Дорогие дамы нужна ваша помощь. Как донести до жены (мы 14 лет в браке) что она толстеет и вообще диградирует в плане внешнего вида. Но при этом она считает что всё в принципе нормально. Причём я не фига не толерантный человек и говорю всё как есть. Но она считает что я просто придираюсь к ней. И не воспринимает мои слова всерьёз, хотя я бываю даже очень груб сравнивая её с тёщей, а она нихрена ни красотка. Может есть что то что встрехнёт её?
Слабительное в огромных количествах
себя встряхни-эстет х еров
небось денег-только на макароны и картошку и то раз в день
а твоей жене надо 5тиразовое мелкое питание и овощи, фрукты каждый день,
а ещё высыпаться и иметь силы куда то сбегать по своим хобби
чем женщина веселее бегает за своими удовольствиями--тем она стройнее
а с тобой видимо уже и глаз потух..тебя терпеть
Один коммент в мою бы сторону, я бы познакомила тебя с эффектом черной планеты(сковорода) =)))
Не нравится внешний вид любимой? Толстые намёки:
-Абонемент на двоих с личным тренером в спорт.зал
-Подарочный сертификат на курс антицеллюлитного(любого)массажа
-Баня,сауна,бассейн раз в неделю
-Ой, выйграл(купил) случайно в инсте консультацию диетолога и ей передает
Вот только начни ныть, что теперь у тебя денег нет 😉
Один коммент в мою бы сторону, я бы познакомила тебя с эффектом черной планеты(сковорода) =)))
Ещё бы добавила, забивайте холодильник свежими морепродуктами, овощами и фруктами... Водите в дорогие рестораны, где полезная пища.
Ещё бы добавила, забивайте холодильник свежими морепродуктами, овощами и фруктами... Водите в дорогие рестораны, где полезная пища.
В ресторанах нет полезной пищи практически никогда. Ресторанная культура СНГ подразумевает, в основном, покупку самых дешевых продуктов, готовку в условиях мытья посуды дешевыми средствами (или вообще нарушений гигиены) на кухне с тараканами, и продажу блюд с оверпрайснутой наценкой в 300-700%. На эти деньги я могу жить неделю, питаясь органическими продуктами и делая себе опупенный веганский здоровый рацион, готовя все в отличных условиях
В ресторанах нет полезной пищи практически никогда. Ресторанная культура СНГ подразумевает, в основном, покупку самых дешевых продуктов, готовку в условиях мытья посуды дешевыми средствами (или вообще нарушений гигиены) на кухне с тараканами, и продажу блюд с оверпрайснутой наценкой в 300-700%. На эти деньги я могу жить неделю, питаясь органическими продуктами и делая себе опупенный веганский здоровый рацион, готовя все в отличных условиях
Я имею в виду хорошие, дорогие рестораны.
Забавно, бабоньки думают что абонемент лентяйке поможет. Да ей лень только от мысли о спортзале.
А сейчас действенный способ. Говоришь милая, если ты не похудеешь за 3 месяца на 3 кг, то поедешь к маме на месяц на перевоспитание. Будет конечно куча обидок и манипуляций, но это работает. Главное конечно, чтоб она знала что ты это сделаешь, с каблука она только посмеётся
Самый дурацкий совет ходить по кафе, она там разожрется дальше моментально.
Заработай и дай ей деньги на пластические процедуры. Будет тебе счастье, ну если тебе не слабо конечно показать что ты мужик а не амеба,благодарносиь быть должна, время на тебя тратила свое, а женщина так выглядит, какой у неё мужик, и как влияет на свою жену, вот и делай выводы.
Поэтому и бросают своих старых коров и женятся на молодых и стройных!
Автор, я женщина, но таких жён не защищаю.
Тут два подхода: если вы выходили за неё по молодости, то надо было смотреть сразу на её мать, если там необъятное облако с усами - 90% жена со временем станет близко к такой картине.
