Я не так давно в браке, наши отношения были нормальными, пока муж не начал "гореть" на работе. Вчера в очередной раз огрызался, я обличила это и сказала, что на мне не нужно вымещать свою агрессию. …
Автор другого мужа не заслужила. Есть реально мужики-уродцы, которые надо не надо руки распускают, но тут (по описанию автора) он ее не бил, а просто угомонить пытался - связывал, толкал, но некоторые бабы реально так задалбывают, что вот сама бы по морде залепила бы такой. Я в вопросах мужского мордобойства за женщин, но не в данной ситуации.
Пардон, я не просила оценивать по заслугам ли я получила, или нет. Для меня лично неприемлимо вламываться в дом и начинать орать, что надо бить сильнее, потому что её видите ли разбудили и она приехала. По поводу психолога, сейчас взяла онлайн консультацию, ничего криминального она не нашла. Да , вот такая реакция на стресс, накопленное напряжение в отношениях вот так и вылилось.
Не на ровном месте вломилась. Ты сама провоцируешь людей на агрессию. САМА.
А что тебе нужно? Пожаловаться, чтобы пожалели? В теме есть фраза "не знаю, что делать". Вот тебе на нее ответ и дала - попей успокоительные, сходи к психологу. И да, стоит задуматься о том, что получила по заслугам, иначе так и будешь по кругу бегать, если не признаешь, что у тебя психологические проблемы. Не нравятся оценки и советы подобного типа, хочется только поддакивание? Это и есть проблема. И с этим к психологу. Нормальному.
Мне нужно понять как дальше поступать. Ваш метод я попробовала. Конкретную ситуацию он не решает. Ну ок, я потрачу н тысяч на хождения к психологу и? Я смогу контроллировать его поведение? муж не отталкивал и не пытался успокоить, нет, он вымещал агрессию.
Автор другого мужа не заслужила. Есть реально мужики-уродцы, которые надо не надо руки распускают, но тут (по описанию автора) он ее не бил, а просто угомонить пытался - связывал, толкал, но некоторые бабы реально так задалбывают, что вот сама бы по морде залепила бы такой. Я в вопросах мужского мордобойства за женщин, но не в данной ситуации.
Я не согласна. Какой бы женщина не была, ни одна не заслуживает чтобы над ней издевались. Ну что она такого могла сделать, чтоб заслуженно довести? Всегда можно разойтись по разным углам, перевести разговор в мирное русло.
Мне нужно понять как дальше поступать. Ваш метод я попробовала. Конкретную ситуацию он не решает. Ну ок, я потрачу н тысяч на хождения к психологу и? Я смогу контроллировать его поведение? муж не отталкивал и не пытался успокоить, нет, он вымещал агрессию.
Вам можно посочувствовать. Я б попробовала минимизировать контакт с обоими, пока не остынете, а потом взвешенно поговорить и решить, может лучше разойтись, пока Вас реально не покалечили?
Вы,милочка, истероид. А муж ваш садист. А мать созависимая. И всем вам надо к врачу.
Развод и заявление в полицию. Лучше в семье уже не будет, только хуже. Вы же не хотите пополнит ряды маргинальных семей или криминальную хронику как жертва убийства мужем. Переехать можно и в родительский дом, если вы в состоянии справиться с мамашей или есть поддержка отца. Может, она потому и начала вас п/и// з/дить, потому что не хочет вас пускать на законные метры дома. А не можете с ней справиться - тогда на сьем. А одиночества не бойтесь, практика показывает, что такие зависимые от мужчин женщины быстро находят себе нового. Лишь бы он был нормальный. И хорошо, что у вас с этим садистом нет ребенка.
Автор, муж и мамаша предатели. Развод и не общаться ни с кем
Мда. Автор, постарайтесь устроиться на работу, реально помогает от любой дури
Мужик пашет, а вы с ума сходите от безделья и недоаха
Варианта два - научиться бить самой, либо написать заявление на уголовное дело и разойтись.
Депрессия - это пассивное недовольство жизнью, агрессия - активное. Чтобы не проявлялось ни то ни другое, нужно научиться философски смотреть на вещи. И тогда никому не захочется тебе скотчем рот заклеить. Депрессию, ты похоже не вылечила, а просто замаскировала, вот и результат - наезды, оры на мать, распускание рук. И ответка от мужа и матери. А с мужем можно развестись, если жизнь с ним тяжелая.
Я не согласна. Какой бы женщина не была, ни одна не заслуживает чтобы над ней издевались. Ну что она такого могла сделать, чтоб заслуженно довести? Всегда можно разойтись по разным углам, перевести разговор в мирное русло.
А вот тут я не согласна. Истеричка, не умеющая себя контролировать, не заслуживает мудрого и спокойного мужа. Пусть мудрый и спокойный будет с такой же мудрой и спокойной жещиной.
