Жена растворилась в детях и стала выглядеть плохо. Внимания мне тоже не уделяет, с ней стало скучно.
Раньше мы вместе ездили кататься на лыжах и на американских горках, а сейчас она отказывается …
Она непорочным зачатием забеременела? Вы к этому отношения не имеете? Или вы настолько инфантильны, что ожидали, что жена и после рождения двух детей будет выглядеть как звезда с обложки? Не на свекровь скидывайте свои обязанности. а сам припрягайся. тогда оцените, устает жена или нет
Т.е. воспитание общих совместных детей, ведение домашнего хозяйства - это придурь исключительно женщины, мужику это тоже нифига не нужно? Очевидно, что нет, раз автор считает, что его жена должна в первую очередь его ублажить при наличии двухмесячного(!!!) ребенка. Тем, кто не знает, как женщие даются дети, рассказываю, что в первые месяцы после рождения ребенка организм женщины элементарно восстанавливается после родов. Это и гормональная перестройка, и лезущие клоками волосы, и послеродовое кровотечение, которое может длиться пару месяцев. Любящий мужчина свою жену в такой период поймет и поддержит, а засранец-потребитель побежит разводиться.
Вот кстати странно, что автор всего этого не понимает, ведь уже второй!!, ребенок. Уже должен знать, как послеродовой период протекает.
полный здец. Ничо себе мужики пошли уроды...А типа ты не принимал участия в рождении детей? Не? не знал, что. когда засовываешь свой отросток в женщину могут случиться дети? И что женщина, родив, всегда в первую очередь МАМА, а потом уже твоя личная потрахушка. Инфантил с членом, не более того.
Разводись. И ищи ЧФ. чтоб только тебе внимание уделяла. Она не испортит фигуру родами. сиськи останутся нормальными, бедра не увеличатся... Ты в курсе, урод, что генетика и организм у женщин у всех разный? ой, блин, беда-беда у мужиков с бОшкой... Прально, что постепенно наступает матриархат. Да и то... большая часть нынешних мужиков - педы. Остальные - вот такие вот инфантилы. И только совсем маленькая часть, где-то 1% нормальные мужчины.
долби других, помоложе, это крутые ощущения. но жену вообще не захочешь потом. протыкайся, когда тебе будет 70, тебе будет очень жаль что ты жил со страшнухой, которая не ухаживала за собой и никого не протыкал.
В этом вопросе совет не нужен,решили разводи ься-вперед.Жену легко обвинить во всём,но что сам сделал,чтобы жене легче было?Помощь свекрови,это фейк,они не помогают,а лезут с помощью и поучают.Детей растить очень тяжело,нужна помощь отца,мужа и не разовая,а постоянная.
Сообщение было удалено
Через год после родов- а тут ребёнку младшему 2 месяца.
Сообщение было удалено
Вот смотри. Старшему 4. То есть 3 года было ему, она опять забеременела. Тут не до фигуры. Сейчас она только родила 2. Ему 2 месяца. И потом, она же не от святого духа забеременела, он же видел что с ней происходит. Мог бы и не заводить 2 ребёнка.
Сообщение было удалено
И кстати, по посту видно, что самая большая его претензия, что она Книги не читает и на лыжах с ним не катается. А как кататься то, если ребёнку 2 месяца, а до этого она 9 месяцев беременная была. По моему, недалёкого ума автор.
Т. Е. Внешний вид и состояние женщины зависят только от мужика? Ей самой вообще нифига не нужно?
Внешний вид женщины должен зависеть только от неё самой. Она должна быть такой, какой хочет, как ей приятно и комфортно, а не как хочется мужу, маме, папе и соседям. Мне в этом плане импонируют западные женщины. они не помешаны на макияже и прочей фигне. они живут по принципу: я вот такая, нравится - бери, не нравится - проходи мимо. И кстати, много хороших знакомых европейцев искренне не могут понять, нафига наши бабы даже в булочную себе другую физиономию рисуют. Коробит их это.
Сообщение было удалено
Блин, ну и понесло товарисча. Видно, давно никто не даёт, сразу видно на мамку с детства обижен.
В смысле разрешил?! То есть она должна была позволения спрашивать!?
Бедняжка ты, конечно, нужно разводиться. Что стоит" этого ребенка" и "еще одного". Разводись бедолага,ведь этих детей она от другого принесла, а не от тебя. Отцу детей не было бы скушно, воспитывая любимых детей и помогая ей. Уходи от нее, она нормального мужика встретит, а не дол...а
"Я как раз в это время поехал в отпуск", нормально! Жена родила, помощь нужна, а он в отпуск!
Вам на такую жену молиться надо,помогите ей и все хорошо будет
Дети-это единственные люди, помимо матери, которые останутся с ней до конца жизни, а муж-большой вопрос... Сегодня он есть, а завтра нет... Насчёт неухоженности, знаю по себе, после родов наваливается куча проблем, стирка в 2 раза больше, ночные просыпания, невысыпания, глажка, уборка, все увеличивается даже не 2,а в 3 раза наверно. Конечно вам, мужчинам это не понять, порой не до красоты, дайте ей передышка, возьмите в выходные обязанности на себя, а её отпустите купить себе платья, косметику, в парикмахерскую сходить и увидите, это как глоток свежего воздуха... Она поменяется, дайте ей почувствовать себя желанной и увидите, как она изменится. Прошла вашу ситуацию и знаю о чем пишу. Не слушайте советы про измену, мой муж тоже мне изменял из за этого, скажу так, брак сохранили, но уже совсем не то с моей строны, не могуего любить, не могу простить, постоянно в голове как он с той шмарой был, брезгливо все это... А он от меня теперь не отходит, говорит любит, а в ответ тишина...
