Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Ну вот на минутку представьте что вы любите человека, ну до глубины души, искренне, поправде! Неужели вы не примите его ребёнка? Мужчина который отказывается принять вас с ребёнком подонок, он не любит вас. Пусть тяжело, пусть макароны с маргарином но не оставляйте ребёнка ради мудака. Он того не стоит. Сегодня условие брось ребёнка а завтра убей? Мерзкого недомужика вы нашли себе дорогая. Идите к матери и сестре. В тесноте но не в обиде. Попробуйте жить там где вы прописаны. И начните процедуру социального найма жилья, вам положено по закону. Почитайте, вы по категории проходите на улучшение жилищных условий.
Как бы не любила. Не приму. Именно что когда любишь, тебе объект твоего вожделения нужен на 100%, а не огрызки внимания после его бывших жен, детей, друзей и мамы. Это когда тебе поxyй на человека, можно наплевать ну дети и дети, а когда любишь это ревность неизбежно.
Ну вот на минутку представьте что вы любите человека, ну до глубины души, искренне, поправде! Неужели вы не примите его ребёнка? Мужчина который отказывается принять вас с ребёнком подонок, он не любит вас. Пусть тяжело, пусть макароны с маргарином но не оставляйте ребёнка ради мудака. Он того не стоит. Сегодня условие брось ребёнка а завтра убей? Мерзкого недомужика вы нашли себе дорогая. Идите к матери и сестре. В тесноте но не в обиде. Попробуйте жить там где вы прописаны. И начните процедуру социального найма жилья, вам положено по закону. Почитайте, вы по категории проходите на улучшение жилищных условий.
Тут на форуме более 100к тем как отвадить, убрать, избавиться от детей мужа от предыдущих отношений.
Значит практически все женщины - твари и подонки.
Как бы не любила. Не приму. Именно что когда любишь, тебе объект твоего вожделения нужен на 100%, а не огрызки внимания после его бывших жен, детей, друзей и мамы. Это когда тебе поxyй на человека, можно наплевать ну дети и дети, а когда любишь это ревность неизбежно.
А за что тогда мужчину автора осуждать? Ей тоже подросшая сперма предыдущего мужика не нужна.
да вы то уже все решили для себя " не могу отказаться", вопрос а ребенка куда маме подкинете на проживание и содержание (новый муж вам на ребенка и копейки не даст.... Трудно да, но и с этим новым мужем вам легче и сытнее не станет
Вы мама! Как можно отдать свою крошечку в чужие руки?! Да да, чужие-папа раз в месяц с бабушкой это не родные. Будет плакать по ночам, маму искать и звать..сердце не рвет еще? Успокойтесь и возьмите себя в руки. 3 группа инвалидности рабочая, можно подыскать варианты подработки не в ущерб здоровью. Хотя, что от вас ждать человеколюбия..судя по отношению в вашей семье его не хватает. Сестра нагуляла...маме пофигу где ее дочка с внуком обитает. Вообще все проблемы из детства! Не портите своему ребенку жизнь. Останьтесь с ним как мама. А мясо раз в неделю вполне норма. Покупайте супнаборы. Дешево и питательно. А крупы и овощи вообще тема! А этого недомужика шлите лесом
Тут на форуме более 100к тем как отвадить, убрать, избавиться от детей мужа от предыдущих отношений.
Значит практически все женщины - твари и подонки.
Э, алё! За базаром следи! В комментариях к этим "100к тем" больше половины несогласных с этими мразотными пucямu! Потому что они не женщины, а лишь пucи на ножках! Чужие дети бывают! Воспитывать детей ДОЛЖНЫ родные родители и ниипёт их люблюнилюблю, если ребенка родили! Если мне не нужны чужие дети, я никогда не свяжусь с рспехом в принципе. Безусловно. А если связываются, то однозначно готовы к ситуации, что ребенок мужа на пмж придет в любой момент. Если начинают манипуляции мужем, чтобы от его ребенка избавиться, то бить таким eбαлo, чтобы мама родная не опознала!
А почему я рожая в браке и имея нормальную семью на тот момент, после развода должна рассчитывать на имущество своей матери?
А почему не на имущества отца?
В общем надоело это все.
Скоро будет суд и пусть место жительства определяет суд, а это будет жильё мужа.
Я не в состоянии тянуть его без алиментов и с моими проблемами.
И точка.
Так после суда вас заставят платить алименты на ребенка, алименты платит тот, у кого ребёнок не живёт.
Бросай ты такого мужлана он должен в первую очередь полюбить ребёнка о потом тебя что за мужики пошли гони его и смотри ребёночка
Моя мама его точно не возьмёт.
Ещё 4 месяца назад я весила на 8 кг больше, не доедаю и скоро стану тощая. Не знаю сколько это ещё будет.
Ваша мама и вас то неизвестно зачем родила , вместе с сестрой. Конечно, отдавайте, вы его не воспитаете сама.хорошо, если заберут там, но скорее всего в детдом пойдет
Такой муж и не муж совсем, вы сейчас можете сделать большую ошибку. Вам никто не гарантирует, что он, зная, насколько вы от него зависимы и что вам некуда идти, не будет изголятся над вами. И ваш ребенок, извините, никому не нужен и вы обрекаете его быть брошенным.
Наверное вы сейчас не видете лучшего выхода. Но выход есть всегда. Если вы не работаете, то нет необходимости жить в москве, вы спокойно можете переехать в деревню. Там жизнь дешевле. Где то дом и за 5 тыс.руб сдают в нормальном состоянии, на еду и лекарста будет больше денег. Можно будет обратиться в центр занятости чтоб вам нашли подработку.
24 тысячи вполне хорошие деньги, которые приходят вам в качестве пособия. Люди и за меньшие деньги работают полный рабочий день, 6/7.
Э, алё! За базаром следи! В комментариях к этим "100к тем" больше половины несогласных с этими мразотными пucямu! Потому что они не женщины, а лишь пucи на ножках! Чужие дети бывают! Воспитывать детей ДОЛЖНЫ родные родители и ниипёт их люблюнилюблю, если ребенка родили! Если мне не нужны чужие дети, я никогда не свяжусь с рспехом в принципе. Безусловно. А если связываются, то однозначно готовы к ситуации, что ребенок мужа на пмж придет в любой момент. Если начинают манипуляции мужем, чтобы от его ребенка избавиться, то бить таким eбαлo, чтобы мама родная не опознала!
Нет там несогласных
Вот тебе последняя такая тема
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5478941/
Большинство захейтили, главного никто так и не понял.
Ну камон, она жалеет о рождении ребёнка, он принёс ей инвалидность, развод и нищету. И никогда она его не полюбит, никогда. Только зло будет на нём срывать- за безденежье, плохое здоровье, неудавшуюся личную жизнь. Зачем все советуют "жить ради ребёнка, кудах тах, ты же мать, кококо."
Да ему с отцом и бабкой лучше будет,очнитесь.Ничего кроме ненависти и чувства вины за своё рождение, он от матери не получит. Святые тут все собрались, на иконах писать вас пора!
да пох, как она относится к ребенку. Она его родила. Сознательно. Значит, обязана содержать. Пусть идет и на вокзале щелью деньги зарабатывает, если больше ничего не умеет. Но любит или не любит ребенка - это не должно никого касаться. она его УЖЕ родила. ОБЯЗАНА дарить любовь и заботу. Пусть ломает себя через колено. Автор инфантилка, которая только ноги умеет раздвигать. Для нее главное, чтоб в пузе мясо было, а в изде член. Больше ее ничего не волнует. Таких надо уничтожать. Чтоб не плодились, чтоб гены свои не передавали. Но, повторяю: если родила - делай все, чтоб растить ребенка.
Дураки кончились. Вы, бабы, сами их перевели. Рожали детей от тех кто бросает, а потом втюхивали тем, кто принимает, а последним не рожали, шоб он случайно разницы между своим ребенком и куском чужой спермы не ощутил.
Анечка, согласна с Вами полностью!
Фу, какая вы конченая! Можно найти заработок онлайн, если немного голову подключить свою. Но вы готовы ради своей более лучшей жизни бросить ребенка ради чужого малознакомого мужика. Фууу.
У меня детей двое, разные были периоды в жизни, но никогда и в мыслях не было подобного, только вместе всегда.
Автор, отдай ребенка чем раньше тем лучше. Если отец со свекровью заберут, то им. Если нет, то в детдом. Ты больная на всю голову, тебя стерилизовать надо, а не детей рожать
Или - в случае отказа отца ребенка взять его себе - найти какую-нибудь бездетную состоятельную супружескую пару и отдать ребенка им. Пусть они и воспитывают.
Здравствуйте!! Не предавайте ребенка Вы же зачем то родили его будучи инвалидом Извините меня, пожалуйста, за жесткость. Здоровые люди 10 раз подумают прежде чем рожать - на тему а что я смогу дать этому ребенку. Вы же жалеете и думаете только о себе Нашелся какой то слабак - который из за интима зовет Вас к себе и ВЫ я так устала. Не смейте бросать ребенка!!
Ты че совсем с головой не дружишь?! Мужчина посторонний - это не твоя родная кровь. Это не понятно кто, если бы он тебя любил по-настоящему, то любил бы и твоего ребенка. И не важно было ему твои недостатки. Он бы решал твои проблемы и заботился о вас. Это прости Господи какой-то идиот. Так что вообще даже не смей бросать ребенка. Возьми себя в руки. И скажи своему хахалю. Если любит и хочет нормальную семью. Пусть примет с ребенком. Вот! За одно и посмотришь как он по-настоящему к тебе относится!
