Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Сообщение было удалено
Да, потому что это настоящая женщина, она выполнила свое предназначение РОДИЛА!!!
Вы_ебанутая!? Ребенок ваша ответственность, а не чья то там, даже не мужа ни_хера. Он ушел и был таков, и пошел_нахуй, либо_ебите ему мозг чтоб помогал. Вы проблемная и согласились на ребенка, а теперь заднюю? Надо было отказную писать в роддоме, дитё бы о вас и не знало
У вас мальчик или девочка?
Хотите, я вам вещи некоторые отдам?
Я часто отношу одежду и обувь мешками в специальные пункты.
Ну тогда ждать пока я ноги протяну или ребёнок ну или все равно в детский дом попадёт, или тогда родственники найдутся
И тогда родственники не найдутся. Больше скажу, у меня вот своя квартира, машина, детей нет, работа хорошая, есть племяшка, но если что, я эту племяшку не собираюсь воспитывать и удочерять. Хорошая девочка, подарки дарю. Но точно не возьму к себе чесли что то с братом и его семьёй случится. Мне зачем? Не я рожала!! У меня детей нет и я на это осознанно пошла.
И тогда родственники не найдутся. Больше скажу, у меня вот своя квартира, машина, детей нет, работа хорошая, есть племяшка, но если что, я эту племяшку не собираюсь воспитывать и удочерять. Хорошая девочка, подарки дарю. Но точно не возьму к себе чесли что то с братом и его семьёй случится. Мне зачем? Не я рожала!! У меня детей нет и я на это осознанно пошла.
Лучше б я не рожала, не мучались бы.
Лучше вместе с ребёнком из жизни уйти. Никто мучиться не будет
Чем пользуетесь? Вам человек предлагает, берите, берите всё что дают, вы что? Это ведь совсем не шутки. Люди конечно пишут всякую ерунду, и обгадить могут, но в душе же они люди, и добрые с сердцем. Что же вы мамочка от помощи отказываетесь?
Дело не в вещах , а в мыслях, что не живешь, а существуешь.
И никогда это не закончится.
Это вы не понимаете ситуации или вы над нами издеваетесь???
Имея квартиру в Москве, имея болячки, маленького ребенка на руках....вы решили играть в добрую родственницу???
Никто вам помочь не сможет, если вы сами не в состоянии за себя постоять!!
Свекровь вас лесом пошлет, муж тоже, зная, что вы так наплевательски относитесь к своему имуществу, которое есть главным фактором в данный момент (было бы жилье, не пришлось бы денег кучу платить за съем!!!)
Лучше б я не рожала, не мучались бы.
Лучше вместе с ребёнком из жизни уйти. Никто мучиться не будет
Ребёнок не виноват, что вы такая подорванная. Ребёнка не трогайте!!!! Фу жесть какая то. Тут столько женщин забеременеть хотят и не могут, а это подорванная от ребёнка, родившегося избавится хочет. Жесть
Хочу свекрови отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.
Что? Вы сами то поняли что написали, у вас случайно не умственно отсталось, да ещё в вашем рассказе куча ошибок!? Ау маманя, до 18 лет ты обеспечивать своего ребенка должна. Думаете вы одна такая больная с дитем, да куча таких, и которые на "штаны" не меняют. Зачем рожали тогда, почему вы не думали о том, "а что если вдруг?" Уровень "ума" ваш низок.
Это вы не понимаете ситуации или вы над нами издеваетесь???
Имея квартиру в Москве, имея болячки, маленького ребенка на руках....вы решили играть в добрую родственницу???
Никто вам помочь не сможет, если вы сами не в состоянии за себя постоять!!
Свекровь вас лесом пошлет, муж тоже, зная, что вы так наплевательски относитесь к своему имуществу, которое есть главным фактором в данный момент (было бы жилье, не пришлось бы денег кучу платить за съем!!!)
А почему я рожая в браке и имея нормальную семью на тот момент, после развода должна рассчитывать на имущество своей матери?
А почему не на имущества отца?
В общем надоело это все.
Скоро будет суд и пусть место жительства определяет суд, а это будет жильё мужа.
Я не в состоянии тянуть его без алиментов и с моими проблемами.
И точка.
