Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Действительно лучше отдать все ровно плохая.
Что сейчас плохая, что отдам плохая.
Так лучше отдать и жить спокойно и быть плохой чем наоборот
У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
А лучше всего самовыпилитесь, больше пользы принесёте своему ребёнку.
Скоро и ребёнок меня гнобить будет за то, что мы нищие и у него комнаты нет
Лучше отказаться сразу
Вы лежачая? Если нет, идите хоть подъезды мыть, хоть минеты делать, с голоду не помрете, если ничего другого не научились в жизни делать. Читать противно, знаю семью в которой ОБА родителя инвалиды, причём отец колясочник. Их ребёнок ни в чем не ущемлен. Оба имеют хорошие мозги и нормально зарабатывают на удалёнке в интернете. Ни один нормальный человек вас не пожалеет, а только вашего ребенка у которого мать овно (да и отец тоже, подобное к подобному).
Да писака автор, форумская макака на зряплатке.-)))
Почитайте её темы, по номерку отлично гуглятся.
Например "Что у меня происходит с другом мужа?"
Даже если не форумская писака, то ленивая задница, по мужикам шляться здоровья хватает.
А тут ей советы дают.-)))))
У неё органы рабочие.
Да писака автор, форумская макака на зряплатке.-)))
Почитайте её темы, по номерку отлично гуглятся.
Например "Что у меня происходит с другом мужа?"
Даже если не форумская писака, то ленивая задница, по мужикам шляться здоровья хватает.
А тут ей советы дают.-)))))
У неё органы рабочие.
У меня это единственная радость, что на меня внимание вообще обращают. Это даёт силы жить дальше
Народ, автор фейк-брехушка.
Нет вообще смысла ей отвечать.-)))
Писака на зряплатке, слезу выжимает.-)))
Вряд ли. Автор заработала до брака на кв, пустила туда мать и сестру, а сама нищенствует на сьеме?? Не смешите ) там просто доля есть скорее всего в родительской. За которую нормальный человек на месте автора тоже зубами бы грызся, в такой ситуации.
И много мыслей об этом.
Вот и темы создаю.
Ты от темы не уходи.-)))
Так где брехня, а?
Или ты замужем и таскаешься по мужикам. Или ты разведена, живёшь с ребзем и нашла какого-то там пихаря.
Либо ты разведённая ленивая задница-псевдоинвалидко, либо всё ещё мужняя гулящая бабёнка.-)))
Несостыковки у тебя.
Работай над правдоподобностью.-))))
Хочу отдать ребёнка свекрови насовсем.
Уже нет сил так жить, даже на еду не хватает не говоря о ещё чем-то
Снимите комнату дешевле, живите дома, поделите самую большую комнату перегородкой, да все что угодно. Но ребенок должен быть с вами. Какой то х...ее позвал. Все можно решить, но сына предавать нельзя. Думайте, что можно сделать в вашей ситуации. С мужиком эгоистом вам будет очень плохо
Ты от темы не уходи.-)))
Так где брехня, а?
Или ты замужем и таскаешься по мужикам. Или ты разведена, живёшь с ребзем и нашла какого-то там пихаря.
Либо ты разведённая ленивая задница-псевдоинвалидко, либо всё ещё мужняя гулящая бабёнка.-)))
Несостыковки у тебя.
Работай над правдоподобностью.-))))
Где там написано, что таскаюсь ?
Нет смыла вам отвечать
Кароч, очередная фейковая тема.
Блин, до чего опустился форум, тем правдивых не осталось.
Тупица совсем . позвони в собес тебе расскажут популярно все
Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете
Не надо писать никаких отказных. Обращайтесь в суд на определение места жительства ребенка с отцом. У вас нет жилья и дохода. Если у отца есть жилье и работа, то присудят ребенка ему. А вы будете воскресной мамой.
Да не будет она навещать, посмотрите как она о ребенке отзывается. Она за себя переживает,что голодная, что 8 кг потеряла, что мясо не видит. О чём вы, скорее всего она здесь ждала что ей посоветует как правильно ребёнка детдом отдать.
Я тоже хочу мясо почаще есть , а не 2 раза в месяц.у меня пенсия 16тыс и тоже лекарства и коммуналка.Тогда уже и мне помогите... Она стебется над читателями, на жалость давит - или помогайте ,или ребенка кому нибудь сплавлю - и будет это на нашей с ВАМИ совести.Вот как хочется и мяса и мужика....
У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
Охренеть.... Это точно какой-то троль всех разыгрывает.... Я не верю, что такую *** может писать нормальный человек и мама.