Конституция, наследственность, утановки.
А если маман красотка, а ваша разжирела - значит лень, успокоилась в браке, и всё.
При любом бюджете за собой конечно не последишь, если денег 0, будешь выглядеть как тролль, как бы смешно не было.
Но умудриться разожраться, когда денег нет - это ещё надо уметь.
У неё есть хотя бы пару тысяч на косметику?на парикмахерскую?ей хватает уходовых средств и времени?
Если да, и раньше при таком раскладе она была привлекательна, то она просто о*уела, встряхнет её только угроза развода.
Если она у вас как лошадь загнанная, то она просто устала.
Но что-то мне подсказывает, что она просто о*уела.
Знаю одну дамочку, в свои 26 весит 87, усы растут!!!мляяя, еще жалуется, что муж ей высказывает за её внешний вид, ***, дура дурой.
А, забыла, с чего ради вы должны начать следить за её рационом, вообще не вкурила.
Что за странный совет?она взрослая тетя, сама в рот закладывает жрачку, сама должна себя в порядок привести, если не хочет идти нового мужа искать.
Ей видать вообще по*ер на всё, раз еще и огрызается, типа к ней придираются.
Ну раз по*ер, пусть идёт на *ер.
себя встряхни-эстет х еров
небось денег-только на макароны и картошку и то раз в день
а твоей жене надо 5тиразовое мелкое питание и овощи, фрукты каждый день,
а ещё высыпаться и иметь силы куда то сбегать по своим хобби
чем женщина веселее бегает за своими удовольствиями--тем она стройнее
а с тобой видимо уже и глаз потух..тебя терпеть
Недотраханая что ли? Я совет просил, а не истерику.
Дааа... злые вы здесь. С деньгами всё нормально. Только не пойдёт она ни в какой фитнес. Как говорит стесняется она в такие места ходить.
Заработай и дай ей деньги на пластические процедуры. Будет тебе счастье, ну если тебе не слабо конечно показать что ты мужик а не амеба,благодарносиь быть должна, время на тебя тратила свое, а женщина так выглядит, какой у неё мужик, и как влияет на свою жену, вот и делай выводы.
Ну и совет! Вы все проблемы решаете хирургическим методом? И с чего вы здесь все решили что мне надо денег зарабатывать и давать ей? Они у нас лежат в ящике стола и берёт она их когда захочет не отчитываясь перед мной.
Автор, я женщина, но таких жён не защищаю.
Тут два подхода: если вы выходили за неё по молодости, то надо было смотреть сразу на её мать, если там необъятное облако с усами - 90% жена со временем станет близко к такой картине.
Конституция, наследственность, утановки.
А если маман красотка, а ваша разжирела - значит лень, успокоилась в браке, и всё.
При любом бюджете за собой конечно не последишь, если денег 0, будешь выглядеть как тролль, как бы смешно не было.
Но умудриться разожраться, когда денег нет - это ещё надо уметь.
У неё есть хотя бы пару тысяч на косметику?на парикмахерскую?ей хватает уходовых средств и времени?
Если да, и раньше при таком раскладе она была привлекательна, то она просто о*уела, встряхнет её только угроза развода.
Если она у вас как лошадь загнанная, то она просто устала.
Но что-то мне подсказывает, что она просто о*уела.
Знаю одну дамочку, в свои 26 весит 87, усы растут!!!мляяя, еще жалуется, что муж ей высказывает за её внешний вид, ***, дура дурой.
По поводу денег. Не миллионеры конечно , но они есть. Причём ни кто их не прячет. Они лежат в свободном доступе. Времени у неё хоть отбавляй, сидит дома (работаю только я), но дома же телевизор около телевизора диван. Так что как-то так. К сожалению из ответов(адекватных) я так понял что только ультимативное поведение сработает. Очень жаль, просто я надеялся как-то помягче всё решить. Спасибо за ответ.