Прикольно. Сестра нагуляла, а авторка что сделала? У неё вообще накyй не нужный ребёнок. Ни отцу, ни матери. Вот уж действительно, у сестры нагуленный, а у вас - плод любви и официального брака🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Или так или я реально что-то сделаю либо с собой либо с нами двоими
А почему я рожая в браке и имея нормальную семью на тот момент, после развода должна рассчитывать на имущество своей матери?
В общем надоело это все.
Скоро будет суд и пусть место жительства определяет суд, а это будет жильё мужа.
И точка.
А муж подал в суд на определение места жительства ребенка с ним?
А потом в 18 лет государство вспомнит про долг и заберёт сына в армию.
Пусть помогает
В общем надоело это все.
И точка.
Автор, либо вы нас запутали, либо я вас не поняла.
Вы написали, что мама и сестра проживают в вашей квартире.
Это в стартовом топике.
Про какое имущество матери после вашего развода идет речь?
В общем надоело это все.
И точка.
СТОП!
"В моей квартире, в которой я прописана..." - это ваше собственное жилье или это жилье ваших родителей, где сейчас живет мама и сестра с ребенком?
Она меня выписать не сможет так как я инвалид.
Но что меняется от этого.
Разводка. Пенсия инвалиду 3 группы 2336 рублей, а не 20000. Жить на них нереально. И все инвалиды 3 группы работают! Да и 2 группы тоже. Авторка ленивый тролль
Мне очень трудно найти человека, здорового особенно.
Всем здоровых нужно, а у меня проблемы одни.
Вот нашёлся один, не хочу упустить
Понимаете адекватный человек такого не предложит!он явно плохой человек!!!ребенка если и отдадите свекрови ,не забывайте его !!приходите!а сами попробуйте пожить с этим ,ну немужиком,я так считаю .и возьмёт ли свекровь к себе ребёнка
Понимаете адекватный человек такого не предложит!он явно плохой человек!!!ребенка если и отдадите свекрови ,не забывайте его !!приходите!а сами попробуйте пожить с этим ,ну немужиком,я так считаю .и возьмёт ли свекровь к себе ребёнка
Вы хотите сказать, что 99% женщин, которые не принимают детей мужа неадекватные? Ну я так и думал.
Ох, надеюсь это разводка.
Бедный ребёнок, зачем вообще рожать, если никому не нужен. В следующем году в школу. Идите в квартиру матери, не выгонит, что совсем у неё сердца нет? Ищите удалённую работу, алименты с бывшего выбивайте любым путём. Он тоже хорошо устроился, наплодил, а что сын ест его не волнует. Пособия вам положены от государства, идите и узнавайте, с мужчиной просто встречайтесь пока, всерьёз на него не рассчитывайте, он служанку ищет, а не любимую женщину.
Господи, больные, нищие, бездомные, ну куда вы рожаете и рожаете...
Автор, этот мужчина - не мужчина и плохой человек, раз такое предлагает. В первую очередь надо обдумывать именно этот факт. Он способен на любую подлость: заставить женщину оказаться от родного ребенка, поиграться и выбросить вас, начать абьюзить по-черному (раз вам некуда деваться). Вы на пороге большой ошибки.
Не надо отдавать ответственность за свою жизнь другому человеку - это очень дорого обходится. Решайте свои проблемы, есть разные виды помощи от государства, родной человек (ваш ребенок) должен быть с вами.
А женщины не предлагают отказаться от детей от прежнего брака? Мужик как мужик. Он строит свою семью. Свою! Если не устраивает, женщина может отказаться- сейчас не каменный век.
Ох, надеюсь это разводка.
Бедный ребёнок, зачем вообще рожать, если никому не нужен. В следующем году в школу. Идите в квартиру матери, не выгонит, что совсем у неё сердца нет? Ищите удалённую работу, алименты с бывшего выбивайте любым путём. Он тоже хорошо устроился, наплодил, а что сын ест его не волнует. Пособия вам положены от государства, идите и узнавайте, с мужчиной просто встречайтесь пока, всерьёз на него не рассчитывайте, он служанку ищет, а не любимую женщину.
Господи, больные, нищие, бездомные, ну куда вы рожаете и рожаете...
Я была здоровая