут мама и сестра, это что. Пусть мама с сестрой и снимают квартиру в чем дело. Почему ты должна что-то снимать.Пусть мама на худой конец остается жить, но на твоих условиях. Ложась в больницу-сына к отцу на это время. Не хочет мама, приюти помощницу.
У Вас серьёзная депрессия! Безвыходность, отчаяние и состояние - бросить по сути самого искренне только Вас любящего ребёнка - это край пропасти. Вам надо срочно обратиться к психологу. Есть же центры помощи людям в сложной жизненной ситуации! Срочно ищите их! И остальным, готовым разорвать автора: сейчас человек находится на грани жизни и смерти по сути! О каких вы материнских инстинктах говорите! Надо решить проблему выживания! А ребёнка на время можно действительно отдать сверкрови, пока будете искать помощь (но сразу напишу: помощь не от этого мужчины! Он слабак! Он Вас вытурит, как толко Вы не сможете его забросы выполнять жизненные! И останетесь одна ещё с большей депрессией). Вам решать, выбор есть всегда, но то как вы живете сейчас однозначно надо менять! Сил Вам, скорого преодоления трудностей, пусть Вам встретятся истинно светлые люди, а не пиявки. здоровья и счастья Вам и ребёнку!
Она не решает проблему выживания. Она просто ищет мужика.
маргиналка какая-то
Мужик явно придурошный. Тащить в свой дом больную бабу, да еще с прицепом.
Живи, автор, у себя, снимай, ничего тебе не светит.
Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете
Иди, отдай, только когда ты станешь не нужна этому телу мужского рода, не травмируй психику еще больше своему ребенку, живи, куда слилась и не возвращайся. Фу, черт, зачем я в эту тему зашла... думать надо, когда рожаешь...бедные дети.
Нормальная женщина в наше время рожает только если уверена, что потянет ребенка материально даже одна в случае чего, и если очень этого ребенка хочет. У меня есть родственница, которая приводит аргументы автора, почему ребенок ей не нужен - хочется жить для себя, не перенапрягаться на работе, да и здоровье не идеальное, есть ограничения, да и желания 18 лет посвятить ребенку нет. Вот только детей у неё нет, она не плодит несчастных на мучения. Она умный и достойный человек. А автор - безмозглая и гнусная баба, которая сначала располодилась, а теперь готова ребенка выкинуть как щенка, и выкинула бы на улицу 100%, да знает что за это уже по закону накажут.
Я так поняла: автор вышла замуж и родила в квартире свекрови, после родов получила инвалидность и муж сказал гудбай. Теперь мыкается по съёмным комнатам и денег не хватает даже на приличное питание, алименты отец платить перестал,к матери вернутся не может, потому что там сестра с такой же судьбой(одна с ребёнком). Автор дура, но разгребать всё это одна она не должна. Пусть папаша подключается, сын в первую очередь его фамилию продолжает. Он и так её кинул, хотя как там говорится "в горе и радости, в здоровье..." и т. д
Ну вот на хрена в нищите ,да ещё и инвалиду рожать?головой думать пробовали? Родите ещё и этому новому ребёнка,безголовые совсем
Ну, если ребенок какое-то время поживет у бабушки, не теряя при этом вашего внимания, то ничего страшногов этом нет.
Давайте все же свекрови какие-то деньги, или покупайте ребенку вещи, чтоб она видела, что вы в ребенка вкладыветесь. Остальное путь просит у своего сына, отца ребенка.
Нажмите на свою родню: если они испольщуют вашу законную площадь, пусть вам за это платят!
Тут явно квартира матери автора, в которой живут сама мама, её дочь (сестра автора) с ребёнком. Мать автора должна платить автору за свою же квартиру?! Оригинально! Автор ни на какую квартиру не заработала. А ныть...ну, это же проще, чем приложить усилия... Есть много дистанционной работы, было бы желание работать...
Пенсия по инвалидности и все? Так вы малообеспеченные... На ребенка с 3 до 7 не получаете разве? Он в сад ходит? Только не говорите про очереди, все мои знакомые после трех в Москве без проблем попали в садик. Моего сына взяли в 2.5 в младшую группу, т.к. в саду не было яслей. В саду ребенок, как минимум, накормлен. Одежда тоже не проблема, если не нужна новая брендовая. Куча форумов мамочек, где бесплатно отдают в дар одежду на любой возраст. Нужно только поискать. Вы же в Москве, а не в деревне на краю леса, если не врете. Жилье у вас есть. В тесноте, да не в обиде.
