Девочки, так то для меня это пустяк, но нормально ли это что мужчина всегда выбирает себе все самое лучшее? Например, он ходит в спортзал и у него есть 2 сумки, старая потрепанная и новая(подарила я) маленькая и красивая. Так он мне отдал потрёпанную старую и огромную, а сам пойдёт с новой и красивой,говорю отдай маленькую пожалуйста, он сказал не даст
И с едой так же
Своего ничего нет? Только у мужа остается просить?
жлоб ...
Ну так брось его. Очевидно, что он тебя не достоин
Подождите, вы подарили ему сумку, но хотите сами ей пользоваться?
Странная вы барышня!
Мужу подарила сумку, но отдай мне????)))
xa-xa!!! глупость бабская беспредельна, самоЦенности никакой, самоуважния ноль
ты хоть бы постеснялась на форуме писать что МУЖ!!! об тебя ноги вытирает, в тебе не заинтересован от слова сААвсем
а те не противно трахаться с ним, обниматьса послетого, как он лучший кусок сожрал? не обидно?.. так же ему готовишЬ, стираешь.. нудураблин
..
Раз ты до сих пор с ним, значит заслуживаешь это.
- Дорогой, а почему ты себе взял кусочек побольше, а мне маленький оставил?
- А как бы ты поступила?
- Я бы себе маленький взяла!
- А чего ты возмущаешься, я тебе маленький и оставил! ))
Логика странная, сначала подарить ему сумку, а потом ее же и отжимать у него. Купи себе свою, и ходи с ней! )
А с едой что не так?
В вашей семье принцесса- он.
- Дорогой, а почему ты себе взял кусочек побольше, а мне маленький оставил?
- А как бы ты поступила?
- Я бы себе маленький взяла!
- А чего ты возмущаешься, я тебе маленький и оставил! ))
Логика странная, сначала подарить ему сумку, а потом ее же и отжимать у него. Купи себе свою, и ходи с ней! )
А с едой что не так?
Я воспитывалась в семье с весьма патриархальными взглядами. У родителей в гостях так- наибольшее количество еды мужчинам, допустим мужчинам два куска мяса. женщинам оп одному, плюс первым, женщинам потом. И последний кусок мужчинам, если осталось что-то. При маме сижу, терплю. Ем как принято. Дома сама и вкусное себе первой положу и последний кусок съем.😂Муж тока за, не понимает почему при родителях если хочу- у него не возьму.
Я воспитывалась в семье с весьма патриархальными взглядами. У родителей в гостях так- наибольшее количество еды мужчинам, допустим мужчинам два куска мяса. женщинам оп одному, плюс первым, женщинам потом. И последний кусок мужчинам, если осталось что-то. При маме сижу, терплю. Ем как принято. Дома сама и вкусное себе первой положу и последний кусок съем.😂Муж тока за, не понимает почему при родителях если хочу- у него не возьму.
А почему нельзя приготовить так, чтобы всем была «добавка», если они ее захотят?🙄
Конечно нормально, скажи спасибо, что он с тобой живет хотя бы на таких скудных условиях. Мог бы найти себе красивую 20-ти летнюю миллионершу и сней кувыркаться.
Однажды мух изменит свое мнение.
А муж откуда знает что тебе надо. Возьми и приготовь больше еды. Вот не пойму я этого.
Лично мне читать о таких отношениях в семьях - просто ДИКОСТЬ ! Я не замужем, но у меня папа скорее себе в чем то откажет, а мне и маме НЕТ ! А про еду - это вообще полный п#зд@ц!
Мое мнение - он вам ЧУЖОЙ человек!