Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Женщины в войну не оставляли детей, в блокадном Ленинграде ! Автор , вы вообще о чем? Если вам оставить не с кем ребёнка, чтобы работать, то сейчас можно подрабатывать в интернете, вести Инстаграмм чей-то, да много чего. Вы говорите компьютера нет? Тогда с чего вы строчите здесь? Вы просто лентяйка и тесная с… ка, вот и все
Складывается впечатление, что проблемы то у вас с головой, в первую очередь. Вы то сами сможете так жить? Без своего ребёнка. Сможете спать спокойно? Неужели вы его не любите? Если свекровь нормальная любящая бабушка, то лучше и правда отдать. Раз у вас закрались такие мысли, то ребёнку с такой мамой будет плохо.
Женщины в войну не оставляли детей, в блокадном Ленинграде ! Автор , вы вообще о чем? Если вам оставить не с кем ребёнка, чтобы работать, то сейчас можно подрабатывать в интернете, вести Инстаграмм чей-то, да много чего. Вы говорите компьютера нет? Тогда с чего вы строчите здесь? Вы просто лентяйка и тесная с… ка, вот и все
Врать то зачем? Детей в блокадном Ленинграде женщины оставляли массово. Детей увозили в эвакуацию, а женщины дальше работали.
Судьба ***. Прежнюю семью разрушает, новую создать уже не может! Ну зачем мужчине чужой прицеп в его доме? Ты сама хочешь иметь в своей съемной квартире прицеп от мужчины? То то же!
Божечки, что я сейчас прочитала. И почему некоторых людей животными называют, они ведь так не поступают. Мужик приходит и уходит, а дети навсегда. У вас есть квартира, приходите и отстаивайте себе место, хоть в коридоре. А вот это ваше нытье, "не доедаю", курам насмех!
Тут, правда вопрос - а чья квартира, где автор прописана?
Если мамы или сестры - те за такое вселение и выписать могут, пинком под зад.
Я вам говорю, что нужно неофициальное трудоустройство иначе все выплаты снимут по инвалидности. Это запада должна быть в 2 раза больше чем пенсия, иначе нет смыла .
А после 6 лет сидения меня на большую зп не возьмут
Самый дешёвый комп или ноут можно и даром получить, старые отдают часто.
И на фриланс, хоть тексты писать, хоть что - все копейка.
Я тоже хочу мясо почаще есть , а не 2 раза в месяц.у меня пенсия 16тыс и тоже лекарства и коммуналка.Тогда уже и мне помогите... Она стебется над читателями, на жалость давит - или помогайте ,или ребенка кому нибудь сплавлю - и будет это на нашей с ВАМИ совести.Вот как хочется и мяса и мужика....
Ну да, работать здоровье не позволяет, а вот с мужиками ахаться - аж пищит ))) когда человек реально плохо себя чувствует, ему не до "романтики".
И в этой ситуации для ребёнка - наилучший выход. Я веду факультатив в школе-интернате на добровольных началах уже несколько лет. Так вот нет там ничего совсем ужасного, во всяком случае дети сыты, нормально одеты, все имеют собственные гаджеты, организуется досуг, отдых и оздоровление на каникулах. Вон в никуда из детдома тоже не выпнут, помогут получить профессию и хотя бы койку дадут в общаге. Автор даже этих элементарных вещей ребенку не даст. А в старости как факт будет требовать помощи. А так лишат родительских прав, и ничего биологической матери-ехидне ребенок не должен, имее полное право при встрече пройти мимо не здороваясь. Или в глаза дряни плюнуть.
Отдавайте ребёнка отцу, т к вы инвалид 3 группы и не имеете дохода содержать ребёнка. Подавайте в суд на установлением места проживания ребёнка с отцом.
Вы_ебанутая!? Ребенок ваша ответственность, а не чья то там, даже не мужа ни_хера. Он ушел и был таков, и пошел_нахуй, либо_ебите ему мозг чтоб помогал. Вы проблемная и согласились на ребенка, а теперь заднюю? Надо было отказную писать в роддоме, дитё бы о вас и не знало
Почему это ребёнок только ее ответственность? На равных с отцом ребёнка это ответственность. У ребёнка двое родителей. Пусть неделю живет с отцом, неделю с ней, раз отец алименты платить не хочет.
Да есть. Если ноги расставил без презика, не сделала аборт и родила, тогда тяни этот крест до конца.!!
Куча женщин которым тяжело с ребёнком. И нет не от кого помощи. Но они тянут и да живут в аду.
Не хочешь реьенка б ля, не рожай!!!!!
Этот крест на двоих, отец тоже должен тянуть. Он же кончал в неё без презика. Теперь должен платить за удовольствие. Не хотят бы ребёнка - не кончал бы.
Ребёнок не виноват, что вы такая подорванная. Ребёнка не трогайте!!!! Фу жесть какая то. Тут столько женщин забеременеть хотят и не могут, а это подорванная от ребёнка, родившегося избавится хочет. Жесть
У ребенка есть отец. Она три года одна воспитывала. Может и отец годик своему ребёнку посвятить.
У ребенка есть отец. Она три года одна воспитывала. Может и отец годик своему ребёнку посвятить.
