Ребят помогите. Чувствую что муж меня не любит,а придерживает как дом работницу, потому что ему так удобно.редко обнимает,редко целует,пытаюсь поговорить насчёт этого,называет тупой,типо не устраиваю, собирай вещи и уезжай к родителям. Я с детьми сижу дома,убираюсь готовлю,я хорошая жена и мама,потому что я всегда найду любой способ решить проблему,(нет еды,что нибудь придумаю) подкручу,подвину. Ситуация такая что я сижу дома,только с детьми,не общаться с подругами,никуда. А он общается с заказчиками он отделочник, слишком откровенно рассказывает где он был со мной,где ездил. А мне не приятно,он говорит работа такая. К другу собрался уехал,а мне нельзя. Как он сказал моя работа это дети. Я воспитываю его сына 3 года,у него и с речью плохо было вытянула.короче ***. Чувствую не комфортно себя. Живу в его доме. Я его бывшую *** терпеть ещё ,вечно лезет. И он меня не слышит. Помогите советом. #развод #муж
Автор,вы типичная жертва. В чём ваша вкусняшка? Смотрите как легко вы ноете! Какого хрена ребёнка воспитываете вы, а не родная мама?! Она не в состоянии к логопеду отвезти? Вас не уважают,ни во что не ставят. Если нравится, то продолжайте. В интернете психологи онлайн. Развод и ехать только со своим чадом к своим родителям.
Автор,вы типичная жертва. В чём ваша вкусняшка? Смотрите как легко вы ноете! Какого хрена ребёнка воспитываете вы, а не родная мама?! Она не в состоянии к логопеду отвезти? Вас не уважают,ни во что не ставят. Если нравится, то продолжайте. В интернете психологи онлайн. Развод и ехать только со своим чадом к своим родителям.
Тяжело уйти,я не знаю что делать. Как бы и к ребенку привыкла,не хочу бросать. И в тоже время все настоебало ничего не хочу.
От этих отношений вам какая польза? И вообще есть она? Если есть сравнивайте пользу с проблемами, и смотрите что перевесит.
Мой муж такой же был - "не нравится пи-з-дуй к родичам " . И в один прекрасный упи-з-довала , как раз тёта померла и квартира освободилась . Сейчас этого ч-мо-ш-ника вспоминаю и вздрагиваю . Так что автор пора взять быка за рога и решить проблему .
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.