Жена в принципе не плохо зарабатывает ( у неё есть подруги зарабатывающие в 1.5-2 раза больше, поэтому "в принципе"). Мне работать некогда потому что: качалка, солярий, шоппинг - чтобы выглядеть на зависть её подругам...опять же на супружеский долг силы нужны.
Все вроде бы ничего, но где-то месяц, как стали часто ругаться, причина - её не желание зарабатывать больше.
Как думаете, разводиться или у неё это "гормональное" и в ближайшее время она поймет свою неправоту?
С одной стороны не один год вместе прожили, с другой стороны пара её подруг, которые, кстати, зарабатывают побольше, намекали на "любовь". #отношения
уж лучше обсуждать проблемы налипания овна на волосы вокруг ануса. чем этот откровенный жир. автор, ченить более оригинальное придумай.
то есть жена должна зарабатывать больше а вы дальше по соляриям ходить? Интересная логика
Сообщение было удалено
Я против насилия!
Прикольная у вас фантазия😂😂😂.
Автор , родите от неё одного-двоих детей, чтобы это ее простимулировало;)
Гони ее в шею, живи один. И больше не женись, мал ты еще для таких виражей. Таким лучше под маминой юбкой сидеть или не маминой сисе висеть, а не разводки сочинять.
Шли ее нафиг. Настоящая женщина по факту обязана содержать свою семью. Она должна делать жизнь мужчины лучше. А эта даже стараться не хочет. Нахрен с пляжа этот мусор.
Хуетвари порвались нищие пидары. Вас убивать с детства нужно *** шкурные как вам зеркалка хуетвари? Сосите дальше со своими хотелками "духовные " наши ТХ шкурные
Бить свас и ваших мамок надо чтобы хуетварей не плодили а продавали на органы
Зачем вы терпите такую жмотку? Нужно развиваться, двигаться дальше. Выставьте ее за порог и найдите новую, которая действительно будет любить своего мужчину и вкладываться в него. Нормальная женщина не будет искать оправданий, она просто пойдет и устроится на вторую работу.
Сообщение было удалено
Тебе явно не хватает и твоей мамке. Вот таких ТП убивать надо что тебя в детстве не убили хуетварь шкурная
Сообщение было удалено
Спасибо шкуренок теперь знаю что самцов в детстве на мусор нужно выбрасывать чтобы потом свой рот бу не открывал не женщин. Соси дальше хабальщик у самцов "идеальных"
Я свою жену помариновал пару месяцев. Сказал, что если не найдет ещё одну работу то никакого секса, а спустя три месяца отправится в пешее эротическое и начал подыскивать себе получше варианты. Ничего, сейчас стала больше денег приносить. Правда я так подумал, выхлоп от моих усилий почти нулевой. Ну стала она вместо 300к приносить 450к. Я так старался, стимулировал ее развиваться. Могла бы и больше. Покантуюсь с ней ещё пол года и уйду к другой. Уже нашлись пара перспективных девушек которые не жмутся.
Однозначно бросай!