Девушки разведенки (25-30) которые остались с ребёнком от первого брака (были вместе долго лет , была любовь и т.д).Что у вас на душе? Не жалеете ли вы что именно вот так все произошло??? #разведенные
Скажу честно, почему это спрашиваю. Мне сейчас 23, со мне все в порядке, но есть комплекс прям. Смотрю на других сверстниц, у них прекрасные семьи , дом , ребёночек ... и жутко обидно , что у тебя этого всего сейчас нет... И также смотрю не разведёнок оставшиеся с одни с дитем и думаю « Ну и собственно зачем тогда все это нужно было , если все привело к этому?».
А остаться одной с ребёнком боюсь больше всего, я себя то прокормить особо не кому , какой уж там ребёнок. Да и с дитем точно никому никому не буду нужна...
Вы ж или м?
Если тебя не любят, нужно разводиться!
Смысл прожить плохо свою эту жизнь.
Нужно выбирать лучший вариант своей жизни.
Для женщины- лучший вариант любимой быть и боласканно, в красивой одежде и в уютном доме
🙃💞💫
*** это просто бизнесплан...
Скажу честно, почему это спрашиваю. Мне сейчас 23, со мне все в порядке, но есть комплекс прям. Смотрю на других сверстниц, у них прекрасные семьи , дом , ребёночек ... и жутко обидно , что у тебя этого всего сейчас нет... И также смотрю не разведёнок оставшиеся с одни с дитем и думаю « Ну и собственно зачем тогда все это нужно было , если все привело к этому?».
А остаться одной с ребёнком боюсь больше всего, я себя то прокормить особо не кому , какой уж там ребёнок. Да и с дитем точно никому никому не буду нужна...
Когла смотришь со стороны кадется у всех все прекрасно! Ну, а ты создай свою и посмотришт как все прекрасно! Не бывает идеальных браков, это иллюзия, все ругаемся и миримся! Просто кто то склонен подстраиваиься под другого, а кто то нет поэтому и в расход. Можно и потерпеть иногда ;)
32 года, сыну 4. С мужем разошлась 2 года назад, выгнала узнав о любовнице. Поначалу было тяжело, пол года где-то, пока не вышла на работу. Сейчас вообще кайф. За мужем уже была, сын растёт, любимая работа с хорошей зарплатой, квартира, машина есть. Домашних дел по минимуму, даже не представляю как бы сейчас с мужем жила. А считая что каждые выходные ребёнка забирает БМ и бабушки, я вообще свободна) может просто семейная жизнь не для меня, хотя вместе были 12 лет и мужа я очень сильно любила. Ни о чем не жалею, рада что все так произошло, я на последнем году жизни уже мечтала, чтоб он свалил, а тут повод как раз)
Ребенок в 23? Да ну, прям ужас.
32 года, сыну 4. С мужем разошлась 2 года назад, выгнала узнав о любовнице. Поначалу было тяжело, пол года где-то, пока не вышла на работу. Сейчас вообще кайф. За мужем уже была, сын растёт, любимая работа с хорошей зарплатой, квартира, машина есть. Домашних дел по минимуму, даже не представляю как бы сейчас с мужем жила. А считая что каждые выходные ребёнка забирает БМ и бабушки, я вообще свободна) может просто семейная жизнь не для меня, хотя вместе были 12 лет и мужа я очень сильно любила. Ни о чем не жалею, рада что все так произошло, я на последнем году жизни уже мечтала, чтоб он свалил, а тут повод как раз)
Зачётно блефуешь тётка.
В чем кайф быть одинокой ненужной тетькой, без денег и секса и работать ещё?
В этих всех темах с разведенками, автор, виноваты исключительно их родаки ни о чем, которые ни предохраняться ни научили, ни семейным отношениями, ни ценить себя. Завидовать там точно нечему.
Это тяжелая жизнь разочарованного человека. С ребенком. В неполной семье. Наверняка без денег, или таких абсолютное большинство. Мать на взмыле. И вся семья не умеющая строить отношения, любить и уважать себя, ну и т.д. В абсолютном большинстве случаев. Так что... Одиночкой, конечно, тоже может быть и не шикарно, но гораздо, гораздо легче чем одной на себе ребенка тащить.
Где написано, что секса нет?
Деньги как раз есть, человек работает.
Не все хотят быть мебелью, многие на работе себя чувствуют как рыба в воде, кайфуют и улыбаются.
С кем секс? С левым мужлом, которое не берёт за тебя ответственность? Так если б был муж, денег было бы ещё больше. А так она одна зарабатывает и на себя и на ребенка.
