Муж обнаглел напьется и говорит гадости уже устала сил нет не хочу с ним жить. Уже года три как спим на разных кроватях, постаянно придирки. Я ему говорю если не устраиваю уйди. Он живет в моем доме. Не уходит. Детей нет ничего не держит его, а уходить не хочет. И как могут быть дети он не спит со мной. #брак
Да. Самое время завести...ппц :)))
Ну понятно что дyрa, а прочитав последнее предложение ясно - феерическая дyрa. Насильно овладей им и забеременей.
Есть опция сменить замки.
Так зачем ему уходить, если ему с вами удобно жить, вы терпите и его зависимость от спиртных напитков и помои в отношении вас. Его все устраивает. Он не уйдет. Вы могли бы его давно выгнать, но не делаете этого, значит и вас все устраивает.
Подавайте на развод в одностороннем порядке, ставьте мужа в известность, ставьте срок, в который он должен выехать, зовите в этот день родственников и друзей "помогать грузить вещи" (а на самом деле показать, что вы не одна, ему тут не позволят остаться). Ну и замки, конечно!
А если бомж у вас поселится, тоже будете его спрашивать, хочет он уходить или нет?
Мой выгнал из своей квартиры ночью . Теперь рада что выгнал , никто в ухо не жужжит что я такая растакая . Автор вы наверно плохо его выгоняете .
Он хочет, чтобы ты ушла!!!
Понятно. Вы ждете, что он бросит пить.