Идти к хорошему юристу и начинать бракоразводный процесс. Или прощать и ждать следующую бабу на своих простынях.
ДА все изменяют. Случилось то что?
Не вы первая . Я как то не вовремя пришла домой и увидела как моего мужа симпатичная деваха плёткой обхаживает а он по собачьи скулит ( пишу и вижу эту картину маслом ) . Развелись . Интересно нормальные мужчины есть или все долбанутые ?
Подать на развод.
А мужа и любовницу опозорить. Надо было их снять и выложить в интернет.
Не вы первая . Я как то не вовремя пришла домой и увидела как моего мужа симпатичная деваха плёткой обхаживает а он по собачьи скулит ( пишу и вижу эту картину маслом ) . Развелись . Интересно нормальные мужчины есть или все долбанутые ?
Есть и их много, но возможно не большинство. Лично я не изменял и не изменяю, люблю свою жену (взаимно) уже много лет. А первая жена как изменяла, так и продолжает скакать. А измену невозможно забыть, невозможно простить.Даже если очень хочешь.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017