Жена растворилась в детях и стала выглядеть плохо. Внимания мне тоже не уделяет, с ней стало скучно.
Раньше мы вместе ездили кататься на лыжах и на американских горках, а сейчас она отказывается …
Почему сразу развод? Отправляй детей в сад, жену на работу.
Вам нужно поговорить с женой, спросить сильно ли устает она с детьми (не надо за нее отвечать на эти вопросы), что бы она хотела. Сделайте ей комплимент-ты у меня самая красивая и заметьте с улыбкой доброй,что она выглядит немного уставшей, предложите сходить в салон красоты отдохнуть немного. Скажите, что как здорово раньше было,когда вы занимались общими интересами и задайте вопрос, может снова начнем?
А вы как выглядите ?
"Забеременела и отказалась работать" - а как ей работать, если она занимается детьми? Пока они маленькие до трёх лет за ними нужен уход. А потом в садик их, в ясельную группу. Наоборот легче должно стать. На работе женщины отдыхают от детей 100% инфа и начинают выглядеть лучше. Посоветуйте ей хорошую работу, чтоб не до глубокой ночи и без авралов, чтобы совмещать можно было с воспитанием детей.
Младшему ребенку сейчас еще только 2 месяца
Если она слов не понимает, то ограничь ей финансирование и начни изменять. Если она не возьмётся за голову то ищи ей замену.
Автор, а вы говорили жене о своих недовольствах? Не намеками или предложениями помощи, а напрямую? Сесть и поговорить. Объясните, что вы мужчина, и вам хочется видеть рядом ухоженную женщину. Опишите, сколько бы вам хотелось получать от нее внимания и какого. Скажите, что вы довольные ею как матерью ваших детей, но этого мало. Предложите выбор: выполнение ваших условий, либо любовница, либо развод. Если надо будет - найдет время, не сомневайтесь.
Тут есть риск, что и жена может предъявить ему претензии и рассказать, что ей не нравится. Автору проще развестись)
Привет. Не, надо ее хорошенько встряхнуть на эмоциональном уровне, женщины только так понимают. Ага, для мужчин это китайская азбука, но другого выхода нет. Для этого надо изменить свой шаблон поведения с ней на максимально противоположный, выбить ее из зоны комфорта. Для этого тоже нужны будут нервишки с твоей стороны. Пример: жена засранка-лентяйка, везде грязно, все разбросано, Говоришь будет приходить моя мама прибраться и готовить мне пожрать. Твой вариант, никуда не ходит, вся в детях. Приглашаешь свою мать или сестру в театр или ресторан, начинаешь отрываться с ними и главное рассказываешь как вы классно провели время. Можно мать свозить на моря. Вообщем нужен разрыв шаблона.
Это и так все есть
Автор, сколько лет детям?
Почему вы можете разрешать или не разрешать жене учиться и работать?
Почему вы один уезжаете в отпуск и как раз в то время, как появился новорожденный ребёнок?
Почему ваша мама помогает жене, а вы нет?
Дочке 2 года, а сыну 2 месяца. Уехал в отпуск, потому что на работе дали отпуск. Предлагал дочь взять с собой, чтобы жене было легче, но жена сказала, что не надо
Автор, а вы говорили жене о своих недовольствах? Не намеками или предложениями помощи, а напрямую? Сесть и поговорить. Объясните, что вы мужчина, и вам хочется видеть рядом ухоженную женщину. Опишите, сколько бы вам хотелось получать от нее внимания и какого. Скажите, что вы довольные ею как матерью ваших детей, но этого мало. Предложите выбор: выполнение ваших условий, либо любовница, либо развод. Если надо будет - найдет время, не сомневайтесь.
Говорил, что выглядит плохо и я думаю развестись
Вам нужно поговорить с женой, спросить сильно ли устает она с детьми (не надо за нее отвечать на эти вопросы), что бы она хотела. Сделайте ей комплимент-ты у меня самая красивая и заметьте с улыбкой доброй,что она выглядит немного уставшей, предложите сходить в салон красоты отдохнуть немного. Скажите, что как здорово раньше было,когда вы занимались общими интересами и задайте вопрос, может снова начнем?
Она не хочет больше со мной ходить, только детьми заниматься хочет
Ужас!!!! Вы в своём уме такое пишите, с учетом что младшему только 2 месяца????? Начнём с того, что спортом врачи разрешают минимум через 3 месяца после родов, а если кесарево, то через полгода. С детьми вы время проводите, ага. Если бы с 2 месячным ребёнком время бы проводили, то такую чушь бы не написали. У меня ребёнку год и 3 месяца, я только в год начала Книги читать. Да я бы рада радешенька была бы раньше начать читать, извините, ребёнок по другому решил. Я была бы рада сексуальное белье носить, но мой беременный живот только в полгода ребёнка ушёл более или менее. Я была бы ряда по ресторанам ходить, но грудью ребёнка кормлю и у меня была жесткая диета. Ерундой не страдайте, а может в жизни семьи учавствовать начнёте, а то как ребёнок. На лыжах она видите ли не катается. Жесть🤦🏼♀️
А то ты не знал, что дети будут на первом месте.
