Всем привет .
Часто ссоримся с мужем , очень вспыльчивый. Меня вывести из себя тоже много не надо . Попросила кое что сделать в душевой , все в воде , заходит в тапках , не снимая . Говорю каждый день божий , что б не ходил в душевую в тапках 😡 потом все полы в пятнах , мне же полы мыть , не ему . Сказала опять . Взбесился , злой , орет . Поругались. Говорю « устала каждый день видеть агрессивного мужа» . Он мне « я тоже от тебя устал « . Пошёл на работу с психами , хлопнул демонстривно дверьми . Говорю « не надо мне характер свой показывать , устал от меня , не живи тогда со мной» ( я то сказала про усталость его злости , а на его самого ) . Говорит « ты больная женщина» вернее орет) я толкаю его обувь , говорю « забирай» он в меня швырнул огромным пакетом с мусором . #брак
Зачем эту грязь вы вывалили на чужих людей?
Не можете с мужем разобраться, вам тут вряд ли кто даст готовый рецепт счастья!
Вызовите на дом сантехника атлетического телосложения. Пусть приходит, когда ваш муж будет на работе. Он и протечку устранит и вас успокоит...
А че ты про фингал не рассказываешь, который у тебя под правым глазом каждый день обновляется? Муж главный в семье, фингал твой не даст соврать, пусти ты уже мужика в тапочках в ванную
Автор, вы уже дошли до грани. Ваша лошадь умирает. Поживите отдельно. Толку от вашего брака нет.
однозначно разводиться
Автор, если недавно женаты, то притретесь, если давно, то разводитесь. Если муж бесит через 10 лет совместной жизни, то это уже не изменится.
Хорошо помогает полоскать рот отваром ромашки