Сегодня вышла по делам, по дороге увидела своего любимого, идущего с клиентом по работе. Он не сразу меня увидел. А я прям восхитилась, какой он все-таки классный. Когда уже увидел и помахал, ответила на приветствие и продефилировала по делам 😎.
7 лет с нашего знакомства, а я все от него балдею😍.
По началу отношений у меня не было представлений как сохранять интерес, в том числе и свой, долгое время. Я думала, сейчас мы уже узнаем друг друга достаточно, и нам станет не интересно. Наверное сейчас я познала дзен сохранения взаимного интереса и наконец то расслабилась.
А вы все ещё влюблены в своего мужа? Как пришли к поддерживанию вашего пламени в семейном очаге? #брак
честно, нет :)))) и никогда влюблена не была, предпочитаю, чтоб муж был в меня влюблен и мне опу лизал, а не наоборот :))))
Мы знакомы.. 23 года. А***ть извините. Со школы. До сих пор восхищаюсь тоже.
честно, нет :)))) и никогда влюблена не была, предпочитаю, чтоб муж был в меня влюблен и мне опу лизал, а не наоборот :))))
Меня муж явно любит больше и что? (собственно на мой взгляд, это и есть залог долгого, счастливого и гармоничного брака, если женщина не совсем свинья). Это не отменяет того, что я им восхищаюсь и обожаю.
Вы очень счастливый человек, Автор ❤️ искренне рада за вас! ))
Это прекрасно. Это дар в жизни, если встретишь взаимную любовь, дополняемую взаимной огненной страстью... берегите друг друга)