И презервативы не так дорого стоят.
Автор,на себя посмотрите в зеркало?У вас фигура как у Криша Роналду?Нет?А тогда чего вы хотите?Жене пример брать не с кого.Начните с себя,а потом уже от других требуйте соответствовать вам,Апполону.
Дочке 2 года, а сыну 2 месяца. Уехал в отпуск, потому что на работе дали отпуск. Предлагал дочь взять с собой, чтобы жене было легче, но жена сказала, что не надо
Все ваши претензии были бы полностью оправданы, если бы младшему было бы хотя бы 2 года. А так вы просто сами маленький, избалованный ребёнок, который ревнует маму к младшим детям.
Разрешил получить образование и работать? Вы диктатор что ли или барин?? Лучше выделите ей денег на салон красоты и окружите заботой и любовью. Только о себе думаете.
Сам выбрал , теперь терпи
Я разрешаю вам развестись с крупными алиментами и не больше мучать выдуманную женщину из вашей выдуманной темы 😂
Судя по писанине вы не развиваетесь)Да и мотивации для жены то нет
Судя по вопросу ,то вам нравится скакать от бабы к бабе , и детей еще при этом ост авить , вас конечно подберет какая нибудь дура .Но лично у меня уважения такие мужики не вызывают
нет. попробуйте поговорить с ней тактично на эту тему. может она просто этого не замечает...
Как это, уделяя вам мало внимания, она умудрилась забеременеть вторым ребенком?
Если хотите сохранить семью, надо вкладываться в жену и влюбить ее в себя заново, а не новые дырки искать. Нанять няню детям. жене подарить 1. Сертификат в спортивный магазин для покупки нормальной спортивной одежды и купальника, 2. абонемент в бассейн и на фитнес 3. Украшения в благодарность за рождённых в муках детей 4. цветы не только на 8 марта, 5. сертификат в магазин белья. 6. Детей оставить с бабушкой на пять дней хотя бы и поехать в путешествие вдвоем.
Всё, вы -опять пуп земли для нее, как и хотели.
Как это, уделяя вам мало внимания, она умудрилась забеременеть вторым ребенком?
Если хотите сохранить семью, надо вкладываться в жену и влюбить ее в себя заново, а не новые дырки искать. Нанять няню детям. жене подарить 1. Сертификат в спортивный магазин для покупки нормальной спортивной одежды и купальника, 2. абонемент в бассейн и на фитнес 3. Украшения в благодарность за рождённых в муках детей 4. цветы не только на 8 марта, 5. сертификат в магазин белья. 6. Детей оставить с бабушкой на пять дней хотя бы и поехать в путешествие вдвоем.
Всё, вы -опять пуп земли для нее, как и хотели.
Да, только в путешествии предохраняйтесь. Сами. Ей не доверяйте этот важный момент. А то ещё третьего родит и точно одна с детьми тогда останется.
А может ей скучно с вами,может,как к мужчине она потеряла к вам интерес? По этому-то и растворилась в детях,может не вы,а она ждёт развода,с любимым и заботливым мужем женщина расцветает,а с вами вянет! Однозначно,дело в вас,а вы, ищите самый лёгкий способ слиться.
На квартиру не заработал, с детьми не занимаешься, няню или домработницу тоже не в состоянии оплачивать. Ещё и маманю свою в квартиру привёл. Жене определённо нужно бежать от тебя и детей на тебя повесить.
Я бы в данной ситуации обратил пристальное внимание в первую очередь на себя.
Попробуй найти обеспеченного мужика, который хорошо зарабатывает. Вкладывает в жену время и деньги.
Такие женщины и в 35 выглядят как цветущие богини. Которые дадут фору многим двадцатилетним девочкам.
Вывод прост, но ты скорее всего сам ***)
На месте жены я бы сама сбежала. Этого ребенка, сюююка, не этого а вашего совместного! Я разрешил получить высшее- нимб сними, кому нужно твоё разрешение, рабства нет! Вы не любите жену и никогда не любили.
Да,разводиться. Ей не нужен такой мужик. Ни ответственности ,ни нормальных ценностей. Кто вы,попсовое поколение ,воспитанное на дом 2? Где все таки находится ваша атрофированная мужественность и человечность? Бросай ее,я серьезно. Она встретит нормального мужика,любящего человека,родит ему ещё детей. А ты скачи по девкам,вози их на курорты. У кого-то развитие идёт человеческое ,у кого -то удовольствие в культе жизни.
