Гость
Статьи
Новый муж против …

Новый муж против проживания моего ребёнка

Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ПОМОГАЕТ МАМА И СЕСТРА???????

Потому что мама помогает сестре и это не любимая дочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что это настоящая женщина, она выполнила свое предназначение РОДИЛА!!!

Гость
Ярослав

Свой ребенок не равноценен левому хахалю.

Правильно, левая баба или хахаль дороже. Мужики же не дураки, не просто так бегают от алиментов, но задаривают новую бабу.

Гость
Автор

То есть продолжать в аду жить?
Есть совет лучше?

Вы зачем рожали ребенка?

Можете аргументированно ответить?

Автор

Как ни странно все за ребёнка были.
На словах

Вы_ебанутая!? Ребенок ваша ответственность, а не чья то там, даже не мужа ни_хера. Он ушел и был таков, и пошел_нахуй, либо_ебите ему мозг чтоб помогал. Вы проблемная и согласились на ребенка, а теперь заднюю? Надо было отказную писать в роддоме, дитё бы о вас и не знало

Гость
Автор

Потому что мама помогает сестре и это не любимая дочка

ПОЧЕМУ живут в вашей квартире?

Откуда у вас квартира?

Почему вы их не выгоните и не сдаете ее?
В Москве цены на съемные квартиры не есть маленькие!

Автор
Гость

Как так получилось, что вам, инвалиду, оставили ребенка, а не мужу?

Я решила его дорастить а потом отдать, маленькому сама нужна.
Но я это хотела делать пока алименты были.
А сейчас все.

Гость

У вас мальчик или девочка?

Хотите, я вам вещи некоторые отдам?
Я часто отношу одежду и обувь мешками в специальные пункты.

Автор
Гость

Вы зачем рожали ребенка?

Можете аргументированно ответить?

Была замужем, и все было хорошо.
А здоровье после родов полетело. До этого все хорошо было.

Гость
Автор

Я решила его дорастить а потом отдать, маленькому сама нужна.
Но я это хотела делать пока алименты были.
А сейчас все.

Вас сколько лет?

Простите за любопытство.

Автор
Гость

Вас сколько лет?

Простите за любопытство.

29

Автор
Гость

У вас мальчик или девочка?

Хотите, я вам вещи некоторые отдам?
Я часто отношу одежду и обувь мешками в специальные пункты.

Спасибо.
Я этим пользуюсь уже

Автор
Гость

ПОЧЕМУ живут в вашей квартире?

Откуда у вас квартира?

Почему вы их не выгоните и не сдаете ее?
В Москве цены на съемные квартиры не есть маленькие!

Куда мне их выгнать?
Вы шутите
Ещё больше народ осуждать будет. Тут и так осуждают уже.

Гость
Автор

Ну тогда ждать пока я ноги протяну или ребёнок ну или все равно в детский дом попадёт, или тогда родственники найдутся

И тогда родственники не найдутся. Больше скажу, у меня вот своя квартира, машина, детей нет, работа хорошая, есть племяшка, но если что, я эту племяшку не собираюсь воспитывать и удочерять. Хорошая девочка, подарки дарю. Но точно не возьму к себе чесли что то с братом и его семьёй случится. Мне зачем? Не я рожала!! У меня детей нет и я на это осознанно пошла.

Гость
Автор

То есть продолжать в аду жить?
Есть совет лучше?

Да есть. Если ноги расставил без презика, не сделала аборт и родила, тогда тяни этот крест до конца.!!
Куча женщин которым тяжело с ребёнком. И нет не от кого помощи. Но они тянут и да живут в аду.
Не хочешь реьенка б ля, не рожай!!!!!

Автор
Гость

И тогда родственники не найдутся. Больше скажу, у меня вот своя квартира, машина, детей нет, работа хорошая, есть племяшка, но если что, я эту племяшку не собираюсь воспитывать и удочерять. Хорошая девочка, подарки дарю. Но точно не возьму к себе чесли что то с братом и его семьёй случится. Мне зачем? Не я рожала!! У меня детей нет и я на это осознанно пошла.

Лучше б я не рожала, не мучались бы.
Лучше вместе с ребёнком из жизни уйти. Никто мучиться не будет

Гость
Автор

Спасибо.
Я этим пользуюсь уже

Чем пользуетесь? Вам человек предлагает, берите, берите всё что дают, вы что? Это ведь совсем не шутки. Люди конечно пишут всякую ерунду, и обгадить могут, но в душе же они люди, и добрые с сердцем. Что же вы мамочка от помощи отказываетесь?

Гость
Гость

ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ПОМОГАЕТ МАМА И СЕСТРА???????

Интересно, а с какого *** они должны ей помогать? У сестры своя семья скорее всего и рожать решение принимала автор, а не сестра и мама. Вот автор сейчас ещё троих родит. Тоже мать и сестра её должны этот табор тянуть??