А может изучить методы контрацепции??? А может потерпеть немного, а может выделить жене время и абонемент в фитнес???
Детей своих расти, разводиться он собрался. Она просто устала двое родов , сейчас оклимается и будет все ок. А секса на любом углу хватает, это вторично. Расти своих детей.
Сообщение было удалено
Ну твою мамку кто то пялил раз такое существо появилось?
Сообщение было удалено
+100
Разводитесь. Дайте жене свободу, шанс побыть собой, делать что хочется. После развода у нее и время на себя останется.
А что значит - я разрешил ей получить высшее образование?
Сообщение было удалено
А вашу мать и жену вашего папы тоже мудохали(пиздили) не смотря на детей? Да при детях наверное!?...
Если вам изменил муж, вы просто обязаны стать красоткой и изменить ему с 3 мужчинами по очереди.
И да, прльзовать его в хвост и гриву)
Разводиться, обязательно разводиться. Мужик с возу бабе легче. После развода и расцветёт и похудеет и помолодеет. Ни что не стимулирует лучше женщину как отсутствие мужика.
Привет. Не, надо ее хорошенько встряхнуть на эмоциональном уровне, женщины только так понимают. Ага, для мужчин это китайская азбука, но другого выхода нет. Для этого надо изменить свой шаблон поведения с ней на максимально противоположный, выбить ее из зоны комфорта. Для этого тоже нужны будут нервишки с твоей стороны. Пример: жена засранка-лентяйка, везде грязно, все разбросано, Говоришь будет приходить моя мама прибраться и готовить мне пожрать. Твой вариант, никуда не ходит, вся в детях. Приглашаешь свою мать или сестру в театр или ресторан, начинаешь отрываться с ними и главное рассказываешь как вы классно провели время. Можно мать свозить на моря. Вообщем нужен разрыв шаблона.
Очень плохой совет. Прям хуже некуда. Такие дейстаия вообще развалят семью. Я вижу другой виход из ситуации: поговорить с женой, что хочешь больше времени проводить вмесие с ней. Для этого дооовариваетесь со своей матерью, чтобы он водила детей на кружки. А, также, водите их сами. И по вечерами больле с ними занимаетесь + на выходных. А в эьо время ваша жена приводит себя в порядок и отдыхает. В том числе и без вас. А кошда вместе выбираетесь, то игогда выбирайтесь с детьми, а иногда оставляйте их с вашими родителями. Через пару месяцев ситкация в семейной жизни изменится. И никаких отправляний свекрови на море. Не шубите свою семью.
Дочке 2 года, а сыну 2 месяца. Уехал в отпуск, потому что на работе дали отпуск. Предлагал дочь взять с собой, чтобы жене было легче, но жена сказала, что не надо
Так надо было в этот отпуск жене с детьми помочь, а ее ехать разлекаться. Тем более, что с 2 месячным ребенком особо не наездишься. Ей было тяжело, а вы ее бросили и уехали оазлекаться. Вот она и отказлась, т.к. плгимала, что муж на отдыхе будет развлекаться, а она - присматривать за детьми. Плюс может она после родлв еще не доконца восстановилась и любые поездки для нее - стресс
Ой прикольно, эта жена стала скучная, ушла в быт с головой. Разведусь. А потом найду другую, пока она не родит и тоже не станет домашней клушей. Все понятно с автором и мне жаль бедную женщину. Она наверняка упахивается на благо семьи, а взрослому дитятке стало скучно. Что-то я не услышала, что сделал автор, для того, чтобы его жена вылезла из домашнего рабства. Няню наняли, в отпуск на море свозили? Только Я и Я весь текст, даже в в отпуск поехал Я. Девочки, вывод такой, не напрягаемся по быту. Все рано не ценится ни чего. Вместо уборки дома, идем в кино. Не купи мужу трусы, а сходи в салон красоты)
Привет. Не, надо ее хорошенько встряхнуть на эмоциональном уровне, женщины только так понимают. Ага, для мужчин это китайская азбука, но другого выхода нет. Для этого надо изменить свой шаблон поведения с ней на максимально противоположный, выбить ее из зоны комфорта. Для этого тоже нужны будут нервишки с твоей стороны. Пример: жена засранка-лентяйка, везде грязно, все разбросано, Говоришь будет приходить моя мама прибраться и готовить мне пожрать. Твой вариант, никуда не ходит, вся в детях. Приглашаешь свою мать или сестру в театр или ресторан, начинаешь отрываться с ними и главное рассказываешь как вы классно провели время. Можно мать свозить на моря. Вообщем нужен разрыв шаблона.
Да, видно извилин не густо...
А свозить уставшую от двоих детей жену на море слабо? Пойти в театр не с матерью или сестрой, а с женой, чтобы она тоже отдохнула?
Весь пост просто жесть, а ваш комментарий ещё гаже. А что он сделал, чтобы жена хорошо выглядела? Может, помогает ей? Или няню нанял? А то, что говорит, что его мама помогает, не надо ля-ля, знаем мы, как свекрови "помогают".