Гость
Статьи
Мужчина обязан …

Мужчина обязан жениться девственником, но во время

Мужчины, которые не сберегли себя для жены для брака не годятся, но те, кто не упели жениться до 25-27 лет не годятся тоже. Это моё мнение, кто считает также ?

80 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Докуя требований :) Ну, штош, дело твоё :)

Согласен!
Ни ногой в проклятый загс!

До брака мужчина даже смотреть на женщин не должен! Но если во время не женился, то он тоже бесполезен, таков закон Вселенной.

Гость
Овсянное_Печенье

До брака мужчина даже смотреть на женщин не должен! Но если во время не женился, то он тоже бесполезен, таков закон Вселенной.

А всех молодых девушек содержать и обучать в монастырях готовя их к роли жены. Если какая осталась невостребованной в монастыре после 25 лет то постриг ее в монахини.

Гость

А всех молодых девушек содержать и обучать в монастырях готовя их к роли жены. Если какая осталась невостребованной в монастыре после 25 лет то постриг ее в монахини.

Нет, к девушкам это не относиться. Девушка может тр....ся до брака, и замуж может выходит в абсолютно любом возрасте. Опытная 35 летняя женщина и девственник до 25, должно быть только так и никак иначе!

Кому мужчина обязан, автору?

Гость

Кому мужчина обязан, автору?

Вселенной. Если женился не девственником, или не успел женится во время, значит нарушил Вселенский закон, ясно ?

Гость
Овсянное_Печенье

Нет, к девушкам это не относиться. Девушка может тр....ся до брака, и замуж может выходит в абсолютно любом возрасте. Опытная 35 летняя женщина и девственник до 25, должно быть только так и никак иначе!

Сейчас климакс теток помолодел и зачем 25 летнему климаксная тетка которая даже родить не сможет, к тому же после 35 вероятность рождения дауна 1 к 40 а не 1 к 1000 при родах в 25. И кого нарожают эти перестарки и вековухи?!

Овсянное_Печенье

Вселенной. Если женился не девственником, или не успел женится во время, значит нарушил Вселенский закон, ясно ?

От имени вселенной глаголишь? Скромняжка.

Гость

25 это уже почти пенсионеры по спортивным меркам, следовательно любовник из таких неочень...

Гость

Сейчас климакс теток помолодел и зачем 25 летнему климаксная тетка которая даже родить не сможет, к тому же после 35 вероятность рождения дауна 1 к 40 а не 1 к 1000 при родах в 25. И кого нарожают эти перестарки и вековухи?!

Родить женщина может и гораздо раньше брака, и да, мужчина должен понимать, что такова природа, и нех с ней спорить.

Лентяй

Ну я девственник, где моя молодая красавица, которая будет меня любить содержать?😃

Гость

25 это уже почти пенсионеры по спортивным меркам, следовательно любовник из таких неочень...

Ну так-то да, лучше лет 18-21, но вдруг они не принципиальные девственники, вдруг они просто не успели ? Девственник должен быть идейный, а иначе он бл%дун, которому не прифартило реализовать свои бл%дские мысли.

Лентяй

Ну я девственник, где моя молодая красавица, которая будет меня любить содержать?😃

Ты идейный девственник ? Лет тебе сколько ?

Гость
Овсянное_Печенье

если жена ахалась и сосала до него - должна сберечь ему попку

Гость
Овсянное_Печенье

Родить женщина может и гораздо раньше брака, и да, мужчина должен понимать, что такова природа, и нех с ней спорить.

Какая природа?! Престарелые тетки никогда в истории спросом не пользовались так что природа выбирала молодых девок.

Гость
Овсянное_Печенье

так *** никому не нужны

Лентяй
Овсянное_Печенье

27. До 26 идейный в компик играл, бабы не нужны были, потом вынужденный😃

Гость
Лентяй

мамку клонируй

Гость
Овсянное_Печенье

нее. с ним и на свидание не идут
он вынужденный . инцел

Гость
Лентяй

мамка внуков захотела.
и опа! нет в бобруйске дурр
вот и сидишь на русском форуме воняешь

Гость

если жена ахалась и сосала до него - должна сберечь ему попку

Нет, попка жены только для любовника, да и то, если она сама будет не против.