Автор
Гость

Чем пользуетесь? Вам человек предлагает, берите, берите всё что дают, вы что? Это ведь совсем не шутки. Люди конечно пишут всякую ерунду, и обгадить могут, но в душе же они люди, и добрые с сердцем. Что же вы мамочка от помощи отказываетесь?

Дело не в вещах , а в мыслях, что не живешь, а существуешь.
И никогда это не закончится.

Гость
Автор

Куда мне их выгнать?
Вы шутите
Ещё больше народ осуждать будет. Тут и так осуждают уже.

Это вы не понимаете ситуации или вы над нами издеваетесь???

Имея квартиру в Москве, имея болячки, маленького ребенка на руках....вы решили играть в добрую родственницу???

Никто вам помочь не сможет, если вы сами не в состоянии за себя постоять!!

Свекровь вас лесом пошлет, муж тоже, зная, что вы так наплевательски относитесь к своему имуществу, которое есть главным фактором в данный момент (было бы жилье, не пришлось бы денег кучу платить за съем!!!)

Гость
Автор

Ребёнок не виноват, что вы такая подорванная. Ребёнка не трогайте!!!! Фу жесть какая то. Тут столько женщин забеременеть хотят и не могут, а это подорванная от ребёнка, родившегося избавится хочет. Жесть

Гость
Автор

Хватит!!

Гость
Гость

Интересно, а с какого *** они должны ей помогать? У сестры своя семья скорее всего и рожать решение принимала автор, а не сестра и мама. Вот автор сейчас ещё троих родит. Тоже мать и сестра её должны этот табор тянуть??

С такого, что сестра и мама живут в КВАРТИРЕ АВТОРА!!!

Гость
Автор

Хочу свекрови отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.

Что? Вы сами то поняли что написали, у вас случайно не умственно отсталось, да ещё в вашем рассказе куча ошибок!? Ау маманя, до 18 лет ты обеспечивать своего ребенка должна. Думаете вы одна такая больная с дитем, да куча таких, и которые на "штаны" не меняют. Зачем рожали тогда, почему вы не думали о том, "а что если вдруг?" Уровень "ума" ваш низок.

Автор
Гость

Это вы не понимаете ситуации или вы над нами издеваетесь???

Имея квартиру в Москве, имея болячки, маленького ребенка на руках....вы решили играть в добрую родственницу???

Никто вам помочь не сможет, если вы сами не в состоянии за себя постоять!!

Свекровь вас лесом пошлет, муж тоже, зная, что вы так наплевательски относитесь к своему имуществу, которое есть главным фактором в данный момент (было бы жилье, не пришлось бы денег кучу платить за съем!!!)

А почему я рожая в браке и имея нормальную семью на тот момент, после развода должна рассчитывать на имущество своей матери?
А почему не на имущества отца?
В общем надоело это все.
Скоро будет суд и пусть место жительства определяет суд, а это будет жильё мужа.
Я не в состоянии тянуть его без алиментов и с моими проблемами.
И точка.

Гость

Прикольно. Сестра нагуляла, а авторка что сделала? У неё вообще накyй не нужный ребёнок. Ни отцу, ни матери. Вот уж действительно, у сестры нагуленный, а у вас - плод любви и официального брака🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор

Или так или я реально что-то сделаю либо с собой либо с нами двоими

Гость
Автор

А почему я рожая в браке и имея нормальную семью на тот момент, после развода должна рассчитывать на имущество своей матери?
В общем надоело это все.
Скоро будет суд и пусть место жительства определяет суд, а это будет жильё мужа.
И точка.

А муж подал в суд на определение места жительства ребенка с ним?

Автор

А потом в 18 лет государство вспомнит про долг и заберёт сына в армию.
Пусть помогает

Гость
Автор

Будешь самовыпиливаться не забудь переписать квартиру на ребенка, шоб мать не вступила в наследство и не загробастала квартиру себе. Тогда опека быстром их выселит. После этого можешь суицидить. Ребенка убивать не смей.

Гость
Автор

В общем надоело это все.
И точка.

Автор, либо вы нас запутали, либо я вас не поняла.

Вы написали, что мама и сестра проживают в вашей квартире.
Это в стартовом топике.

Про какое имущество матери после вашего развода идет речь?

Гость
Автор

А потом в 18 лет государство вспомнит про долг и заберёт сына в армию.
Пусть помогает

Ну по сравнению с тем как ты живешь в армии ему будет просто прекрасно. Он и не вернется оттуда.

Гость
Автор

Вы зачем это сейчас написали на форуме?
Чтобы что?

Вас надо успокоить?
В полицию позвонить?

Чего ждете от форумчан?

Автор
Гость

Автор, либо вы нас запутали, либо я вас не поняла.

Вы написали, что мама и сестра проживают в вашей квартире.
Это в стартовом топике.

Про какое имущество матери после вашего развода идет речь?

Я в квартире прописана и сестра. А квартира мамина это ее собственность

Гость
Автор

В общем надоело это все.
И точка.

СТОП!

"В моей квартире, в которой я прописана..." - это ваше собственное жилье или это жилье ваших родителей, где сейчас живет мама и сестра с ребенком?