Не годик, а минимум такие же 6 лет.Он в декрете и первые 3 года с ним не сидел. Автор встанет на ноги к этому времени (второй раз рожать она точно не будет, раз так жалеет о первом), и дальше будет видно. Может сына подростком заберёт и выучит, а может останется воскресной мамой и будет платить алименты. Тут максимально надо спасать и ребёнка и мать, что толку её хейтить, материнство ей принесло только проблемы - инвалидность, развод и нищету. Она явно не о таком мечтала, когда замуж выходила. Естественно, тянуть дальше эту обузу нет желания, через 2 года в окно прыгнет. Уже были такие случаи(
У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
А на хрена ты больная рожала? Чтоб другим родственникам скучно не было? Они тебя просили родить им игрушку? Нет? Ну и не претендуй тогда на их внимание
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
Дура, а ты когда плодилась чем думала? Не знала, что у тебя со здоровьем проблемы? Почему твоя мать с внуком от сестры живет, а с тобой не хочет. Зашла в квартиру и начала там жить! Сестру с ее ребёнком подвинула и поставила свою раскладушку, а если кого-то что-то не устроит, предложи им уйти. И хватит прикрываться инвалидностью, иди работать лентяйка!
А свекрови то ваш ребенок зачем? Если он вам, родной матери, не нужен? Работать не пробовали? Попробуйте! Вдруг понравится! Я сама вышла на работу меньше чем через 1,5 месяца после полостной онкологической операции. Половину организмы вырезали. Работая сделала 6 химий (то больничный брала, то отгулы, то за свой счет). Мне давали первую группу инвалидности. Еле упросила медкомиссию дать мне 3 группу (чтобы я смогла работать). У меня единственный к вам вопрос если вы такая больная (или ленивая) то зачем рожали своего ребенка? Чтобы свекрови его потом отдать?
Зачем рожала? Ну так ясен перец деньжат получить. Сейчас деньги потрачены, выплат нет, ребенок стал не нужен. Нового родит, снова будут выплаты, подрастет и этого очередной свекрови выпнет
Крупы и овощи - нормальная, полезная и здоровая пища. По теме, ребенка вы уже предали. И не надо прикрываться болезнью, с мужчинами быть болезнь позволяет, а с ребенком - нет. Обычная кукушка.
Не торопитесь девушки рожать. Баба с прицепом никому не нужна.
Отдайте ребенка в интернат. Он там всю неделю жить будет, приезжать только на выходные. Заодно выучится самостоятельности. А от нового мужика детей не рожайте, он явно детей не любит.
Любви и счастья он точно не приносит
Ну да, работать здоровье не позволяет, а вот с мужиками ахаться - аж пищит ))) когда человек реально плохо себя чувствует, ему не до "романтики".
Ну конечно.
Как эмоции получать так нельзя , ты что ты же больная.
А как с ребёнком сидеть безвылазно- это можно ты здоровая.
Второе намного труднее.
Люди-свиньи
И почему днём я не могу на свидание пойти когда ребёнок в садике.
Нужно обязательно работать.
А вечером тоже с ребёнком ( так оно и есть)
И так до 18 его лет.
Оно мне надо.
А когда куда-то ходить, общаться, заряжаться энергией чтобы не сдохнуть?
Нет, не смей, лучше сдохни- вот оно общество.
Я выйду работать только если отдам его.
Мне нельзя такие нагрузки : работа, ребёнок, у плиты стоять и ни капли отдыха.
Пусть лошади здоровые так живут, а я не хочу в больницу
Диагноз писать не буду, но врачи говорят больше отдыхай и не нагружай себя иначе в больницу буду попадать.
Больше о себе думать, положительные эмоции, меньше нервов, больше общаться с людьми, кушать нормально и т.д
Ребёнок важнее!
Муж с мамой жил.
Меня привел в дом матери его. Родили ребёнка, хотели брать ипотеку и тут… болезнь. Он меня бросил. Сказал, что смыла нет с больной жить. Сказал, что алименты будет платить .
Вот оно, семейное щщщастье. И у кого ещё хватает наглости осуждать женщин, которые не хотят в это *** лезть!
Работать не пробывала? Помогает!
Предательница!
Тут разочарование, усталость и безнадёга от жизни. Автор в депрессии глубокой пребывает, жилья нет, денег нет, здоровье плохое, а тут такая громобойная ответственность в виде ребёнка на 18 лет. Упаси боже так жить, когда даже не поесть нормально. Естественно, мужик с квартирой видится автору принцем, с которым легче жить. Заботы о ребёнке должны поровну делится между всеми, а не только ей тыкать #тыжемать, как принято в нашей стране. Пусть муж растит сына, он его фамилию в первую очередь продолжает. Он и так кинул её, нищие оскотинились совершенно.
Что не стоило рожать в квартире свекрови, не имея ничего своего- думаю автор уже поняла это на своей шкуре, и сейчас разгребает последствия своего выбора. У нас мужики потому и не боятся из семей уходить, потому что с бывшей женой, бывшими становятся и дети.
Вот, а в соседней теме клеймят последними словами девушку, которая зарабатывает и категорически не хочет замуж. Интересно, ее дуру- мамашу не заставил бы призадуматься пример этой девушки?
А почему снимаете, имея свою долю в квартире? Пусть сестра теперь поснимант. Или пусть выкупает Вашу долю квартиры.
А по поводу Вашего избранника, то нет гарантии 100%, что он Вас не прогонит. Это уже даже не звоночек, а звон колокола. Решайте сначала свои жилищные проблемы для себя и ребёнка. А с должниками по алиментам сейчас особо не церемонятся.