А, забыла, с чего ради вы должны начать следить за её рационом, вообще не вкурила.
Что за странный совет?она взрослая тетя, сама в рот закладывает жрачку, сама должна себя в порядок привести, если не хочет идти нового мужа искать.
Ей видать вообще по*ер на всё, раз еще и огрызается, типа к ней придираются.
Ну раз по*ер, пусть идёт на *ер.
14 лет всё таки... как-то жалко(в смысле время).)))
По поводу денег. Не миллионеры конечно , но они есть. Причём ни кто их не прячет. Они лежат в свободном доступе. Времени у неё хоть отбавляй, сидит дома (работаю только я), но дома же телевизор около телевизора диван. Так что как-то так. К сожалению из ответов(адекватных) я так понял что только ультимативное поведение сработает. Очень жаль, просто я надеялся как-то помягче всё решить. Спасибо за ответ.
Пусть работать идет, с хрена ли она дома сидит?
Вы так или иначе задумаетесь об измене, как заниматься сексом с человеком, который выглядит асексуально и считает, что всё нормально?
Ладно бы это был гормональный сбой (реальный, а не как выдумала моя свекровка "после рождения второго ребенка гормональный сбой и я поправилась, скинуть вес так и не смогла", а как положили в больничку - там на диет-питании скинула 16(!) кг, вышла - опять разожралась, любит пиво, солёную рыбу, пожрать впринципе обожает, вечно что-то во рту), а то просто постепенно скатиться до бабы Мани, еще и не старая наверное.
Жаль таких мужчин, как вы, порядочный, раз пытаетесь как-то подход найти, но таким чаще всего и садятся на голову.
Пусть работать идет, с хрена ли она дома сидит?
Вы так или иначе задумаетесь об измене, как заниматься сексом с человеком, который выглядит асексуально и считает, что всё нормально?
Ладно бы это был гормональный сбой (реальный, а не как выдумала моя свекровка "после рождения второго ребенка гормональный сбой и я поправилась, скинуть вес так и не смогла", а как положили в больничку - там на диет-питании скинула 16(!) кг, вышла - опять разожралась, любит пиво, солёную рыбу, пожрать впринципе обожает, вечно что-то во рту), а то просто постепенно скатиться до бабы Мани, еще и не старая наверное.
Жаль таких мужчин, как вы, порядочный, раз пытаетесь как-то подход найти, но таким чаще всего и садятся на голову.
а по мне так мужыки сильно носятся со своей пиской и своим сэксом
не хотитцо им--значит просто обожравшись, а не потому что эстетика не соблюдена
изголодаются--на ура заходят тётки разных комплекций
/даже любовниц некоторые умудряются заводить с размером на 3-4 больше чем у жены/
кстати, автор)
найди себе слоника под 120 кг для эксперимента)
потом сравнишь оччючения, может твоя тростинкой покажется
Ваша жена просто лентяйка и считает, что для вас сойдёт и так. Что ж, если не можете поменять ситуацию поменяйте свое отношение к ней. Реально оцените себя тоже, если вы не апполон, или не подкачанный модно одетый ухоженный мужчина, она стараться не будет ради лысика с пузом. Следовательно начните качаться, заниматься, классно одеваться, и ей самой станет стыдно не дотягивать до вашего уровня. Конечно в условиях стресса она может ещё начать больше жрать, я примерно понимаю такой тип людей, они как хомяки, любой предлог - и уже жуют, жуют)) ну тогда можно запускать в ход тяжёлую артиллерию. Флирт и комплименты в сторону симпатичной коллеги, только не измену, а то будете во всем виноватый и в её весе тоже)) а ещё более тонкий ход - в сторону какой нибудь подружки соперницы, которую она ненавидит, у каждой женщины есть такая))) вроде мило улыбаются друг другу, а соревнуются всю жизнь, вот это точно всколыхнет желе возмущением и она бросится на амбразуру - в спорт)))
Удачи