Мне так грустно. Мой муж в последнее время ведёт себя очень грубо со мной. Нас позвали в гости, он при всех рассказывал какая я у него умница, хозяйственная, работящая.
А когда возвращались домой, он разорвал мою сумку забрал все деньги и телефон об асфальт. И ушёл домой. Дома начал хватать меня за горло.
Утром клялся, ноги целовал. Я простила. Вчера к нему приехал друг, они смотрели у нас футбол. После друг уехал, муж начал на меня бросаться и реально мне прилетело.
Я его выгнала. И с вечера его нет дома. Узнала, что он весь день пил у друзей. Сколько планов было с этим человеком, а сейчас просто все рухнуло. Двое деток ... #брак
Слабак, что сказать..Выгнала и выгнала, любовницу завёл.
Он псих, на него надо заявление писать, так как есть на что дела возбуждать, а вообще такие как он заслуживают смерти.
А паньше такого не было? Может у него реактивный психоз какой? Однозначно держаться подальше.
Почему слабак, потому что не дотягивает до гордых горных орлов, твоих соплеменников? Они сразу бабу избивают так, чтоб она ни сказать, ни выгнать не смогла?
Не в этом дело. Щас не про моих соплеменников речь. Мужик слабак - не может спокойно без бойни заявить что спит с другой вот и отыгрывается так.
То есть вам просто грустно и всё? Ну не грустите-похрустите..
Вы уж меня извините, но это п...дец полный! Разводитесь, он вас убьет.
А вы не боитесь пока вы думаете что грустно все, он прийдет и вас убьёт.
Таня Танк Бойся я с тобой
Боже мой, не верьте, не прощайте, не принимайте, если не хотите , чтобы дети сиротами остались. Чего вы ждете? Эта *** ни-ко-г-да не исправиться.
Сначала избивает потом валяется в ногах это диагноз милая. И от таких нужно технично избавляться. Т.е. так чтобы не спровоцировать бойню, где вы вместо груши.
Уважаемая. Можно сказать, что Вы связались с определенным типом мужчин. Человек склонен к агрессиям, ревнивец - эти люди на самом деле неуверенные в себе. Ему вечно будет казаться что Вы изменяете или что-то не так делаете. Бывает это проявляется от случая к случаю. Но могу сказать - это может дойти и до убийства. Не рассчитает своих сил однажды и все. Так , что думаю Вам необходимо просто нанять частного детектива и посмотреть изменяет ли он Вам это во первых. Во-вторых моет он психически болен разузнайте. И много чего он может скрывать в данной ситуации. Разберитесь.
Молодец что выгнала! Только назад не пускай, а то так и будешь с синяками ходить. Сколько-бы раз прощения не просил он всё равно не измениться , раз повторяет это снова и снова. Так что держись . Одна не останешься.... у тебя дети есть, а он дурак,сам ещё не знает что по-тихому вас теряет.
он психически больной. он опасен для окружающих. спасайте свою жизнь и своё здоровье. бегите от него.
У меня был такой, если можно сказать муж.... Это называется психологический тиран или садист. О таких людях есть много статей. Терпела этого козла 3 года. Тирания, букетно-банкетный период, снова тирания.... Из-за этого урода потеряла отношения с родителями, родными, друзьями, ибо он и только он должен быть моим предметом обожания. К сожалению, этот круг не разорвать, пока сама не решишься уйти от него. В один момент, я сказала себе, что хватит терпеть его моральные и физические издевательства, и ушла. Поверьте, жизнь на этом не заканчивается! Даже, если есть общие дети. Просто нужно вычеркнуть этого урода из своей жизни, собрать вещи, детей и уйти. Не бойтесь говорить о таком поведении родным и близким - они вам не враги и всегда примут и поддержат вас. Желаю вам удачи!
не смейте прощать,это только начало,поднял руку уже не остановить,а у вас дети,сохраните себя и детей,а его место психушка....
Возможно он хочет , что бы вы сами на развод подали. Тогда вы будете виноваты, что семью развалили, а не он. Возможно ктото уже его дёргает , что бы он уходил из семьи. А он той говорит, что скоро решит вопрос.
Он не достоин даже слова " муж" он -- тиран. Нужен ли он тебе?