А вот тут я не согласна. Истеричка, не умеющая себя контролировать, не заслуживает мудрого и спокойного мужа. Пусть мудрый и спокойный будет с такой же мудрой и спокойной жещиной.
Что значит "заслуживает" или "не заслуживает". Давайте откровенно, мы все здесь не подарочки, это не повод себя не контролировать и распускать руки. А если его еще и её мать защищает, тут у него полный картбланш, он же оправдан, это же "она довела", зачем себя сдерживать.
ИМХО если кому и надо лечиться, так это мужу такому, чтобы раз в доме не объяснили, что женщин ни при каких обстоятельствах бить нельзя, то в другом месте объяснили.
Блть, БЕЖААААААТЬ!!!! Она ещё сидит и спрашивает! Забыть как звали этого м*дака и мать в том числе! Работай, Паши как лошадь, снимай квартиру! И НЕ ДАЙ БОГ РОДИШЬ ОТ ТАКОГО! Убьёт тебя и ребёнка! Не, она ещё спрашивает! Ещё спрашивает!! Что у таких кур в голове, вот что???
Вернитесь к матери в квартиру и тираньте там её...ну так из под тишка делайте западло...как она к вам , так и вы к ней....
Что значит "заслуживает" или "не заслуживает". Давайте откровенно, мы все здесь не подарочки, это не повод себя не контролировать и распускать руки. А если его еще и её мать защищает, тут у него полный картбланш, он же оправдан, это же "она довела", зачем себя сдерживать.
ИМХО если кому и надо лечиться, так это мужу такому, чтобы раз в доме не объяснили, что женщин ни при каких обстоятельствах бить нельзя, то в другом месте объяснили.
Спасибо за поддержку. Я записала мужа к психотерапевту. Так продолжаться не может.
Блть, БЕЖААААААТЬ!!!! Она ещё сидит и спрашивает! Забыть как звали этого м*дака и мать в том числе! Работай, Паши как лошадь, снимай квартиру! И НЕ ДАЙ БОГ РОДИШЬ ОТ ТАКОГО! Убьёт тебя и ребёнка! Не, она ещё спрашивает! Ещё спрашивает!! Что у таких кур в голове, вот что???
Я очень боюсь, что не справлюсь и сбомжуюсь
Депрессия - это пассивное недовольство жизнью, агрессия - активное. Чтобы не проявлялось ни то ни другое, нужно научиться философски смотреть на вещи. И тогда никому не захочется тебе скотчем рот заклеить. Депрессию, ты похоже не вылечила, а просто замаскировала, вот и результат - наезды, оры на мать, распускание рук. И ответка от мужа и матери. А с мужем можно развестись, если жизнь с ним тяжелая.
И как бы вы филосовски смотрели на вещи, когда к вам на протяжении пары недель обращались бы "эй, б%;я"? а как филососфски смотреть на вещи когда тебя уже бьют?
Как бы поступила "мудрая и рассудительная" женщина в вашем лице?
Женщина не священное животное и бить ее можно в тех же случаях что и мужчину.
Да у меня есть своя психолог,я хожу к ней раз в пол-года. Считаю это профессиональным долгом, иначе накапливается негатив и появляется проф.деформация. Сейчас много ооочень токсичных родителей со странными претензиями типа:
- Вы работали в обычной футболке, а мы хотели заснять как вы готовите праздник
-*Клиент заказал фотозону высотой 1.5 метра* - А я ожидала что она будет больше, вернити деньги.
Ну и всякое такое.
Так, вижу, люди были правы, автор сама неадекват. Вон, уже намылилась бить мамашу и гадить ей исподтишка, видимо, эта идея привлекательнее, чем физическое и психологическое отдаление. Наверное вы, автор, сами не только истероид, но и нарцисс и не хотите за собой замечать, как доводите людей претензиями, гадостями и оскорблениями. И даже если мать и муж те еще фрукты, вас это лучше не делает. Но все равно мой совет остается прежним - уходить от мужа, потому что он вас уже бил, и дальше это терпеть точно не будет. А с новым мужиком сдерживайте поток гадостей, а то даже если он будет нормальный и бить не станет, то все равно хорошей семьи не будет и он скорее всего сбежит.
Я вас умоляю. Нормально займитесь. И продвижение. Это сейчас супер тема. Я сама мама и знаю, сколько это стоит. Я сама декоратор. Но в другой сфере. Могу набросать даже пару идей.
Идеи да, мне бы не помешали. Я работаю просто с 2 агентствами и как отдельно декоратор не работаю. Пыталась найти отдельно реализатора услуг, но тоже не смогла. Мне приносили или нереальные заказы (фотозона+ кенди бар за 5000р.) или 1 заказ раз в 2-3 месяца и требовали зп в 50-60 т.р.