Гость
Статьи
Измены. развод. …

Измены. развод. Чувствую, что муж меня не любит

Ребят помогите. Чувствую что муж меня не любит,а придерживает как дом работницу, потому что ему так удобно.редко обнимает,редко целует,пытаюсь поговорить насчёт этого,называет тупой,типо не устраиваю, собирай вещи и уезжай к родителям. Я с детьми сижу дома,убираюсь готовлю,я хорошая жена и мама,потому что я всегда найду любой способ решить проблему,(нет еды,что нибудь придумаю) подкручу,подвину. Ситуация такая что я сижу дома,только с детьми,не общаться с подругами,никуда. А он общается с заказчиками он отделочник, слишком откровенно рассказывает где он был со мной,где ездил. А мне не приятно,он говорит работа такая. К другу собрался уехал,а мне нельзя. Как он сказал моя работа это дети. Я воспитываю его сына 3 года,у него и с речью плохо было вытянула.короче ***. Чувствую не комфортно себя. Живу в его доме. Я его бывшую *** терпеть ещё ,вечно лезет. И он меня не слышит. Помогите советом. #развод #муж

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,вы типичная жертва. В чём ваша вкусняшка? Смотрите как легко вы ноете! Какого хрена ребёнка воспитываете вы, а не родная мама?! Она не в состоянии к логопеду отвезти? Вас не уважают,ни во что не ставят. Если нравится, то продолжайте. В интернете психологи онлайн. Развод и ехать только со своим чадом к своим родителям.

Гость
Гость

Автор,вы типичная жертва. В чём ваша вкусняшка? Смотрите как легко вы ноете! Какого хрена ребёнка воспитываете вы, а не родная мама?! Она не в состоянии к логопеду отвезти? Вас не уважают,ни во что не ставят. Если нравится, то продолжайте. В интернете психологи онлайн. Развод и ехать только со своим чадом к своим родителям.

Тяжело уйти,я не знаю что делать. Как бы и к ребенку привыкла,не хочу бросать. И в тоже время все настоебало ничего не хочу.

От этих отношений вам какая польза? И вообще есть она? Если есть сравнивайте пользу с проблемами, и смотрите что перевесит.

Гость
Гость

От этих отношений вам какая польза? И вообще есть она? Если есть сравнивайте пользу с проблемами, и смотрите что перевесит.

На шее сидит, вот какая

Гость

Мой муж такой же был - "не нравится пи-з-дуй к родичам " . И в один прекрасный упи-з-довала , как раз тёта померла и квартира освободилась . Сейчас этого ч-мо-ш-ника вспоминаю и вздрагиваю . Так что автор пора взять быка за рога и решить проблему .

Гость
Гость

На шее сидит, вот какая

*** на шеее????я сама обеспечивала семью,когда у мужа работы не было. Так что офнись!!!

Гость
Гость

*** на шеее????я сама обеспечивала семью,когда у мужа работы не было. Так что офнись!!!

Покупала дорогие подарки, возила на Бали?

Гость
Гость

Покупала дорогие подарки, возила на Бали?

*** я как с ним жить начала и его с сыном егошним тянула,себя. Сейчас воспитываю 2 уже детей! Я тоже не мало делаю для него!!!

Гость
Гость

*** я как с ним жить начала и его с сыном егошним тянула,себя. Сейчас воспитываю 2 уже детей! Я тоже не мало делаю для него!!!

Почему вы все считаете материально???

Гость
Гость

Мой муж такой же был - "не нравится пи-з-дуй к родичам " . И в один прекрасный упи-з-довала , как раз тёта померла и квартира освободилась . Сейчас этого ч-мо-ш-ника вспоминаю и вздрагиваю . Так что автор пора взять быка за рога и решить проблему .

а если бы квартира не освободилась?

Гость

Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: