Мужа разлюбила, поняла недавно..я просила завести семью, ребенка а он в какую все 7 лет нашей совместной жизни.Как только чувства пропали, стали жить как соседи, он захотел ребенка срочно. Сказал готов как никогда. А я не хочу рожать, хочу уйти. Говорю, я подаю на развод, он говорит, что я все исправлю, хочу вот семью с тобой, детей. Я говорю, что разлюбила и дай мне развод, Я постою свою семью, рожу тому мужчине который хочет сам этого. Развод мне так не дал. Я не хочу жить с ним дальше как соседи. А он сразу захотел ребенка. Я сказала что или заводи семью другую, он сказал что мне другая не нужна. #разлюбиламужа #развод
И? Че Вы от нас то хотите, автор? Мы то чем Вам провинились? Какого Вам от нас надо! Мы тут ни при чем! Это Ваш муж и Ваша жизнь! Чего Вы на нас вываливаете!? У других что-ли проблем нет? У других тоже проблемы есть! Люди болеют, голодают, у кого-то умер кто-то. Где-то война идет! Цены растут как на дрожжах! Исчезают разные ценные биологические виды! Природа загрязняется! Глобальное потепление? Это все Вас не волнует?
И? Че Вы от нас то хотите, автор? Мы то чем Вам провинились? Какого Вам от нас надо! Мы тут ни при чем! Это Ваш муж и Ваша жизнь! Чего Вы на нас вываливаете!? У других что-ли проблем нет? У других тоже проблемы есть! Люди болеют, голодают, у кого-то умер кто-то. Где-то война идет! Цены растут как на дрожжах! Исчезают разные ценные биологические виды! Природа загрязняется! Глобальное потепление? Это все Вас не волнует?
Откуда такие дебильные,как вы? Сюда пишут за советом. Ну так и иди отсюда,нам твой комментарий читать незачем ,в мире много проблем
По классике сначала ребенок потом развод
Вранье, как это муж может не дать развод? Или из КСА пишете?
Дать или не дать развод - это как физически выглядит??
В суде разведут без согласия супруга.
Имущество то успели нажить? Хотящая вы наша
Откуда такие дебильные,как вы? Сюда пишут за советом. Ну так и иди отсюда,нам твой комментарий читать незачем ,в мире много проблем
А Вы внимательно ее пост то прочитали? Какого такого "совета" она хочет?
У ней там нет ни одной просьбы или даже предложения с вопросительным знаком!
Просто вывалила какой-то понос и пошла дальше.