На самом деле наш брак трещит по швам, но у нас двое деток и как-то стараемся держаться.Думала, что в отпуске мы выдохнем немного и все встанет на свои места, как раньше. Сегодня первый день отпуска и я вся в слезах пишу на форум не зная, как мне поступить и как вести себя. Он пьёт бесконечно и обзывается, нам осталось отдыхать неделю. Я поняла, что по приезду я окончательно это закончу, но как быть мне сейчас. Я за 27 лет первый раз приехала на море, наверное я должны радоваться, а я просто захлебываюсь слезами.Прекратить говорить со мной или отстать от меня он не может, просто какая-то давка. Может кто-то был в похожей ситуации?Я не знаю, как мне себя вести.. #брак
Пусть мужчина отдохнет, он это заслужил.
Никакой конкретики вы не дали, так что и посоветовать вам нечего.
Автор, не вступай с ним ни в какие разговоры, скажи, голова болит, плохо. Собирай вещички, пока он там где-то пьет и шуруй домой, если вы не заграницей, конечно. И разводись с алкашом, он тебя убьет один раз, даже просто толкнет, а ты неудачно ударишься и все, много ль тебе надо. Алкаш - это диагноз, с ним ловить нечего. Если же ты в отпуске за границей, обратись в администрацию отеля, может, отправят тебя домой раньше. Свяжись со своим туроператором, спроси у гида. Неделю с ним там сидеть - это ж как психику подорвать. Ты зачем туда вообще с ним ехала
Потерпите, если есть возможность едьте домой. И сразу разводитесь. У меня так было. Мы ехали домой сутки, он настолько был пьян, что в угаре бил меня просто в автобусе. Я только терпела и ждала, когда доеду домой. Приехаа к родителям, отошла от шока, развелась...через три месяца встретила своего теперь уже мужа. Счастлива, а того уродца не вспоминаю даже.
Автор, ну решили развестись - и что ж теперь, отпуск себе портить? Идите на пляж, гуляйте, отправляйтесь на экскурсии, в номер возвращайтесь только спать и переодеваться. Я так поняла, вы приехали без детей? Ну и отлично, ментально отделяетесь от мужа и наслаждаетесь морем, вы в отпуске. Решение развестись принято, вернётесь домой - начнёте осуществлять. Я бы не стала возвращаться раньше времени, если вы до сих пор на море не были, то неизвестно, когда еще поедете. У вас есть возможность отдохнуть перед бракоразводными хлопотами