Та не это петух,шо тут обсуждать
Уважаемая. Можно сказать, что Вы связались с определенным типом мужчин. Человек склонен к агрессиям, ревнивец - эти люди на самом деле неуверенные в себе. Ему вечно будет казаться что Вы изменяете или что-то не так делаете. Бывает это проявляется от случая к случаю. Но могу сказать - это может дойти и до убийства. Не рассчитает своих сил однажды и все. Так , что думаю Вам необходимо просто нанять частного детектива и посмотреть изменяет ли он Вам это во первых. Во-вторых моет он психически болен разузнайте. И много чего он может скрывать в данной ситуации. Разберитесь.
Делать больше нечего, следить, выяснять. Если он придурок - это навсегда. И никакая слежка не сделает из него человека разумного...
Йооопта, подавай на развод и меняй место жительства - детям нельзя видеть это уродство.
Не знаю, сколько лет вашему мужу. Но мужской климакс, даже в молодом возрасте, очень опасен. Прощать такое, себе вредить.
Особь мужского пола .Гоните его в шею,дальше будет только хуже.Побои станут обыденной вещью.Чтобы он вам не говорил,он вас больше не любит.Так поступают слабоки с заниженной самооценкой и кучей комплексов,поднимая свое эго за счет унижения слабого.
Ваш муж ревнует Пересмотрит свое поведение при оюдях
Можно сразу сказать одно: итог будет плохой. Самое наивное в этой ситуации - это надеяться что эти выходки в последний раз . В результате будет искалеченная психика. разрушенное здоровье матери и детей. Потом возникнет какое либо хроническое заболевание . Чем дольше будет женщина терпеть подобное поведение мужчины тем труднее ей будет покончить с этими разрушающими ее жизнь отношениями. Сначала будут общий дом. дети.безденежье.некуда идти и т. д. А потом привыкнет и опомнится когда будет поздно: дом состарился. дети выросли и разъехались. деньги стали не так важны. а здоровья нет.... А ему ничего не сделается. Он молодец. сохранился ...
Ваш муж агрессивен, когда выпьет. Он поднял на вас руку. Ни в коем случае не прощайте!! Боже сохрани!!! Все, это процесс не обратимый. Не ведитесь на уговоры, на валяния в ногах. Именно, думайте о детях, вы у них должны быть живой и здоровой. Дай Бог вам все выдержать. Поверьте, не вы одна с таким столкнулись. Все, кто вовремя ушел, выжили. Есть кому с вами подить сейчас из родных, друзей? Не пускайте его даже на порог.
Работящая девушка- это в России считается комплиментом??))))))))
Беги, пока не поздно. Деток пожалей.
На старости лет(если доживёте с таким тираном) будете себя упрекать,что прожила жизнь и не видела нормальную,дальше будет хуже,мужчины не меняются,извиняются,клянутся и продолжают в том же духе.Знаю по собственному опыту,если бы всё вернуть-даже в сторону его не посмотрела.Бегите
Сколько уже везде пишут и говорят, но не слушает же никто. Уходите, не дожидайтесь, пока он Вас убьет, сядет, а Ваши детки, из-за которых Вы, вероятно и терпите(ну как-же, детям де отец нужен), реально станут сиротами. Мужчина, избив женщину один раз, уже не остановится. И так и будет гонять Вас по страшному кругу:избил-прощенья попросил-избил-прощенья попросил. И с каждым разом избиения будут все страшнее. Уходите, убегайте, звоните в специализированные центры для поддержки женщин в трудных ситуациях, они сейчас во всех мало-мальских городах есть.
Надеюсь, у вас хватит мудрости уйти от мужа. Это омерзительный пример детям. А вы человек и заслуживаете уважения и счастья.
На мужа напишите заявление в полицию. Снимите побои. Подайте на развод. Подайте на алименты. Начните жить сначала.
Надо попробовать не провацыровать налюдях
От таких тварей нужно избавляться от слова: навсегда. Раз уже поднял руку это будет повторяться вновь и вновь, дальше будет только хуже. У меня подобная ситуация была: ушла и перекрестилась! Так что, бегите дорогая как можно быстрее и дальше от этого козла.