Лентяй

27, ну всё, просроченный ты уже

Лентяй
Овсянное_Печенье

27, ну всё, просроченный ты уже

Может я законсервировался😃

Гость

нее. с ним и на свидание не идут
он вынужденный . инцел

Ну понятно, просрочка он уже

Гость
Лентяй

на форуме. срратться.
ибо общаться те не с кем

Гость
Овсянное_Печенье

Ну понятно, просрочка он уже

👍

Гость
Лентяй

погоняло те дали - бобруйская просрочка

Лентяй

Да хоть заморозься, поздно уже. Ты же не товар из Пятёрочки, чтобы будучи просроченным на прилавке покупателя ожидать

Гость

Поддерживаю автора,если мужик не сохранил девственность,то ему цена 3 копейки,и таково можно использовать только,как любовника,а замуж выходить только строго за девственника!!! Пущенный мужик по рукам для семьи не годится!

Лентяй
Гость

на форуме. срратться.
ибо общаться те не с кем

Ну а чё поделать? Жизнь такая.

Гость

погоняло те дали - бобруйская просрочка

Заплесневелая картоха ))

Лентяй
Овсянное_Печенье

Да хоть заморозься, поздно уже. Ты же не товар из Пятёрочки, чтобы будучи просроченным на прилавке покупателя ожидать

Эххх, всё пропало.

Гость
Овсянное_Печенье

Заплесневелая картоха ))

это внешка

Лентяй
Овсянное_Печенье

Заплесневелая картоха ))

Ой, сама покажись, мож ты ещё хуже.

Гость

Что за бред ,мужчина априори не может быть девственником. Так как выброс излишних сперматозоидов это обычный процесс, который происходит как во время полового акта, там и во время полюций. Есть или нет у мужчины секса это не отразится на физиологии. Другое дело у женщин есть гимен плева, которая защищает в подростковом возрасте и исполняет биологическую функцию. Соответственно гимен рветься при начале половой жизни.

Гость
Лентяй

Эххх, всё пропало.

не. тупо эфир засирраешь.

Гость
Лентяй

Ой, сама покажись, мож ты ещё хуже.

кому? тебе? нахх ты нужен - просрочка

Гость

Поддерживаю автора,если мужик не сохранил девственность,то ему цена 3 копейки,и таково можно использовать только,как любовника,а замуж выходить только строго за девственника!!! Пущенный мужик по рукам для семьи не годится!

И только за молодого девственника! Просрочка нам не нужна!

Гость
Гость

Что за бред ,мужчина априори не может быть девственником. Так как выброс излишних сперматозоидов это обычный процесс, который происходит как во время полового акта, там и во время полюций. Есть или нет у мужчины секса это не отразится на физиологии. Другое дело у женщин есть гимен плева, которая защищает в подростковом возрасте и исполняет биологическую функцию. Соответственно гимен рветься при начале половой жизни.

а почитай биологию
и подотрись мудешной методичкой

Гость
Гость

а почитай биологию
и подотрись мудешной методичкой

Ну так обьясните как определить мужскую деаственность? Если выброс сперматозоидов естественный пооцесс! И сами откройте учебник.

Гость

Нет у мужла никакой физиологии, нормальный мужчина еб....ся не хочет, а если хочет, то грязный, вонючий бл%дун, даже если девственник, захотел еб....ся-стал шалошовником поганым.

Гость
Гость

Ну так обьясните как определить мужскую деаственность? Если выброс сперматозоидов естественный пооцесс! И сами откройте учебник.

они ясновидящие
а на востоке обрезание решает вопросы их поскоков

Гость
Овсянное_Печенье

И только за молодого девственника! Просрочка нам не нужна!

Автор полный ноль в человеческой физиологии. Как определить мужскую девственность?

Гость
Овсянное_Печенье

Нет у мужла никакой физиологии, нормальный мужчина еб....ся не хочет, а если хочет, то грязный, вонючий бл%дун, даже если девственник, захотел еб....ся-стал шалошовником поганым.

Вы хоть поняли сами что написали? Прочитайте как работает гормональная система , а не пишите чушь хочет или не хочет.

Гость

Мужчины для брака не годятся и точка. Позор тем женщинам, которые пытаются окольцевать мужчину, т.к. мужчине от этого чахнет и теряет смысл жизни, ну либо ему приходится изменять и врать, от чего он теряет психическое спокойствие.

Гость

У порядочного мужчины нет никаких выбросов, а у кого есть-бл%дун поганый!

Гость

Вы хоть поняли сами что написали? Прочитайте как работает гормональная система , а не пишите чушь хочет или не хочет.

У порядочных мужчин нет никакой гормональной системы, она есть только у шл%ханов.

Лентяй

Автор на мужиков обиженка

Гость
Овсянное_Печенье

Нет, попка жены только для любовника, да и то, если она сама будет не против.

тогда вам муж не нужен а то уйдет к любовнице

Предыдущая тема