Автор, ничего хорошего у *** нет. Сравни: замужем: муж кормит, все обеспечивает, помогает, поддерживает, секс с ним опять же, у ***: сама работает, устает, никому не нужна, кроме левых членов, которым лишь бы слить, сама ребенка тащит.
Не спеши рожать, автор.
С кем секс? С левым мужлом, которое не берёт за тебя ответственность? Так если б был муж, денег было бы ещё больше. А так она одна зарабатывает и на себя и на ребенка.
А да, забыла. Что вашу *** разорвало ещё больше, мой БМ по мимо того что забирает сына и проводит с ним очень много времени, платит мне ещё очень хорошие алименты, одевает и обувает сына и покупает нам подарки. Так что все вопросы про нищебродство и отсутствие секса задавайте своему ближайшему окружению, ну или у себя спросите зачем так жить.
А да, забыла. Что вашу *** разорвало ещё больше, мой БМ по мимо того что забирает сына и проводит с ним очень много времени, платит мне ещё очень хорошие алименты, одевает и обувает сына и покупает нам подарки. Так что все вопросы про нищебродство и отсутствие секса задавайте своему ближайшему окружению, ну или у себя спросите зачем так жить.
Ну хватит понтоваться, не смешите. Что же он бм тогда?)
Да верим мы верим, тут у всех респех одинаково. Ты пиз_даболка забыла написать, что молодых, красавцев любовников меняешь каждую неделю, не порти системную мечту, вуманских пустолаек.
Расскажи нам больше сказок про чудесную жизнь ***- да- ты же мужа выгнала- найдя якобы повод, что изменил. Он что- был примак ? Как у его сложилась жизнь или он всю её сложил к твоим ногам? Уважаю за любовь к сыну, молодец, а ты коза, кроме брезгливости у меня ничего не вызываешь- семью развалила и этим бахвалишься- тьфу на тебя, сколько уже других членов перемерила? Вот истинная причина распада семьи- не так ли?
Расскажи нам больше сказок про чудесную жизнь ***- да- ты же мужа выгнала- найдя якобы повод, что изменил. Он что- был примак ? Как у его сложилась жизнь или он всю её сложил к твоим ногам? Уважаю за любовь к сыну, молодец, а ты коза, кроме брезгливости у меня ничего не вызываешь- семью развалила и этим бахвалишься- тьфу на тебя, сколько уже других членов перемерила? Вот истинная причина распада семьи- не так ли?
Так надо было раньше перемерить их и на муже успокоиться. Чем вы постоянно недовольны, я понять не могу?) 😄
Одевает обувает сына, НО не вас! Уже подвиг стало купить сыну шмотья. А сами на что одеваетесь и живёте? Вот именно. Все равно приходится работать и пахать.
И несмотря на все его подачки видеть вас рядом отец вашего ребенка НЕ желает.
Автор, ничего хорошего у *** нет. Сравни: замужем: муж кормит, все обеспечивает, помогает, поддерживает, секс с ним опять же, у ***: сама работает, устает, никому не нужна, кроме левых членов, которым лишь бы слить, сама ребенка тащит.
Не спеши рожать, автор.
Дадада..
Прям в брвке все мужчины секс делают...
А почем же они гуляют?
Таких историй тысячи тут)
*** это просто бизнесплан...
Разведенкой с ребенком можно остаться и в 25, и в 35, и в 45.
Нет смысла встречатт пенссию с совершенно чужим человеком. Разве дети не могут родиться в порыве страсти?)))
Запросто.
А вот дальше. Мужчины проявляют себя по-разному!
Родственники давят... Есть две сестры двоюродные, у них как раз мол все как положено встречались 3-4 года , свадьба, ребёнок и я такая. Чувствую себя неполноценной...
Милая девушка. Когда полюбите человека, не спешите с интимом, узнайте его получше, поживите вместе. Поймете, что этот человек 99% ваш и вас не бросит, тогда и выводите отношения на другой уровень. Порядочный мужчина, который вас рассматривает как жену, а не как любовницу, ДО секса постарается сделать следующие вещи:
1.Познакомит со своими родителями и захочет познакомиться с вашими.
2. Приведет вас в компанию своих друзей, и при этом вы там не будете чувствовать себя одиноко, чувствуя его постоянное внимание.
3. Не будет торопить с сексом...
4. Расскажет вам об основных своих недостатках и сомнительных развлечениях - зачем тратить время на вас, если его тараканы вам не подойдут. Скрывать о себе важную информацию от будущей жены бессмысленно, а от любовницы -можно, она же временная, и до секса можно утаить информацию о себе.
5. Поинтересуйтесь прошлыми отношениями и почему они рассыпались, много интересного узнаете о человеке.