Меня парень выхаживал больную,когда я лежала не то что без макияжа и маникюра ,а вообще зелёная и полумертвая.
А тут..тьфу короче чё говорить
От Вас, уважаемый автор бежать надо.Предьявлять претензии женщине ,которая недавно родила и является хорошей матерью,может только неумный мужчина.
Лучше наверное если бы жена запустила детей, а сама бы выглядела хорошо
Жены выглядят так, как зарабатывают их мужья! Да разводись, у тупи место хорошему человеку.. Сразу в порядок себя приведёт.. Ток ты ей на *** не нужен будешь...
А помочь жене с детьми, нет, не вариант? Сколько ж вас таких ущербных.
Тьфу, ***, он РАЗРЕШИЛ получить высшее образование, ну не разоешал бы, отправил бы еее в гпту, раз такой "умный". А вообще надо после школы не в загс лететь, а в институт и жениться на ровне, а не РАЗРЕШАТЬ жене , она и без тебя разберется. А ты завел левую бабу , теперь оправдываешься
не могут чувства вернуться если их нет! на время интрижки затихнут претензии, т.к. на стороне будете получать то чего нет ,по вашему мнению, дома! а потом что? а если узнает жена, а она рано или поздно узнает! вы все равно разрушите брак и семью. а если потом вас не поймут дети? она ведь все делает для них. поговорите с ней , расскажите о проблемах! может все можно разрешить! помогайте ей в воспитании СВОИХ детей, а не обвиняйте в том чего нет!
Сначала детей просят, а потом разводиться готовы. Хорошо, что не дала мужу уговорить себя завести ребенка. А что вы хотели? Да, дети - это главное в жизни матери.
я бы сказала, что дети -должны быть главным в жизни РОДИТЕЛЕЙ, а не только матери! что ж матери, как козлы отпущения, а отцы где- развлекаются?
Разрешил получить образование и работать!!-Серьезно?!!;Вроде рабовладельческий строй закончился в 1861 году.....Детей Вы рожать не просили?!?!А,что ж Вы в нее свою сперму вливали?!?!Думали само пройдет?!?!Да,я супругу не оправдываю,нужно,конечно за собой следить. Но,в домашних условиях,и с деттми-это нелегко(даже,если мать рядом). Очень странно,что для Вас,дети не так важны,как супруге. Хотите романтик,просто насильно ее вытаскиваете,а она сама потом вспомнит,как это классно быть не только мамой. У меня муж такой(дом-работа-дети и все). Я ему сюрпризы устраиваю. Покупаю куда-нибудь билеты или ищу пригласительные,или заказываю столик. Главное все сразу оплатить(потраченные деньги мощный аргумент!)- и вуаля:мы купим на всю катушку. Поэтому,автор,-главное не только хотеть,но и делать.
Поговорите с женой. Скажите ей то что здесь написали, но только с любовью. Ей нужно узнать, что вы по ней скучаете, хотите заботится о ней, переживаете за неё. Ей надо на работу в коллектив, осмотревшись по сторонам, она поймёт как плохо выглядит. А с вашей стороны нужно будет разгрузить в бытовом плане: приборка, мытье посуды, развешатб белье после стирки и т. д
И конечно же пойти гулять с детьми(самому, а не маме), пока жена, например, в парикмахерской. Больше внимания и заботы и все наладится
Очень похвально, что Вы жене РАЗРЕШИЛИ получить высшее образование. Вы - добрейшей души человек))!
Да,разводиться. Ей не нужен такой мужик. Ни ответственности ,ни нормальных ценностей. Кто вы,попсовое поколение ,воспитанное на дом 2? Где все таки находится ваша атрофированная мужественность и человечность? Бросай ее,я серьезно. Она встретит нормального мужика,любящего человека,родит ему ещё детей. А ты скачи по девкам,вози их на курорты. У кого-то развитие идёт человеческое ,у кого -то удовольствие в культе жизни.
Меня парень выхаживал больную,когда я лежала не то что без макияжа и маникюра ,а вообще зелёная и полумертвая.
А тут..тьфу короче чё говорить
Ты его бросила потом?
Т. Е. Внешний вид и состояние женщины зависят только от мужика? Ей самой вообще нифига не нужно?
Т.е. воспитание общих совместных детей, ведение домашнего хозяйства - это придурь исключительно женщины, мужику это тоже нифига не нужно? Очевидно, что нет, раз автор считает, что его жена должна в первую очередь его ублажить при наличии двухмесячного(!!!) ребенка. Тем, кто не знает, как женщие даются дети, рассказываю, что в первые месяцы после рождения ребенка организм женщины элементарно восстанавливается после родов. Это и гормональная перестройка, и лезущие клоками волосы, и послеродовое кровотечение, которое может длиться пару месяцев. Любящий мужчина свою жену в такой период поймет и поддержит, а засранец-потребитель побежит разводиться.