Гость
Статьи
Когда я заболеваю мужа …

Когда я заболеваю мужа как подменивают

Сижу пишу это и рыдаю как белуга…
Мне так обидно, не знаю даже с кем поделиться. Неделю назад очень сильно начало ломить все тело, но температуры и тд. Не было..Уже тогда могла прилечь дома на часа два,у мужа вопросов не было - жалел, спрашивал как я. Все дела по дому,что могла делала. Прошло пару дней и меня снесло - температура 39,3 ангина и ещё как сказал врач потом на фоне ослабленного иммунитета вылез половой герпес( Если б вы знали какие это боли,а в совокупности со всем остальным- ад) Но я все равно, встану посуду помою - лягу, что-то ещё сделаю - лягу. Муж бегал в аптеку, переживал , а потом забил…Сегодня так вообще я говорю зай, ноги так ломит, уснуть не могу, а он мне в ответ - как же ты….мат….Я знаю много баб,которые не болеют. Ты достала меня уже. А мне так обидно, я ничего его не заставляю делать. Кушать сама себе готовлю и ему, в аптеку он ходил и я поочерёдные, вещи все постираны и в кВ чисто…Неужели я не заслуживаю чисто поддержки или его хватило ток на несколько дней? Я просто не понимаю, так обидно от всего этого #отношения #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если честно, то меня тоже бесят люди, которые тупо жалуются.
Ну вот ломит у вас ноги, и что он должен с этим сделать? Просто посидеть рядом и сочуственно покачать головой?

Гость

Не делайте ничего для него больная. Он вас теперь воспринимает как служанку которая заболела. Подумайте о себе! А вообще есть смысл жить с таким человеком?
У меня примерно то же самое было. Пролежала с температурой 40 С сорок дней почти. Доктор сказал что может быть летальный исход. А м уж гражданский , у нас общий ребенок, сказал мне -До утра не сдохнешь! Потом мне говорил что этого не было. Но отношения не стали прежними уже. Я поняла что ему на меня наплевать, чудовищный эгоизм.
Он не понимает у вас, что может заболеть и сам. Ваши старания в таком состоянии он не оценит, если вы работаете больная по дому, он думает что не так уж вам и плохо! Не делайте ничего, вы же не прислуга. Он бы в таком состоянии ничего для вас не делал, подумайте об этом. Мужчины не уважают женщин которые не уважают себя. Чем больше вы будете прогибаться, тем больше он будет на вас ездить.

Искренне Ваш

Поздно рыдать, милая. Сама себе такого мужа-ибаната выбрала. Он чего у тебя железный и бессмертный? Думает, что его не скрючит никогда? Да когда его инсульт или радикулит ибанёт, он же будет ныть, чтобы ты его подмыла или до сортира довела.

Сама по себе

Вы же специально улеглись и притворились, что болеете. Все, чтобы ничего не делать, заставить ухаживать за собой. Готовите, даже посуду моете, точно претворяетесь. Он так думает.
Вещи постираны, в квартире чисто, к чему такое самопожертвование? Простыми словами объясните, зачем гробите себя?
Муж решил, что имеет полное право пнуть вас за ваши ложь и притворство.

Автор надо ценить себя!Мне все же кажется,такое отношение у мужа к вам не только когда плохо бывает=( Я бы здесь призадумалась о союзе..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: