Гость
Статьи
Брак требуют эгоистки

Брак требуют эгоистки

недавно один хороший знакомый сказал интересную фразу-если женщина требует брак это верный показатель того что она вам не доверяет,не любит и просто хочет если и не поиметь с вас материальные блага,то …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зингельшухер.
Гость

Любящий мужчина не будет убегать от ответственность за любящую женщину и сам предложить создать семью. А так она думает что замужем, а он что свободен, в тоже время сыт и дома убрано и все потребности удовлетворены. И на других смотреть можно, так да? Когда действительно любят на других не смотрят ,а думают о благе любимого человека и хранят верность. Сожительство это блуд ,лишь брак дает законные права на отношения. Подделка не может быть лучше оригинала созданного Богом.

Натащьи как преступление - за них всегда следует ответственность.

Гость
Гость

Примите мои искренние соболезнования.
В том-то и дело, что как бы не хотелось верить, что все будет хорошо, иногда бывает наоборот.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"(с)
Какой бы низкой вероятность негативного события не казалась - для того, кто в нее попал - она всегда 100%, увы.
И адекватные люди стараются ее минимизировать.
Как с ремнями безопасности, например. Они не всегда защитят, просто снизят вероятность негативного исхода
Есть те, кто об этом не задумывается.
Те, кто рассказывают "а у меня брат 17 лет не пристегивается и ему норм"
А есть здравомыслящие.

Да на того, кто это написал, вообще по-моему, особо обращать внимания не надо. На его странную логику уже обратили внимание выше, а я продолжу. Цитирую:

А брат вот 17 лет живет с девушкой изначально они не розписывались чтоб получать пособие. Живут душа в душу.

Мой брат 17 лет живет с девушкой , моя племяшка через 2 года школу закончит, и они и щас не расписаны, ругаются частенько. Посылают друг друга на три буквы и т.д.

Назревает вопрос, так душа в душу или ругаются частенько? Это кагбэ взаимоисключающие понятия.

Гость

Вы правы, Женщина не должна требовать брак, это бессмысленно. Брака с женщиной должен добиваться мужчина. Если не добивается - значит эта женщина ему не нужна, и Женщина должна перестать общаться с таким мужчиной и быть открытой для встречи с другим мужчиной, который сам предложит ей брак.

Гость
Гость.

Ну вот и в других бы случаях так. На работу пришел - оформления не требуй, тачку купил - владельцем ее значься. Детей завел - отцом тоже не вписывайся, так содержи. Вообще живи без всех штампов, у кого нет ничего - тому и терять нечего.

Да, и на квартиру собственность не оформляй, и паспорт вообще выкинь.

Гость
Гость

Ваш знакомый все верно сказал. Любовь не ставит условий. Если женщина любит ей вполне достаточно семьи, а брак требуют только те, кто хочет вас поиметь. Обходите их стороной.

Без брака это не семья, а сожительство с соседом по коммуналке.

Гость
Гость

Права детей в браке и вне брака одинаковы. Вы просто мошенница, которая прикрываясь детьми кидает людей на бабки.

Не одинаковы. Вне брака ещё нужно доказать, что это дети от данного мужчины.

Гость
Гость

Отношения без брака могут быть честными в двух случаях:
1. Если пара изначально договорилась не иметь детей.
2. Если мужчина на равных готов разделить весь быт, уход за детьми, декреты и больничные поровну.
В остальных случаях это попытка использования женщины меркантильным мужичком.

А главное в таких отношениях без брака рожать должна не Женщина, а специально нанятая суррогатная мать. Женщина не должна портить своё здоровье родами и частым сексом

Гость

"Требовать брак" - это вообще что? Фантастика?
Мужчина делает предложение, женщина соглашается или нет. Требовать брак от мужчины - абсолютная дичь.

MIA

Ну вообще-то, если мы говорим о двух здоровых людях и здоровых отношениях, то о каких жертвах во имя и во славу может идти речь? То, что женщина хочет брака, а мужчина - нет, означает только то, что у них разные цели в жизни. В этом случае честнее будет просто прямо сказать об этом женщине и отпустить ее с миром, а не пытаться заставить играть по своим правилам, используя чувство вины и жертвенности.
В ином случае мужчина просто занимается газлайтингом и развешиванием макаронных изделий на уши чувствительным барышням. То есть, просто оставляет за собой свободу в любой момент разорвать отношения и уйти к другой без каких-либо последствий для себя, включая моральные. Звучит это так: "Если ты меня любишь - значит, хочешь, чтобы я был счастлив, пусть даже с другой женщиной, и пожертвуешь своими чувствами. Если нет - значит, не любишь по-настоящему". А где вы в реальной жизни встречали любящую женщину, которая не хочет быть с любимым мужчиной? В случае разрыва получается вообще моральное издевательство - мало того, что женщину бросили, так еще и обвинили ее в том, что ее любовь неправильная. А тут и до серьезной депрессии недалеко.
А как юрист я скажу другое - вашему знакомому, если он боится, что его, материально поимеют, вообще не стоит думать о каких-либо отношениях, которые подразумевают длительное (больше 3-5 лет) ведение общего хозяйства и уж тем более общих детей. То есть о том, что может называться семьей, пусть даже с большой натяжкой. Потому как возможности усложнить разрыв у женщины в этом случае уже появляются, а при наличии общих детей весьма существенные.
Чтобы уж точно никто не смог поиметь материально - лучше просто время от времени встречаться, не делать крупных (особенно общих) покупок и не дарить подарков дороже 15-20 тыс. рублей.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем