Я беременна. И понимаю, что подписала себе смертный приговор!
Мне 33 года, 2 года назад вышла замуж, не задумываясь, что вскоре муж захочет детей...
Отношения с мужем никакие, просто как …
Когда была беременна тоже постоянно обижались на мужа :не подал руку ,не купил сею секунду персики ,уехал помогает родственникам ,вместо того ,чтобы сидеть дома со мной . А то ,что делал для меня реально я не замечала ,принимая как должное . Мыл посуду ,полы ,ездил в 3 часа ночи в аптеки и примчался с работы ,чтобы убить паука . Потом как родила стал помогать во всем ,забил на себя . Тупо работа -дом и ребёнок . Стал нервным и раздражительным . Сейчас даю ему больше отдыхать .
Не паникуйте вы так. Жизнь вы себе не испортили. Поменьше слушайте плохие советы. Вам нужно находить общий язык с мужем, все наладится. Смотрите видео по психологии мужчин, стройте свою философию отношений.
ВЫ знаете, я вот сторонник гостевых браков. Мне нужно много времени на работу, хобби, отдых от всех. И если бы жили вместе, то и сидели бы по разным комнатам. Но когда живешь отдельно, то удивительная штука происходит. Когда встречаешься, то вот это время уже точно уделяешь друг другу. Не в комп, а вместо разговаривать, вместе готовить, вместе на рынок ехать, вместе в театр, а потом в кафешку, гулять в парк тоже вместе. И это как-то естественно выходит. Мне вот даже не охота переезжать к мужу, боюсь потерять с одной стороны свободу, а с другой вот это ккайф встреч
Вы так рассуждаете потому что он ваш муж
Отдайте ребенка мужу и живите своей жизнью.
Самое главное в жизни-ребенок.После родов вам некогда будет зацикливаться на том,что у вас муж не такой,как у всех.И вы увидите,как он начнет ныть от того,что ему не хватает вашего внимания.Я настолько за день упахивалась,что засыпала на ходу, мужа вообще не замечала.
Странно читать, что вам ребенка ПРОСТО НАДО. Бедный ваш ребенок. Вам обязательно ПРОСТО НАДО идти к психологу на консультации, потому что у вас полный пипе....С в голове, вы ребенок, который думает, что ПРОСТО НАДО родить ребенка. Ужас. Муж ваш ни при чем, не надо с ним говорить, говорите с собой через психолога.
Странно читать, что вам ребенка ПРОСТО НАДО. Бедный ваш ребенок. Вам обязательно ПРОСТО НАДО идти к психологу на консультации, потому что у вас полный пипе....С в голове, вы ребенок, который думает, что ПРОСТО НАДО родить ребенка. Ужас. Муж ваш ни при чем, не надо с ним говорить, говорите с собой через психолога.
Не все женщины просто хотят ребёнка, хоть от кого-нибудь родить и всё ! это нормально. Нужно рядом иметь мужчину, который будет тебя любить, заботиться и тогда нужно рожать. К психологу не надо, что за бред? У нас так заведено, часики тикают, роди ребёнка, потом не сможешь, срочно ❗ ааа, не важно от кого, для себя роди... Вот и выходит что ПРОСТО НАДО
Да пробовала, он закрывается от меня сразу, говорит что я это всё надумываю, придумываю, на каждую мою претензию у него готов ответ, по каждому пункту может доходчиво объяснить... И получается по итогу реально какие-то несуществующие проблемы у меня, а он во всем прав и он молодец 👏
Я детей никогда не хотела, но тут как бы возраст поджимает, уже надо родить хоть одного, воспитать и вырастить... Просто надо... Если бы муж не настаивал, я бы конечно ещё потянула с этим, но что сделано, то сделано... Мои и его родители очень рады, что у нас
будет ребёнок, отдать я его точно не смогу, сейчас молю бога только о том, чтобы он родился здоровый и пусть во мне проснётся материнский инстинкт, иначе я это всё не вывезу просто....
А на будущее, уже вижу, я буду одна заниматься ребёнком, а муж уже рад, что он сможет спокойно жить своей жизнью, пока я буду с малышом
Автор! Ребёнка надо хотеть! И рожать не потому что возраст подошёл.
Дорогая автор, хочу вас утешить. Не смертный приговор вы себе подписали, а скоро у вас появится родной человечек. Женщине обязательно нужны дети. Вот вы до 30 лет одна были, и что? А в 60 лет будете одна и поймете, что никому, ни одному человеку вы по-настоящему не нужна, хоть вы вся такая развитая-переразвитая и в Париже были.
Точно нет гарантии, что ребенку будет нужна. Надежнее тогда собаку завести, а лучше спасти. Смысла больше
Дура! Мужики - это дополнение к жизни женщины. Женщина самодостат очна. Реши для себя, тебе нужны дети,или нет?Зачем вы оглядываетесь на мужчин? Мужики не рожают.. Это им не дано, потому что они не способны заботиться о потомстве.. Сделать -да.. но на этом их функция заканчивается, как в природе. Как только ты поймешь, что ты МАТЬ! тЫ СМОЖЕШЬ ВСЕ... И НИКСОАКОЙ МУЖИК ТЕБЕ НЕ БУДЕТ НУЖЕН. (ВСЕ МУЖИКИ СЛАБАКИ, ПО СЕКРЕТУ).
