Всем привет! Два дня назад у меня поднялась температура и ужасно болел живот. Чувствовала себя ужасно! Тем временем мой муж оставил меня и уехал на рыбалку, благо мама приехала помочь мне. Я в слезах просила остаться со мной, но он собрался и с ночёвкой уехал со своим отцом. Как быть? #брак #муж
Не такая вы уже и больная и оставил он вас не одну . Нельзя облегчать себе жизнь за счет других . Не капризничайте ,муж с вами оставил свою мамо .
Прр то, что мужчина любит жену здоровую, а сестру богатую слышали? Ну вот такой это паршивый мужчина.
Это сейчас такое сплошь и рядом. Если женщина серьезно чем-то заболевает - мужчина умывает руки и уходит. Встречается иногда, что не побоится трудностей и пройдет сложный путь вместе с ней, но это редко. Так что, выводы делайте, но особо не удивляйтесь.
Ну, понойте ещё, он с вами разведется, будете жить с мамой, она вам будет дуть в попу
Когда он будет помирать с температурой 37 и просить бульон в постельку,соберитесь и устройте шопинг с подругой или в кафе загуляйте.Мужики пока на своей шкуре не прочувствуют такое отношение,не поймут своих косяков.
Не очень надёжный человек ваш муж. Поэтому если нет детей, не рожать пока. А то вы заболеете вдвоём с ребёнком, он на охоту укатит или ещё куда. Присмотритесь, не торопитесь.
А может, вы и не так тяжело болели? Если очень уж сильно человек болеет, он обычно в больницу ложится, а вы дома лежали. Может, температура всего пару дней поднималась, да и то невысоко? Тем более вы не совсем одна, есть же мама, которая помогает вам.
ты тролль или троллиха ?
Ну ты же все равно не разведешься) тряпка. Зачем спрашивать? Кишка тонка, надо быть с мужиком как все и терпеть. Ну и не рыпайся, он уже понял- она не уйдет и тряпка
Если вы не вызвали врача, муж мог просто расценить ваши действия как истерику и шантаж. Но вы же вызвали, правда?
Скажи честно, просто ты знала, что муж едет не на рыбалку с отцом, а с феями в баню. Но вякнуть не посмела и притворилась больной.
Когда он будет помирать с температурой 37 и просить бульон в постельку,соберитесь и устройте шопинг с подругой или в кафе загуляйте.Мужики пока на своей шкуре не прочувствуют такое отношение,не поймут своих косяков.
Если у мужа температура 37, то я собственно так и делаю.
С такой температурой человеку нужен сон и чай. На кой ляд рядом с ним сидеть?
Правильно сделал!
Он поехал на рыбалку с отцом,родным человеком,отец то у него один!А жена,так себе,чужой человек и таких жён на всю жизнь можно менять пачками!сломалась эта,не беда,завтра будет другая! Это Жизнь детка,смирись и радуйся!
Ну это уже всем известно, что жена нужна только пока здоровая и красивая, а муж только пока богатый.
Лично я тоже.
Включаю сериалы и лежу смотрю, захотела вырубилась, поспала, спроснулась на форуме посидела, сериал посмотрела... И так пока не полегчает.
И не нужен мне никто рядом, только напрягают.
Понятно что бывает когда человек совсем тяжко болен, что не может себе ни чай согреть ни в туалет сходить, тогда конечно бросать его это свинство.
Автор вы не при смерти, а всего лишь с температурой. И он вас не бросил, а уехал на день. Не драматизируйте. Я тоже мужа с температурой дома оставляла, купила жаропонижающее ему и сказала будет хуже звони в скорую и мне, сама уехала на 2 дня на дачу. И никто не умер
Лично я тоже.
Включаю сериалы и лежу смотрю, захотела вырубилась, поспала, спроснулась на форуме посидела, сериал посмотрела... И так пока не полегчает.
И не нужен мне никто рядом, только напрягают.
Понятно что бывает когда человек совсем тяжко болен, что не может себе ни чай согреть ни в туалет сходить, тогда конечно бросать его это свинство.
Наши тетки с темперауройт 38 и ужин на всю семью готовят.
а вы не удивляйтесь, автор. Мужчины они такие, мы им нужны, когда здоровые и красивые, но стоит нам заболеть, они нас бросают. Это мы женщины готовы смириться и выхаживать такое чудо. Скажу так, на мужчину в таких ситуациях не надейтесь и всегда держите денюжку в запасе на чёрный день.
Не очень надёжный человек ваш муж. Поэтому если нет детей, не рожать пока. А то вы заболеете вдвоём с ребёнком, он на охоту укатит или ещё куда. Присмотритесь, не торопитесь.
А может, вы и не так тяжело болели? Если очень уж сильно человек болеет, он обычно в больницу ложится, а вы дома лежали. Может, температура всего пару дней поднималась, да и то невысоко? Тем более вы не совсем одна, есть же мама, которая помогает вам.
Вы в больницу когда последние раз ложились? Чтобы туда попасть, надо пройти кучу врачей и обследований. По скорой чтоб взяли - надо что то сломать или срочная операция.
Я лежала орала от боли, а завотделением нейрохирургии спокойно по телефону мне сказал - пока не соберёте все анализы (ещё до ковидпандемии), мы вас не примем. Скорая предложила отвезти тока в психушку- других вариантов у них не было.
По теме. Автор, в Гб жили?
Вы в больницу когда последние раз ложились? Чтобы туда попасть, надо пройти кучу врачей и обследований. По скорой чтоб взяли - надо что то сломать или срочная операция.
Я лежала орала от боли, а завотделением нейрохирургии спокойно по телефону мне сказал - пока не соберёте все анализы (ещё до ковидпандемии), мы вас не примем. Скорая предложила отвезти тока в психушку- других вариантов у них не было.
Странная у вас скорая.
Как выше девушка писала, что упала, потеряла сознание и ударилась головой, её бы без вопросов по скорой в больничку увезли
Тут зависит от того как вы относитесь к своим болезням. Если вы прям умираете от любого недомогания - логично что в какой-то момент муж начнет на это забивать. Я редко страдаю, реально плохо было ровно один раз - оказался аппендицит. И мой парень меня не бросил) а если бы я каждый месяц так помирала он бы отнесся к этому иначе
Очень странная история. Ко мне скорая приезжала когда я в обморок упала (прохожие вызвали без моего участия пока я была в отключке). Приехали, померяли давление, спрашивали куда меня отвезти (домой или в больницу), милые ребята
Я ложилась в больницу в последний раз 3 года назад. А диагноз был очень простой: ОРЗ. Операция была не нужна, нога не сломана, даже лёгкие не воспалены. Просто была температура, кашель и болело горло. Можно было и дома пролечить, но я решила лечь в больницу, мне было тяжко. Вызвала скорую и укатила по скорой, не отказывала скорая помощь. В больнице делали капельницы, ставили уколы и пила таблетки. А через 5 дней выписали домой.
А вам что, скорая отказывает, если 3 дня высокая температура?
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
я-то по названию темы подумала, что у автора инсульт или онкология, а у нее понос
я-то по названию темы подумала, что у автора инсульт или онкология, а у нее понос
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!