Муж не хочет помогать по дому и с ребенком. Апеллирует к тому, что в свое время я ему пару раз не давала денег и говорила, что женщина вообще не должна давать деньги своему мужчине, и то, что я …
Вы правы, но я не жалуюсь, зато на мне никто ехать не пытается🥰. Где сядешь- там и слезешь. Каждому свое. Кому мозги и талант, кому забота и любовь близких.
На мне тоже никто не может проехать. Причем здесь это, не понятно. Заботы достаточно. Просто с мозгами и заботой жить приятней и комфортней, чем только с заботой 😉
Вы правы, но я не жалуюсь, зато на мне никто ехать не пытается🥰. Где сядешь- там и слезешь. Каждому свое. Кому мозги и талант, кому забота и любовь близких.
Про любовь вообще такой глупый неумелый троллинг.
Это никак не связано. Понимаете, любовь не в том, что бы мыть посуду за ба бой, которая не в силах в план кухни вписать посудомойку или вызвать девушку на 3 часа уборки.
Ну, каждому свое. Повторюсь, кому-то и этого для счастья достаточно.
Про любовь вообще такой глупый неумелый троллинг.
Это никак не связано. Понимаете, любовь не в том, что бы мыть посуду за ба бой, которая не в силах в план кухни вписать посудомойку или вызвать девушку на 3 часа уборки.
Ну, каждому свое. Повторюсь, кому-то и этого для счастья достаточно.
А про автора я как раз написала что муж прав. Не потому- что ни- ни помогать жене в декрете (это как раз нормально). А потому, что у них четкое разграничение обязанностей. Она ему ни копейки денег, когда ему было надо. Он ей ни тарелки чистой- когда надо ей. Все честно.
Что хоть вы ко мне привязались? Я вас спрашивала? Или кто-то спрашивал? Вам не с кем побеседовать вечером?
Я привязалась? Странно. Мне показалось наоборот. Ладно, приятного вам вечера и приятной беседы с близкими, кои несомненно рядом и ждут вашего внимания. Уверена, вы меня больше комментировать не будите.
Автор, по факту у вас нет семьи. Семья это про Любовь, уважением, поддержку, верность, взаимопомощь. Каждый должен внести свои 50%.
ну повзрослеет ваш муж, тогда поймет
а пока не будьте ему мамочкой, а то он и дальше будет вести себя ка 3х летний ребенок
Жена, которую до декрета муж содержал-содержанка. Не подменяйте понятия. В декрете женщина получает декретные как минимум и пусть копейки, но так же вносит в бюджет, а не ныкает. Это семья.
А находясь в декрете обсуждать всерьёз мытье тарелок, повторюсь, днище.
Он прав!
Арендованная функция барахлит, значит надо ставить на место.
Зато взамуж)))
Если так тяжко быть домохозяйкой, так или на работу. В чем проблема?
Не дамы вы вообще ошалели, жить на полном содержании мужа да ещё и после работы его по быту напрягать?
Очевидно из описания темы, что она не на полном содержании мужа, раз подрабатывает, значит муж её всем не обеспечивает. Так что она, соответственно, тоже не обязана ему обеспечивать полностью комфорт. Раз уж такие подсчёты пошли...
Чего в ЗАГС его затащила? Теперь корону сними и работай !
Очевидно из описания темы, что она не на полном содержании мужа, раз подрабатывает, значит муж её всем не обеспечивает. Так что она, соответственно, тоже не обязана ему обеспечивать полностью комфорт. Раз уж такие подсчёты пошли...
Она же сама написала, что на содержании мужа. А работает для удовольствия. Что б ребенком не заниматься. Много таких.
Я думаю, сейчас позволите, потом хуже будет. Как бы вы не вели себя раньше, не повод с его стороны подло рассуждать и поступать, пользуясь беспомощностью. Если были неправы насчёт денег раньше, лучше извиниться (смотря в какой ситуации просил конечно). А домострой изжил себя. Ведь изначально предполагалось, что это распределение нагрузки, но как показало время не совсем справедливое.
Я думаю, сейчас позволите, потом хуже будет. Как бы вы не вели себя раньше, не повод с его стороны подло рассуждать и поступать, пользуясь беспомощностью. Если были неправы насчёт денег раньше, лучше извиниться (смотря в какой ситуации просил конечно). А домострой изжил себя. Ведь изначально предполагалось, что это распределение нагрузки, но как показало время не совсем справедливое.
Декрет закончится, выйдете на работу, а он привыкнет, что вы и ребёнком, и посудой, и другими домашними делами занимались.
Женщина - это хрупкое создание. Она не должна никого подменять. А вот мужчина ее подменять должен - он же опора семьи! Он разобьется в лепешку, но поможет своей женщине в чем бы то ни было!
Что за розовые сопли. Тогда ваша семья обречена и медленно трещит по швам с таким мышлением. Идите работать и не ждите фантастических чудес из разряда российских любовных сериалов