Спасибо Вам за советы, единственное место где я решила поныть и поделиться своими проблемами, это форум. Я всё таки надеюсь, что всё наладится и будет хорошо 🤞🤞🤞
я ХОЧУ ВАС СКАЗАТЬ, НЕ НАДО ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА МУЖЧИН.... ГДЕ-ТО НА КАКОМ-ТО САЙТЕ, Я УСЛЫШАЛА ТАКУЮ ВЕЩЬ: МУЖЧИНЫ ДАНЫ НАМ ДЛЯ ОПЫТА, КАК И МЫ ИМ. мЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ НИХ КАКОЙ-ТО ОПЫТ ОТНОШЕНИЙ, ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОТ НАС ТОЖЕ ОПЫТ. вСЕ МЫ ОДИНОЧКИ ПО ЖИЗНИ, И НАДО БЛАГОДАРИТЬ ДРУГ ДРУГА ЗА ОПЫТ ОБЩЕНИЯ, ЗА ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. оН ПОДАРИЛ ВАМ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИТЕ ЕМУ СПАСИБО И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ. ПОВЕРЬТЕ, СИЛ У ВАС ХВАТИТ! ВЕДЬ ИМЕННО ВАМ ДАРОВАНО ЧУДО - ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ!!!!!!
а МУЖЧИНЫ..ПОЖАЛЕЙТЕ ИХ,ВЕДЬ ОНИ УЩЕРБНЫ... НЕ МОГУТ СОЗДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!
Дорогая автор, как вы сейчас поживаете?
Вы знаете у меня такая же ситуация, только я в браке уже 19 лет.
И хочу сказать , ни чего хорошего не ждите будет только хуже.
Я тоже когда-то очень хотела ребенка, и именно от мужа!
Для меня он был ни такой как все.
И я выбрала его, родила, и только потом поняла, что мне тяжело с ним!!!
Он Как будто с другой планеты, но тогда в розовых очках я этого не заметила!
Ну думаю ладно, может я его как то изменю со временем, но нет поверьте люди не меняются!!!
И вот сейчас спустя 19 лет мне 39 ему 49 , я понимаю, что мне очень с ним тяжело даже общаться.
Его пенсионерские взгляды тех 70х годов всё так же живут с ним, а меня это бесит, наша разница в возрасте стала очень заметна, если тогда мне было 20 ему 30 и это не было замечено, то сейчас это всё.
И развестись не могу не хочу.
Для меня эта клятва досих пор с ЗАГСА звучит в голове, и жить очень тяжело.
Я не буду давать советы, так как сама в такой ситуации, могу лишь сказать:лучше не будет будет либо так же либо хуже.
Но вы должны сейчас решить хотите вы с ним продолжать жизнь вот таким как счас или нет.
Потому что годы идут они даже бегут, и потом в 40-45 лет уже тяжелее начать всё заново.
Я не смогла , хотя и думала тогда, разбить семью, нарушить клятву, а зря надо было ТОГДА начать всё сначала, теперь всё что я хочу это просто остаться одна, меня бесит всё и всё.Единственное счастье , что у меня есть сын, это всё.
Я незнаю может оно у всех так, не советовалась, не узнавала.
Но я так не хочу! Мне скучно и не интересно всё это.
Я не думала , что всё будет так, и как счас быть незнаю, хоть к семейному психологу иди, хотя я сама себе хороший психолог.
Надо просто не обращать внимания наверное на всё это и жить для себя и для ребёнка, надо научиться любить и уважать себя, ибо тебя ни кто не полюбит, ТЫ должная быть на первом месте, а потом уже всё и все остальные, я тоже это всё понимаю, но к сожалению не могу пока поставить себя на первое место у меня сын на первом месте, муж на втором, я на последнем.
Привет 👋 случайно зашла в аккаунт и увидела))
Всё хорошо, спасибо, родила дочку люблю её больше всего на свете ♥️ а с мужем стало только хуже. Как жили так и живём, только добавилась агрессия ( словесная ) в мою сторону. Теперь вижу, как дочка любит папу, ко мне не так относится, как к нему. И понимаю, насколько сложно мне что- то менять. Как представлю, что она не сможет встречать отца после работы, так слёзы наворачиваются. Не хочу об этом думать. В общем, добавила в статистику ещё одну семью, живущую вместе ради ребенка...
Да пробовала, он закрывается от меня сразу, говорит что я это всё надумываю, придумываю, на каждую мою претензию у него готов ответ, по каждому пункту может доходчиво объяснить... И получается по итогу реально какие-то несуществующие проблемы у меня, а он во всем прав и он молодец 👏
Я детей никогда не хотела, но тут как бы возраст поджимает, уже надо родить хоть одного, воспитать и вырастить... Просто надо... Если бы муж не настаивал, я бы конечно ещё потянула с этим, но что сделано, то сделано... Мои и его родители очень рады, что у нас
будет ребёнок, отдать я его точно не смогу, сейчас молю бога только о том, чтобы он родился здоровый и пусть во мне проснётся материнский инстинкт, иначе я это всё не вывезу просто....
А на будущее, уже вижу, я буду одна заниматься ребёнком, а муж уже рад, что он сможет спокойно жить своей жизнью, пока я буду с малышом
Мужчины в основном все одинаковые, думают только о себе и тратить время на поиски идеального-только время потеряешь. Главное вы станете мамой - это большое счастье. Поверьте вы никогда об этом не пожалеете. А мужчину можно и другого найти