Автор

Она меня выписать не сможет так как я инвалид.
Но что меняется от этого.

Автор
Гость

СТОП!

"В моей квартире, в которой я прописана..." - это ваше собственное жилье или это жилье ваших родителей, где сейчас живет мама и сестра с ребенком?

Это мамино жильё
Я просто прописана и сестра тоже

Гость

Разводка. Пенсия инвалиду 3 группы 2336 рублей, а не 20000. Жить на них нереально. И все инвалиды 3 группы работают! Да и 2 группы тоже. Авторка ленивый тролль

Гость
Автор

Это мамино жильё
Я просто прописана и сестра тоже

Теперь ясно.
А то куча ненужных комментариев лично я написала, не понимая, что квартира не ваша.

Автор

Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете

Мужики меняются ..этот вас бросит через какое то время и вы без мужика и без ребёнка !!одумайтесь

Гость
Гость

Разводка. Пенсия инвалиду 3 группы 2336 рублей, а не 20000. Жить на них нереально. И все инвалиды 3 группы работают! Да и 2 группы тоже. Авторка ленивый тролль

Работают.
Но она написала, что ребенка не с кем оставить.

Автор

Мне очень трудно найти человека, здорового особенно.
Всем здоровых нужно, а у меня проблемы одни.
Вот нашёлся один, не хочу упустить

Понимаете адекватный человек такого не предложит!он явно плохой человек!!!ребенка если и отдадите свекрови ,не забывайте его !!приходите!а сами попробуйте пожить с этим ,ну немужиком,я так считаю .и возьмёт ли свекровь к себе ребёнка

Автор

Помогите мне тогда , чтобы наконец мясо почаще есть, а не раз в неделю?

С чего вы взяли ,что если отдадите ребёнка ..то будете жить хорошо ??тот мужик вам жизнь обеспечит ??да ему даже дела нет до вашего ребёнка ,ему все равно ,ищет прислугу домой

Гость
Ledilisa

Понимаете адекватный человек такого не предложит!он явно плохой человек!!!ребенка если и отдадите свекрови ,не забывайте его !!приходите!а сами попробуйте пожить с этим ,ну немужиком,я так считаю .и возьмёт ли свекровь к себе ребёнка

Вы хотите сказать, что 99% женщин, которые не принимают детей мужа неадекватные? Ну я так и думал.

Космос

Ох, надеюсь это разводка.
Бедный ребёнок, зачем вообще рожать, если никому не нужен. В следующем году в школу. Идите в квартиру матери, не выгонит, что совсем у неё сердца нет? Ищите удалённую работу, алименты с бывшего выбивайте любым путём. Он тоже хорошо устроился, наплодил, а что сын ест его не волнует. Пособия вам положены от государства, идите и узнавайте, с мужчиной просто встречайтесь пока, всерьёз на него не рассчитывайте, он служанку ищет, а не любимую женщину.
Господи, больные, нищие, бездомные, ну куда вы рожаете и рожаете...

Гость
Бонифаций

Автор, этот мужчина - не мужчина и плохой человек, раз такое предлагает. В первую очередь надо обдумывать именно этот факт. Он способен на любую подлость: заставить женщину оказаться от родного ребенка, поиграться и выбросить вас, начать абьюзить по-черному (раз вам некуда деваться). Вы на пороге большой ошибки.

Не надо отдавать ответственность за свою жизнь другому человеку - это очень дорого обходится. Решайте свои проблемы, есть разные виды помощи от государства, родной человек (ваш ребенок) должен быть с вами.

А женщины не предлагают отказаться от детей от прежнего брака? Мужик как мужик. Он строит свою семью. Свою! Если не устраивает, женщина может отказаться- сейчас не каменный век.

Автор
Гость

Вы хотите сказать, что 99% женщин, которые не принимают детей мужа неадекватные? Ну я так и думал.

Двойные стандарты

Автор
Гость

А муж подал в суд на определение места жительства ребенка с ним?

Нет просто договорились
А теперь через суд надо.
Или может сам заберёт и маме отдаст

Автор
Космос

Ох, надеюсь это разводка.
Бедный ребёнок, зачем вообще рожать, если никому не нужен. В следующем году в школу. Идите в квартиру матери, не выгонит, что совсем у неё сердца нет? Ищите удалённую работу, алименты с бывшего выбивайте любым путём. Он тоже хорошо устроился, наплодил, а что сын ест его не волнует. Пособия вам положены от государства, идите и узнавайте, с мужчиной просто встречайтесь пока, всерьёз на него не рассчитывайте, он служанку ищет, а не любимую женщину.
Господи, больные, нищие, бездомные, ну куда вы рожаете и рожаете...

Я была здоровая

Гость
Автор

Нет просто договорились
А теперь через суд надо.
Или может сам заберёт и маме отдаст

Так он должен подать в суд на определение места жительства с ним. Иначе никакого суда не будет.

Предыдущая тема