И еще. Твой бывший муж. Скажи ему, что за не уплату алиментов, можешь и в тюрьму загриметь! Есть закон!
Автор, у Вас есть местожительства, так с хрена ли Вы снимаете??? Деньги лишние? Ах двушка маловата? Так пусть мать с сестрой скидываются по 1/3 стоимости съёма каждая, что Вы не с ними живёте, а отдельно. Про работу что-то ничего не пишете.
беги от него...... ребенок это самое главное. а мужики.... сегодня есть. завтра нет....
а почему же нельзя устроиться куда-нибудь уборщицей хотя бы? за ребенком днем может присматривать ваша сестра и мать. ничего от этого с ними не случится. либо можно было ребенка в сад отдать. там бы он половину дня проводил. куча организаций, которая берет на работу инвалидов и им нужны они. есть магазины, где нужно помыть полы утром и вечером. а это всего лишь отговорки. посмотрите правде в глаза. вам просто не нужен ребенок, но если он не нужен вам, то поверьте, он не нужен никому. то, что ваша бывшая свекровь хотела внука, это не значит, что она будет его воспитывать, она своих детей воспитала, а воспитаете ли вы своего!. я сама мать и просто не представляю, как можно отдать своего ребенка. у нас половина страны за копеечные зарплаты живет.
Нормальный человек, если у него такие принципы, найдёт себе женщину БЕЗ ребёнка, и только *** будет требовать, чтобы мать бросила ребёнка! Любой здравомыслящий человек понимает, что это низкий поступок недочеловека!
Да ПОЧТИ ВСЕ женщины требуют, что б их муж минимизировал, а в идеале прекратил общение с детьми от предыдущих отношений.
Значит ПОЧТИ ВСЕ женщины - НЕДОЛЮДИ.
а почему же нельзя устроиться куда-нибудь уборщицей хотя бы? за ребенком днем может присматривать ваша сестра и мать. ничего от этого с ними не случится. либо можно было ребенка в сад отдать. там бы он половину дня проводил. куча организаций, которая берет на работу инвалидов и им нужны они. есть магазины, где нужно помыть полы утром и вечером. а это всего лишь отговорки. посмотрите правде в глаза. вам просто не нужен ребенок, но если он не нужен вам, то поверьте, он не нужен никому. то, что ваша бывшая свекровь хотела внука, это не значит, что она будет его воспитывать, она своих детей воспитала, а воспитаете ли вы своего!. я сама мать и просто не представляю, как можно отдать своего ребенка. у нас половина страны за копеечные зарплаты живет.
Я не хочу ещё 12 лет так жить.
Жилья нет. И если потом снимать не смогу, то куда ребёнка?
Лучше у свекрови пусть живет сразу и бм он там наследником будет.
Я его не младенцем отдаю.
Автор не просто инвалид 3 группы, а инвалид на всю голову. Иди работай, 3 группа позволяет. Раскрыла рот на мужика с квартирой. Так это его квартира и ты никто. И когда он выгонит, куда автор пойдет? Или же решила сдать ребенка в детдом, дождаться выделения ему квартиры после 18 лет и на его метры поселиться?
Автор не просто инвалид 3 группы, а инвалид на всю голову. Иди работай, 3 группа позволяет. Раскрыла рот на мужика с квартирой. Так это его квартира и ты никто. И когда он выгонит, куда автор пойдет? Или же решила сдать ребенка в детдом, дождаться выделения ему квартиры после 18 лет и на его метры поселиться?
Поддерживаю.
Всучите ребёнка папаше
Никаких сладостей, тортов, вкусных продуктов вообще не покупаю. Никаких игрушек.
Игрушки отдают.
Никуда не ходит, дома сидим, потому что не на что.
А почему ребенок не ходит в сад, или вырос уже, скоро в школу пойдет значит, у вас будет время на работу выйти хотя бы на пол дня, появиться дополнительный доход.
Вы сейчас совершаете большую ошибку, о которой будете жалеть всю оставшуюся жизнь.
Вот тебе последняя такая тема
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5478941/
И под ней 66 "нравится" против 148 "не нравится". Ну и кого большинство?
Мужики которые против ребёнка своей избранницы, это очень ненадёжный спутник. Пошли его куда подальше. Ребёнок это частичка женщины и если есть сомнения мужик или ребёнок, стоит задуматься, а есть ли мама вообще у этого ребёнка.
Или - в случае отказа отца ребенка взять его себе - найти какую-нибудь бездетную состоятельную супружескую пару и отдать ребенка им. Пусть они и воспитывают.
В России, если не ошибаюсь, нельзя выбирать усыновителей адресно. Можно только отказаться от ребёнка. Тогда его дальнейшей судьбой занимается государство
Вот ведь дура!!!