У моего мужа объявился ребёнок, с которым они не общались 6 лет. Сейчас ему 16. Муж всегда платил ему алименты, но год назад его сократили, он встал на биржу, соответственно, денег капать стало меньше.
И вот недавно сын пришёл. Предупредил отца, что его бывшая жена ходит по инстанциям, хочет, чтобы нашу машину арестовали. Он отправлял ей деньги напрямую, а бывшая возвращала обратно. Но это все ерунда…
Я была не готова к тому, что ребёнок придёт. Я к нему хорошо отношусь, мы даже подружились. Но я дико ревную мужа к нему... У меня такие истерики случаются, что хочется на стены лезть. Муж меня поддерживает, но уже видно, что он устал от всего, да и я тоже. Хотела уйти, а он сказал, что таким образом я его предам. Не знаю, что мне делать. Очень плохо.
У нас 15 лет разница в возрасте, детей нет( Я теперь вообще их не хочу, вдруг у меня и к нашему общему ребёнку такая же история будет. Вместе мы 3 с лишним года.
Как быть? #муж #ревность #дети
ну дык это ж только повод, чтобы свалить от старого безработного перддуна. понятно, что он будет давить на жалость и гнобить. так что сваливай потихому, если соберешься.
Безработица,старость,истерики . Весело вы живёте.
Не знаю как у вас , может такие Советы плохи … но но Но, бегите пока не поздно, ищите свободного , создавайте семью без головняков такого рода
Не знаю как у вас , может такие Советы плохи … но но Но, бегите пока не поздно, ищите свободного , создавайте семью без головняков такого рода
"Свободные" спят и видят, создавать семью с бабой, предавшей мужа, в стране, где 100% браков заканчиваются разводами по инициативе баб, предавших мужей.
Автор, ничего страшного не происходит. Не накручивайте себя. Мальчик это не девица того же возраста. Может еще вам помогать будет. Будьте мудрее. Ревность от отношения мужа к вам возникает, попросите его быть внимательнее к вам.
"Свободные" спят и видят, создавать семью с бабой, предавшей мужа, в стране, где 100% браков заканчиваются разводами по инициативе баб, предавших мужей.
Не, ну зеленых аленей живущих в розовой дымке и думающих что с ними то будет совсем по другому - полно. Я вот дважды был таким пока не поумнел через составы боли и предательства "как у всех"
Одни истерички вокруг 🥴 замуж выходили знали, что есть сын... ребенок уже никуда не денется и может случится, что угодно с его матерью и он придет к отцу. Вся это ревность, истерики говорит лишь о нездоровой психике. К врачу однозначно.
Если хочешь уйти, то какая разница кто, что сказал.
Психолог минимум.Проблема в вас...как вас еще терпят с истериками такими
Ненормальная у вас ревность, автор! Муж не ваша собственность, окститесь!
у меня как то в голове не укладывается как можно мужчину к его ребенку ревновать? ну, я бы поняла, если бы он на порог вместе с бывшей женой пришел))) но это же его ребенок. о котором вы, судя по всему знали и сюрпризом он не стал. решайте, либо пересматривать своё отношение к ситуации либо расходиться, чтобы не трепать нервы ни себе ни мужу
Уходить, если сейчас так, то дальше только хуже. Многие здесь по другому писали, можно судить только тогда, когда побывали в такой ситуации. Сама я пыталась работать с собой, с ревностью и тд, но все равно это закончилось разводом. Хотя тогда очень любила мужа. На этом фоне начались ссоры, переживания, я нервничала и тд, а потом все, как снежный ком. Итог-развод, это не основная причина, но это сыграло большую роль. По этому, если сейчас не можете смириться, лучше не терзайте себя
Найти другого и оставить в покое всех, а то зациклилась только на себе. Станешь когда-нибудь сама матерью и если будешь нормальной матерью напишешь как ты трасешься над своим ребенком.
Автор уходите от него. Этот человек теперь уже не ваш муж. Он теперь отец для своего сына. И его бывшая жена теперь будет вашим мужем ( практически уже не мужем)манипулировать так, как ей хочется. А вы всегда будете на каком нибудь седьмом месте.
Ребенок ,такая же часть его жизни как и вы! Естественно бывшая жена настраивает его по своему! Так что мужу придется решить этот вопрос. Кроме него его никто не решит. А вы любите, и я думаю всё у вас будет хорошо!