Вы сейчас думаете о себе, о мужчине, о личном, ребенок вам не нужен. Думаете только кому бы отдать. Как бы трудно не было, менять родного ребенка на мужика-это преступление. Зачем рожали тогда, раз вся такая больная и ребенок не нужен. Одни отговорки.
Ребёнок ей не принёс счастья, скорее наоборот- инвалидность, развод и нищету. Она прямо говорит что не любит его. Думаете он вырастет счастливым человеком, рядом с такой мамой? Почему никто в упор не видит главного, и продолжает взывать к совести и называть её предательницей. Ребёнка мне жалко, но она его загнобит, если он останется с ней, неужели это непонятно.
Вы стыд потеряли.Я бы ребенка на чужой *** не поменяла бы.
Я не пойму,здесь одни психические собрались?Конкретно эта ситуация разводка,но в чем собственно проблема отдать на время ребенка папаше?Он такой же родитель,обязан так же воспитывать,за границей опека 50 на 50 и ничего,не ноют,каждый строит ещё и свою личную жизнь и ребенка воспитывают,но наши никчемные бабенки разнылись,сами тащат все,как ломовые лошади и воспитывают таких же сынков,которые потом так же бросят ребенка на женщину и убегают в даль.Я сама женщина ,но читаю и блевать охота от неадеквата тут,набросились на автора,тем более инаалида!Ещё раз для тупиц:автор в тяжёлом положении ,у ребенка есть отец,такой же родитель,и так же может выполнять свои родительские обязанности,в чем проблема,не пойму?Да даже ,если она и просто хочет устраивать свою личную жизнь и что?В других странах строят свои жизни после развода ,а наши никчемные дуры только ноют.Короче,автор,ищите папашу,договаривайтесь ,пусть пока ребенок живёт у него,вы навещаете его,это приемлемый вариант.А здесь просто все как из ПНД повылезали ахлебываямь жельчью!Тупицы реально!!На Еве вон адекватно пишут на похожий вопрос,что типа совместная опека и проблем нет,и что отец так же обязан воспитывать,но там нормальные женщины сидят ,не осуждают,а тут дерьиище льется к белопольтовых,читать противно.
Я не пойму,здесь одни психические собрались?Конкретно эта ситуация разводка,но в чем собственно проблема отдать на время ребенка папаше?Он такой же родитель,обязан так же воспитывать,за границей опека 50 на 50 и ничего,не ноют,каждый строит ещё и свою личную жизнь и ребенка воспитывают,но наши никчемные бабенки разнылись,сами тащат все,как ломовые лошади и воспитывают таких же сынков,которые потом так же бросят ребенка на женщину и убегают в даль.Я сама женщина ,но читаю и блевать охота от неадеквата тут,набросились на автора,тем более инаалида!Ещё раз для тупиц:автор в тяжёлом положении ,у ребенка есть отец,такой же родитель,и так же может выполнять свои родительские обязанности,в чем проблема,не пойму?Да даже ,если она и просто хочет устраивать свою личную жизнь и что?В других странах строят свои жизни после развода ,а наши никчемные дуры только ноют.Короче,автор,ищите папашу,договаривайтесь ,пусть пока ребенок живёт у него,вы навещаете его,это приемлемый вариант.А здесь просто все как из ПНД повылезали ахлебываямь жельчью!Тупицы реально!!На Еве вон адекватно пишут на похожий вопрос,что типа совместная опека и проблем нет,и что отец так же обязан воспитывать,но там нормальные женщины сидят ,не осуждают,а тут дерьиище льется к белопольтовых,читать противно.
Иди зайди в одну из 1000 тем "ненавижу детей мужа от первого брака" и там тебя популярно объяснят куда тебя пойти с такими мыслями.
Именно бабы первые противницы отдавать детей отцам.
У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
Это где в детдоме,теще отдайте она не чужой человек,как проблемы решите назад вернёте,насчёт мужчины даже незнаю,как то стрёмно,хотя кому нужны чужие дети,может попробуете месяц другой пожить,в детдом не отдавайте
Вы считаете 7 тыс в Москве на двоих это можно жить и питаться нормально?
А одежда, лекарства.
Мои жизненно необходимые.
А вот ребёнку я дешевые самые покупаю.
Работать удалённо не могу, даже компьютера нет, оставит не с кем.
а я работаю удаленно сразу после родов, ни с кем при этом ребенка не оставляя, бабушек нет вообще, а зачем его оставлять? он первые полгода спит, учится сидеть, переворачиваться, развивающие коврики и прочее бушное брала, о графике договоритесь с работодателем, тем боее ребенку уже 6 лет он же в школу должен ходить уже, куча времени. Моему ребенку щас 3 года уже ходит в садик, куча времени работать удаленно, комп тоже бушный кстати.